ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Это правда? - спросила я тихо Нину. - Да..но..это даже и не назовешь отношениями, мы встречались несколько дней.. - Что? Расскажи мне все. - Ох, Кара, я..может не стоит? Это все равно в прошлом, и - Говори. - Хорошо, - Нина тяжело вздохнула и начала рассказывать. - Джастин не всегда был таким плохим. Даже наоборот, очень милым, спокойным и добрым. Я влюбилась в него в 3 классе, и любила до прошлого года..я любила его так сильно, как не любила еще никого. В з классе я начала обращать на него внимание, очень милый, красивый и такой жизнерадостный! Он любил рисовать и танцевать. Он всегда рисовал своих маму и папу, и его рисунки постоянно вывешивали на доску почета. Я даже помню, как в 4 классе, он заговорил со мной. Он подошел к моему столику и сказал, что у меня очень красивый рисунок. Я помню, что мне стало неловко и я жутко покраснела. Но мне было так приятно.. Но потом, он несколько дней не ходил в школу, я видела его все меньше. Если он приходил в школу, то ни с кем не говорил. Что-то случилось с ним, что-то очень изменило его. И в средней школе он уже был совсем другим. У него появились новые друзья, новые увлечения и вкусы. Он стал жестоким и злым, постоянно издевался над другими учениками, многие впоследствии просто ушли из школы. На меня он просто не обращал внимания. Но я все еще верила, что у нас может что-то получиться. Прошло несколько лет, и мы перешли в этот пансионат для старших учеников. Здесь он стал еще злее и ужаснее. Это просто кошмар. Он унижал учителей, воспитателей..в нем будто дьявол жил. Но я верила..в прошлом году, когда настал день карнавала, я надела маску и платье и увидела его там. Он стоял один и смотрел по сторонам. Я подумала и решила - именно сейчас мой момент. Больше такого не будет. Тогда, я взяла все в свои руки и подойдя к нему, поцеловала. Он резко посмотрел на меня, и попытался сорвать маску. Но я успела вырваться и убежала. На следующий день, счастливая, я подошла к нему в столовой, чтобы сказать, что это была я. Но он, узнав об этом, громко рассмеялся и начал подкалывать меня. Я расстроилась и со слезами выбежала оттуда. После этого я его ненавижу. Вот вся моя история. Я смотрела на нее с ужасным взглядом. - Я знаю, ты можешь обижаться на меня, но..я не могла сказать тебе. - Почему? Почему? - повторяла я. - Просто..я не могла поверить в то, что ты, моя новая соседка, вдруг влюбилась в этого ужасного Бибера..чтобы я тебе сказала?? - Правду. Правду, Нина. Это все, что нужно было. Но..ты возможно не посчитала нужным.. - сказала я очень тихо. - Кара, не обижайся, я.. - Забудь. Скажи, почему он вдруг изменился? - Этого я не знаю..правда. об этом знают немногие..можешь спросить у Долинды, отличницы. Ее родители дружили с его родителями. - Ясно, - я встала и подошла к двери. - Ты куда? - спросила Нина. - Я скоро вернусь, - ответила я и вышла из комнаты. Направившись к кабинету Джастина я зашла к нему, чтобы расспросить у него все. Я аккуратно постучалась и дверь открыл Док. - Э-э, тут Кара. - Что ей надо? - спросил Джастин. - Я хочу видеть его. Это очень важно, - ответила я. Джастин, услышав мою просьбу, вышел из комнаты. - Что ты хотела? - спросил он. - Э-э..это серьезный разговор..пойдем наверх? - спросила я. - У меня нет много времени, говори сейчас. - Хорошо. Ладно. Почему ты не сказал, что в прошлом году был вместе с Ниной? Что вы целовались.. - Что?? - Джастин резко изменился в лице и заиграл скулами. - Успокойся. Я все понимаю. Но..ты можешь..можешь сказать мне кое-что? - спросила я его. - Что еще?? - Что случилось? - В смысле? - спросил он, выгнув бровь. - При переходе в среднюю школу..что случилось? Ты ведь..ты ведь не был таким. - Что за чушь? Ты несешь полную ересь, - сказал он, сузив глаза. - Ответь мне. - Я не обязан тебе ни чем, - сказал он, наклонившись. - Да? Хорошо. Я сама узнаю..прямо сейчас пойду и узнаю! - Ты дура? - Скажи мне сам. Ну же. - Хорошо..ладно, - сказал он спокойно. - Иди и спрашивай, - добавил он, отвернувшись и зайдя в комнату, хлопнув дверью. Я кивнула головой и отравилась в комнату. Что же за тайна скрывается в истории Джастина Бибера? Что произошло так много лет назад? Хотите знать? Безусловно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.