ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела Нину, которая надевала на себя школьную форму. - Откашлявшись я снова закрыла глаза. Нина,услышав меня, подбежала к моей кровати. - Кара, ты проснулась..доброе утро, - сказала она с грустной улыбкой. - Доброе, - сказала я хриплым голосом. - Может ты хочешь чаю, или поесть? - Ну..я пойду с тобой в столовую, - сказала я. - Хорошо, - ответила она. - Нина, что случилось? - продолжила я. - Ты что, не помнишь? - спросила она. - Ну..я лишь..- я замолчала. - Ох..Я ведь предупреждала тебя..говорила!!!! А ты настояла на своем! Заметив, что уже далеко не 10 я немедленно позвонила тебе, но сети не было. Затем я выбежала из комнаты и побежала к воспитателю, чтобы рассказать все ей. Она пришла в шок от услышанного, и мы побежали на улицу. Заметив, что сеть появилась, я позвонила тебе, и потом мы нашли тебя за кустами, без сознания. Знаешь, мне стало так странно..ты была очень холодной, и я думала, что ты.. - на моих глазах появились слезы. - Ты..ты что..ты сказала ей, что это из - за Бибера?? - спросила я. - Да? Ты сказала ей, что это он? Нина, ты сказала так?!? Да?!? - повторяла я. - Нет..хотя надо было!! Я так хотела рассказать ей, что в этом замешен Бибер! Но..эх!! Я сказала, что ты поссорилась с мамой по телефону, а когда ты ссоришься с ней, ты всегда убегаешь из дома..вот, ты убежала из школы, тебе было очень обидно и плохо, а потом, ты опомнилась, но было уже поздно.. - на моих глазах появились слезы. - Она ругала меня, да? - спросила я более мягко. - Нет, наоборот. Ей стало очень жаль тебя, а когда мы нашли тебя в кустах, то она вообще расплакалась. Это было действительно жутко. - Спасибо тебе, Нина..Я правда, не знаю, как мне благодарить тебя..ты..ты почти спасла мне жизнь.. На этом моменте воцарилась тишина. Мы посмотрели друг на друга и Нина протянула ко мне свои руки. - Ты очень хорошая, и я не хочу терять доверие к тебе, - сказала я грустно. - Все хорошо, правда, - ответила она с грустной улыбкой. Я посмотрела вниз. И снова на глазах появились слезы. - Эй, ты что..ты плачешь? - спросила Нина. - А? Нет...нет, - отвернулась я. - Эй, Кара..ты можешь доверять мне, и ты можешь рассказать мне..что там случилось? Готова поспорить, Бибер даже не появился там..да? - Ровно в 9 часов я была возле заднего входа нашей школы, как и говорилось в записке. Шел сильный дождь, и мне становилось холодно. И тут, за кустом я увидела мокрую бумажку. Но я смогла прочитать то, что мне нужно подойди к школьным воротам. Но была одна проблема - там стоял охранник. Я дождалась пока он уйдет, и побежала к воротам. Там, я снова увидела записку - иди на задний двор школы - стадион. Я направилась туда. Я совершенно забыла про время и вот, была уже на стадионе. Здесь я опять увидела записку..но тогда мне стало не по себе, там было что-то в роде "я же сказал, что ты поплатишься, не замерзни.." Мне стало очень страшно и я достала телефон, чтобы посмотреть на время. Тогда я ужаснулась - было без минуты 10. Я немедленно побежала к дверям школы. Но, к моему сожалению, они уже были закрыты. Я стучала, но никто не открывал. Свет отключили и было очень темно. Меня посетили страх и боязнь.. Я надеялась, что хоть кто-то выйдет из школы.. - тут по моему лицу стекла слеза - но никто не вышел. Тогда, в приступе паники, я побежала к заднему входу школы и спряталась в тех самых кустах. Я звонила тебе, но этой чертовой сети не было. Когда сеть появилась - с ней появилась и моя надежда. Я сразу же позвонила тебе, но..у тебя было занято. И тогда все, что было во мне, надежда..все пропало. Потом позвонила ты, и я еле-еле ответила, так как мои пальцы были холодным и неподвижными. Я просто не чувствовала их. Мой разум тоже уже не понимал всего, что происходило. Меня будто куда-то уносило. Я просто упала, а что было дальше - я не помню.. - Господи, Кара, ты не на шутку меня испугала..правда. Это было очень страшно. - Но ничего..я не хочу, чтобы Бибер знал об этом.. - Что?? Да почти вся школа знает об этом. - Что-о-о-о-о?!?!?!? - вскрикнула я хрипловатым голосом. - Когда я ходила к воспитателю, многие смотрели на меня.. - ответила она. - Ужас..и что мне делать теперь? - Я не знаю..просто не обращай внимания. - Ох..ладно. Сейчас я оденусь и пойду с тобой. - Ты уверенна? - спросила меня Нина. Я кивнула головой и начала одеваться. Через некоторое время я уже была готова и мы пошли в столовую. По пути, несколько человек смотрели на меня очень пристально, и даже как-то странно, а потом я подошла ко входу. - Нина..они смущают меня.. - сказала я, прищурившись. Войдя в столовую я снова поймала на себе взгляды учеников. Но я спокойно шла к своему столику. Взяв чай и круасаны я села за стол. - Как думаешь, они так весь день будут на ме.. - в этот момент в столовую вошел...мистер Джастин Бибер. Мне стало холодно. Интересно, мне теперь всегда будет холодно при его виде?? - Так, Кара..спокойно, - проговорила Нина. Я сжала свои руки. Мне хотелось вскочить с места и подбежать к этому придурку. Заметив меня, он немного удивился и улыбнулся. - Что ты лыбишься, идиот гребанный?? - пробормотала я сквозь зубы. - Доброе утро, - сказал он с ехидной улыбкой. - Как спалось? - продолжил он, притормозив возле нашего стола. Все уставились на нас. - Я сейчас.. - на этом моменте я остановилась. - Все было отлично, не волнуйся, - сказала я с натянутой улыбкой. - Хм..рад за тебя, - сказал он и прошел дальше. - Ублюдок, - сказала я, как только он ушел. - Но ничего..теперь мой ход, и кажется скоро мистер Бибер будет просить прощения..если сможет говорить.. - Нина с испугом осмотрела на меня. - Шутка, - продолжила я. Нина с облегчением вздохнула и мы продолжили пить чай и есть круасаны. Что же за игры ведет Джастин Бибер? Зачем ему нужно так издеваться над бедной девочкой?? А, хотя, может она не такая уж и бедная? И, может это совсем не игры??? Кто знает. Но я могу сказать вам одно - в следующей главе будет очень жарко, даже..слишком..вы готовы? Ха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.