ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Полностью собравшись, я отправилась в столовую вместе с Ниной. Всю дорогу я никак не могла собраться с мыслями. Бибер оказал на меня ужасное впечатление. Мне было немного страшно и не по себе. Посмотрев по сторонам я поняла, что была совершенно одна. Ну и где опять эта Нина? - Эй, Кара, ты идешь? - спросила она меня, повернув в столовую. - Э-э..да, конечно! Я направилась в сторону столовой, и заметила, что Бибер выбежал из нее как ошпаренный. Он бросил на меня такой страшный взгляд. Что-то случилось?? Затем, зайдя в нее после Нины, я пошла за завтраком. Некоторые уставились на меня, и смотрели с каким-то презрением. Что-то не так? - Э-э..Нина, я хочу чай. Просто чай. Может ты возьмешь мне его? - спросила я ее, осматриваясь по сторонам. - Хорошо, ты уверенна, что хочешь просто чай? - сказала она мне в ответ. - Да. Уверенна. Нина пошла за чаем, а я села за наш стол. Посмотрев по сторонам, я заметила, что некоторые все еще продолжали глазеть на меня. Я не пойму, что случилось? Чем мое присутствие в столовой так привлекало их?? - Что? - сказала я, нахмурив брови, парочке девушек, сидевших напротив нас. Они сразу же отвели свой взгляд и уставились в свои тарелки. Все это немного напрягало меня..утренний казус с Джастином, теперь эти не прекращающиеся взгляды..что за хрень тут творится?! - Вот, - сказала Нина, аккуратно поставив кружку чая на стол. - Ага. Слушай, тебе не кажется, что некоторые слишком..пристально смотрят на меня? - сказала я, немного прищурившись. - Э-э..нет. Я не замечала. Это просто твоя самовлюбленность, - сказала Нина с улыбкой. - Ха - ха, - наиграно захихикала я. - Я серьезно. Что-то здесь не так! - Успокойся, все нормально. Ты просто слишком волнуешься из-за разговора с Джастином, вот и все, - сказала она, откусив кусок от круасана. - Нет, нет...что-то действительно происходит, и я уверенна, Джастин замешен в этом. Черт, как же он мне надоел!!! Нина лишь сидела и смотрела на меня, пожевывая свой круасан. POV Джастин Я вышел из комнаты Кары и направился в столовую. Черт, эта девочка действительно напрягала меня. Она как..заноза в заднице. До ее прихода, в "Caterham School" все было нормально. Все просто жили и учились здесь, подчиняясь моим правилам. Но нет. Как всегда найдется такая глупенькая девочка, которой захочется "поебать" мне мозги. Хаха..она такая наивная и тупая, что мне хочется поставить ее на место. Но для начала немного поиграем. Ведь каждый знает, что я люблю ролевые игры.. Подойдя к столовой я увидел, что Док уже ждал меня там. - Эй, Бибс, давай быстрей, - сказал он, указывая мне на наш стол. "Justin Bieber – Roller Coaster " Я небыстрым шагом зашел в столовую. И тут, как всегда, все уставились на меня. Девочки сидели с раскрытыми ртами, наслаждаясь моим присутствием, а мальчики завидно смотрели на меня. Жизнь прекрасна. Подойдя к столу я сел, ожидая, что Док уже принес нам чай с круасанами. Так все и было. Горячий чай стоял на столе, а круасаны лежали в тарелке. С большим удовольствием я взял чай и начал пить его. - Ну что, ты разобрался с этой дурой? - сказал Док. - Да. Она изрядно испугалась меня. Ха. Это было так смешно. - Ты молодец, Бибс. - Я знаю. У меня есть план. Сегодня ночью кто-то будет спать на улице. - Что?! - сказал Док, захлебнувшись чаем. - Ха, ха.. да. - Ты уверен? Тебе ведь может очень достаться после того, как наш воспитатель, а потом и директор узнают об этом. Это очень рисково..и жестоко. Она ведь замерзнет.. - Я не пойму, ты что мамаша ее? Или кто?? Тебе вообще должно быть посрать на нее, - сказал я, бросив круасан на пол. - Бибс, тише. Я просто сказал, что.. - Отвали, - сказал я, выбежав из столовой. И тут, я снова встретил эту сумасшедшую. Кинув на нее свой грозный взгляд я побежал к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.