ID работы: 11704224

Дружелюбный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Питер не смог сбежать от Стренджа и пришлось повиноваться его приказам, ведь главным призом этого дня стала стажировка у Старка. В этот момент Питер пожалел о том, что вообще сунулся в этот дом. — Тебя, кажется, зовут Питером, — спросил Стрендж, открывая пачку презервативов, взятых в столе Старка — так вот, Пит, хочешь присоединиться? — Да — ответил паучок без сожаления, ведь не хотел потерять стажировку у Старка. — Отлично, тогда можешь для начала раздеться? — Угу.       Питер нелепо снял свой костям и всё никак не решался снять последнее, что оставалось на его теле — трусы. — Хм… выглядишь лучше, чем я себе представлял. Старк, ты же не против? — спросил Стендж, разворачивая студента к себе задом и стягивая последнюю одежду. — Совсем не против — кратко ответил Тони, становясь на колени перед мальчишкой.       Питер проглотил назревающий ком в горле и опёрся руками о стол, стоящий впереди. Руки Старка обвили его член и начали дрочить, а пальцы Стренджа по одному проникали в его зад. Паучок сдавленно простонал и явно вызвал беспокойство у доктора. — Эй, малец, с тобой всё нормально? — Да. — Потерпи немного, скоро тебе станет гораздо лучше — улыбнулся ехидной улыбкой Стрендж и засунул третий палец. — Прошу, можете не пальцами — покраснел от стыда Питер и закрыл глаза.       В ответ человек-паук не услышал ни единого слова, а через некоторое время почувствовал что-то очень тёплое внутри себя. Его руки всеми силами держались за стол, а Старк, наконец, взял в рот половой орган студента. Питер начал тяжело дышать, но заполненность с обоих сторон вызывало бурю эмоций внутри него, а его стоны резонировали по всей комнате.       Стрендж обнял паучка за талию. И приблизился к его ушам, которые начал лизать. Помимо стонов Питера послышались шлепки и причмокивание. — Я сейчас кончу — с трудом произнёс Пит — Ненадолго тебя хватило, Питер — немного запыхавшимся голосом прошептал на ухо Стрендж.       Последние секунды длились очень долго и Питер немного застеснялся того, что оргазм не пришёл в тот момент, когда Пит сказал о скором окончании соития.       Железный человек отошёл в сторону заранее и продолжил дрочить руками член паучка. Паук кончил и сперма потекла на пол. Стрендж тут же высунул член из красной попки мальчика и сменил презерватив. Повернулся к Старку и в порыве страсти взял его на руки и положил на стол. Тони пригласил Питера к себе на стол. Пит сидел на столе и не знал что делать, пока не вспомнил прошлую позу и начал облизывать стоячий член Тони. А Стрендж в это время растягивал дырочку друга.       Студент заметил, что в отличии от прошлой позы, где трахали его, эта поза была более открыта и Стрендж знал особенности тела своего партнёра. Он двигался медленно, постепенно набирая темп и не давая своему собеседнику кончить так быстро, но рот Питера хотел другого исхода. Поэтому, когда Стрендж начал стонать и дело близилось к концу, Тони уже кончил на свой пресс. Стредж долго не сходил с места, когда кончил, «Старость-не радость» — подумал Питер и сразу же представил как за эти слова Стрендж его испепеляет. — Паучок, желаешь помыться? — сказал Старк с посылом на то, чтобы он ушёл из этой комнаты. — Мистер Старк, я не знаю где у вас ванная комната. — По лестнице поднимешься, сразу направо и вторая дверь по коридору — вздохнул Тони.       Питер сразу же направился в указанное место, чтобы больше не находится в этой комнате и не слышать нагнетающую тишину.

***

      После принятия тёплого душа Питер вытер мокрое тело и открыл дверь, чтобы спросить у Старка чистую одежду. На полу лежала футболка большого размера с такими же шортами, которые паук сразу же надел.       Питер вышел из ванной комнаты и в гостиной сразу же увидел Старка, который лазил в телефоне. Он поначалу не заметил Пита, но потом не дал сказать ему и слова. — Питер Паркер, всё что было час назад, ты должен забыть, будто этого и не было. А если уж вспомнишь, так не говори об этом никому, понял? — Да, мистер Старк, а что по поводу стажировки? — Ты мог отказаться от предложения Стренджа и остался бы у меня на стажировке. Но Стрендж сделал тебе огромную милость и попросил меня оставить тебя. Будь благодарен ему за это, — сказал Старк, смотря куда-то в пустоту, а не на Питера — Хэппи скоро подъедет и заберёт тебя, так что я прощаюсь с тобой на сегодня.       Питера волновало ещё множество вопросов и он мог спросит Старка прямо сейчас, но он не хотел донимать Тони. В последствии так и произошло: Питер уехал домой, а на следующий день Хэппи доставил ему костюм. Его жизнь продолжила идти своим чередом, а ситуация со Стренджем и Старком скрылась, будто её и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.