ID работы: 11704224

Дружелюбный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эхей! Я Питер... Питер Паркер. Помните паучка, который лазает по крышам, так вот, это я. Между прочим, я стажируюсь у Старка и это офигеть как круто! Но он сам не уделяет времени, я думаю это из-за того, что Старк очень занят спасением мира.       Мысли наивного мальчишки омрачились в ту же секунду. Да... Спасает мир.       Сидя на периле пожарной лестницы жилого дома, Питер мечтал стать как сам Тони Старк. Его цели, надежды, мечты, вложенные в одно интервью с ним передались паучку по видео, гулявшему в сети. Он сжал кулак и губы. Его глаза загорелись тысячами огоньков, а изображение на экране телефона возбуждало мурашки внутри него.       Студент посмотрел на время и тут же выключил телефон, ведь часы практически пробили одиннадцать часов вечера - время, к которому Питер обещал тёте Мэй прийти домой. Переодеваться пришлось в знакомому месте, на помойке. Именно там Мэй не должна его увидеть, а ещё это место очень популярное кладбище крыс и потрясающее место для переодевания сексуальных супергероев.       Питер Паркер зашёл домой как обычный человек, не залезая на пожарные лестницы или уж тем более не лазая по стенам, ведь Старк сказал быть "дружелюбным соседом", и он старательно поддерживал этот статус.       Встретила его тётушка Мэй с руками на боках и, видимо, застыла в ожидании объяснений. Питер разулся и виновато посмотрел в пол, будто это скрашивает всю ситуацию. -Ты принёс яйца, как я просила? - наконец сказала Мэй -...? - О, нет! Питер совсем не читал смски, так как смотрел интервью с железным человеком. - Мэй, я зашёл в магазин, а в нём не было тех яиц, которые ты обычно покупаешь. - Я покупаю обычно С1, но в сообщении я сказала, что надо взять деревенские. Может, ты и вправду разбираешься в сортах... Прости, Питер, в следующий раз напишу подробно. - Угу... - Да, Питер, просто молодец, умничка"- хвалил себя паук после успешной проверки возле входа. - Ужин в духовке. - Спасибо Мэй! - Как дела на стажировке? - Всё хорошо, я много чему научился за это время. - Старк хоть иногда заглядывает к тебе? - Да, иногда бывает - сказал Питер, опуская глаза в тарелку с едой.       Мэй не стала долго докучать ему и вскоре ушла к себе в комнату, а после ужина и Питер ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.