ID работы: 11704129

Моя "подруга" из игры

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
Примечания:
Колледж. Место, где куча орущих подростков и учителей, вечно не могут что-то уладить, без криков и воплей. Лиза — относительно спокойный человек, в подобные вещи она не лезет, потому что спит. Да. Ага. Вы все правильно поняли. Она просто спит на последней парте. Ей все равно на посторонний шум и гам, ведь Лиза просто пытается отоспать свои несчастные 2 минутки. Девушка хоть и живёт одна, но сон ей и не снился. Кажется, уже вечная бессоница, никогда не пройдет, да и, до сих пор голубоглазая, так думает. — Елизавета. Елизавета! — учительница математики ударила классным журналом по парте. Лиза еле-еле смогла открыть глаза. — Я кому тему объясняю? Стене или вам с классом, миледи? Если вам не интересен мой предмет, то выйдете из класса. Дверь, сами знаете где. — И-Извините, м-мне интересен ваш предмет, просто немного устала, ещё раз простите… «Мне похуй. Отъебись» — *вздох* хорошо. «АХАХАХА-» — Подобного больше не повторится. — (шепотом) Вам нужно больше спать. — Так все замолкли, возвращаемся к геометрии. Какой раз ей это говорят? «Тебе нужно хорошенько выспаться!»; " Меньше за компьютером/телефоном сиди, и сон нормализуется»; «Иди домой, поспи» «Да как? Как мне уснуть? Таблетки не помогают, компьютером и телефоном практически не пользуюсь. Зато, каким-то магическим образом засыпаю в школе…» Учебный день окончен, девушка идёт домой, через городской парк. На улице прохладно, влажно и свежо. Небо затянуто хмурыми тучами, видимо дождь ещё разок, пройдёт по этой местности. Тем временем Лиза шла, слушая музыку в наушниках, и чуть покачивала головой в такт. По дороге она зашла в магазин, купила продуктов и разных вкусняшек, и наконец дотопала до дома. — Эхх дом, милый дом! Наконец-то, как же хочу спааать. — Кинув пакет с продуктами на кухне, и предварительно достав из него другой пакет, с вкусняшками, девушка побрела к себе в комнату. Комната брюнетки выглядела так: небольшой письменный стол на котором стоял ноутбук, также на этом же столе валялось куча хлама, по типу упаковок от таблеток, недописанных докладов, эссе несколько грязных кружек от кофе и обёртки от конфет. Слева напротив стола, стоял шкаф, а справа от шкафа находилась книжная полка, с мангой и несколькими тоненькими книгами жанра хоррор. Рядом с полкой была входная (в комнату) дверь, а уже рядом с дверью находилась односпальная кровать. Девушка, кинула шоколадные батончики марки «TWIX» и несколько других конфет на кровать. Съев парочку, она решила забить на домашку и лечь спать. *** Прошло минут 40… Бедолага, за это время успела +100500 раз поворóчиться, выпить слабительное, поделать совсем небольшую разминку. Но сон так и не шёл к ней. — Порой, нет, каждый, Божий день, я удивляюсь только одной вещи… КАКОГО, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЧЁРТА, Я ПРАКТИЧЕСКИ МОМЕНТАЛЬНО, ОТРУБАЮСЬ В ШКОЛЕ, НО ДОМА И ГЛАЗ СОМКНУТЬ НЕ МОГУ?! Да ну нахрен, завтра же запишусь к врачу или кто там в этом разбирается, и надеюсь смогу отоспаться, а пока… Лиза повернула голову ко столу. Точнее к ноутбуку. — Зайду хоть в стим, может что интересненького там увижу. Воу, какая милая игра. Такс новелла., так так так… Опа, ещё и психологический хоррор, хехе. Это будет интересно, я думаю. Сколько стои-, бесплатно? Джекпот. Все я скачиваю. Загрузка долго не длилась минут 10-15. Лиза в этот промежуток времени, немного навела порядок на столе. Выбросила фантики, эссе и т.д, правда уже успели появиться новые фантики, ведь она продолжала кушать сладости, ну да ладно… «Эта игра не предназначена для детей и впечатлительных личностей.» «Игра не рекомендуется лицам склонным к депрессии и другим психологическим заболеваниям. О предостережениях вы можете ознакомиться на сайте /.***» «играя вы подтверждаете что вы старше 13 лет» [«я Подтверждаю»] — Меню в полне себе миленькое, правда, что тут так много розового? Ладно, пофиг. Вааай, ну девочки — красоточки///. Как это может быть хоррором? Хотя, хм… Говорят не суди книгу по обложке. Такс, прекращаем лесть в дебри и играем. ”Введите имя” Елизавета_ — я парень с именем "Елизавета" ммм... Заебись 🗿 — Сайори такая жизнерадостная, мне бы так, а гг кретин какой-то вечно её пилит, хочу дать ему подзатыльник через экран. *Ауч* «Мои волшебные слова подействовали?)» А нет он плохо пошутил рядом с Нацуки, хах, так тебе и надо «хотя я бы тебя чем-нибудь потяжелее приложила» *** 2 часа спустя — Что это за херня?! Да ну нахуй, я больше никогда, и не за что не буду играть в такие игры! Теперь я поняла словосочетание "Психологический хоррор"! Одна повесилась, другая зарезалась! Жутко. Я и не думала, что такая "милая" игра, настолько сильно меня впечатлит. И когда Юри уже прекратит "говорить, что-то на татарском". Я уже 10 минут клацаю, только и делается, что день и ночь сменяется... Кстати, а это уже какой день в игре? Второй или третий? Поживём увидим... — воу ты уже здесь, а я думала, что я приду ра-АААААААААААААА ”Нацуки убежала” — Ещё бы она не убежала, после такой картины убежал бы кто угодно... Фу ну и кошмарные здесь события. «Хах, смешно сказано, учитывая тот факт, что я практически не сплю. В этом есть и плюс кошмар мне не приснится» — Что стряслось, просто Нацуки так выбежала и эм... Ха-ха-ха... Так, стоп ты что, провёл здесь все последние выходные? Извиняюсь, очень извиняюсь. Наверное это было, так скучно. Я и не заметила насколько сильно повреждён скрипт. Погоди минутку. ”dokidokiliteratureclub/characters/yuri.chr удалён” ”dokidokiliteratureclub/characters/sayory.chr удалён” — Почти закончила~ ”dokidokiliteratureclub/characters/natsuki.chr удалён” — Да, она же... «Ебнутая... То что, она прошаренная шныга, я поняла почти с самого начала, смерть Сайори стала уже прямым текстом об этом. Но одного у этой дамы точно не занимать, она чертовски красивая. Не ну Юри, конечно тоже ещё ничего с её большой и красивой, кхм... Ну... Этой, внешностью, кхм, да именно ею'... хе-хе... Хотя, если так подумать да и плевать, что Моника того, была бы возможность, я бы с ней все равно замутила» Извращенка — А пока пожалуй перекушу кексиком, ну знаешь, пока он не перестанет существовать и все такое. Нет, я серьёзно они лучшие! «Господи, во что я ввязалась» — В любом случае, я больше не буду заставлять тебя ждать. Подожди секундочку... У Лизы закружилась голова, слишком много света, слишком много розового, так ярко, что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.