ID работы: 11704096

Метки или же не такие как все..

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Одно имя...

Настройки текста
Примечания:
— Алин, ты долго? — сказала мама — Мам, я щас. Привет меня зовут Алина мне 18 лет. И в нашем мире у людей по три имени и фамилии на запястье. Каждое из имён обозначает определённого человека который может быть твоим другом, возлюбленным и врагом. Но у меня одно имя на запястье и забив его небольшой татуировкой я совсем забыла про него. Сегодня я уезжаю в Москву учиться. Мои родители владеют крупным бизнесом в Иркутске поэтому не могут переехать со мной. Наконец-то у меня начинается свободная жизнь без контроля каждого моего шага. Хоть и выросла я воспитанной, но курить я начала в раннем возрасте, примерно лет в 14. Пью я только либо за компанию либо по праздникам. Волосы у меня не натурального цвета. Одна сторона пепельная даже ближе к белому а другая черная. — Алина, там такси уже приехало. Давай быстрее. — Да все, спускаюсь я. Спустившись на первый этаж я взяла чемодан и вышла из квартиры кинув вслед. — Буду скучать. Вот я уже в аэропорту Москвы. Перелёт прошел довольно спокойно. Выйдя из большого здания я достала пачку ментоловых сигарет и вытащив оттуда одну закурила. Вызвав такси я поехала на свою новую квартиру которую родители мне купили. Выйдя из такси и не доехав пару домов я зашла в магазин. Пройдя по рядам магазина я врезалась в парня и не удержав равновесие упала на пол. Он был в маске поэтому его лица я не видела. Запястье сильно зажгло. Но не заметив этого я встала и с этим парнем у нас завязался не благоприятный диалог. — Смотри куда идешь! Глаза тебе на что? — с недовольством сказал он. — — Это ты встал посреди дороги! Шкаф. — сказав это я развернулась и ушла. Когда я пришла домой я разложила вещи и решила позалипать в телефоне. Зайдя в тикток в рекомендациях мне попался парень который делает анимацию на видео. Круто. Перейдя на его аккаунт я увидела что подписчиков у него не так много 676к. У меня аудитория больше 2,3м. Ого он еще и стримит на твиче. Может помочь ему? Зайдя в его инст я написала. Алина Шведова: Привет не хочешь вместе постримить? Ну или тиктоки поснимать. У меня 2,3м в тикток и 895к на твиче. Ответ не заставил меня долго ждать. Иван Дипинс: Привет, да почему бы и нет. Идея класс. Хайп устроим. Алина Шведова: Круто может тогда встретимся или у меня потусим? Ну что бы познакомиться. Иван Дипинс: Да почему бы и нет. Кидай адрес я подлечу. Скинув ему адрес я отложила телефон. Через 15 минут раздался звонок в дверь. Подойдя я спросила кто и узнав кто пришел открыла. Ваня зашел в маске и я сразу поняла что с ним мы столкнулись  в магазине. Видимо он меня тоже узнал. Спустя пару секунд по всей квартире раздался смех. — — Не ожидал что мир настолько тесен. Ахахахха — Да мм не думала что моим первым знакомым в Москве будет парень с которым мы поругались в магазине. Ахаххаха Ваня снял верхнюю одежду и обувь. Мы пошли на кухню. — Алина… — Лина для друзей просто Лина. — Лина, сколько же тебе лет? — Мне 18 через месяц будет 19. А тебе? — спросила я заваривая зеленый чай. — Мне скоро 20. Тоже через месяц. Я поставила кружку перед новым знакомым и достала сигарету. — Ты куришь? — Ну да. А ты нет? — Никогда и не пробовал. Я протянула ему уже зажженную сигарету. Через пару мгновений парень выпустил едкий дым из своего организма. — Ого даже не закашлялся. Похвально. — Спасибо. Как ты набрала такую большую аудиторию? — Я даже не знаю. Снимала смешные видео и все, а потом начала стримить. Ауч. Запястье сильно зажгло. Я посмотрела на него и сквозь татуировку красным будто лава высвечивалось красиво написанным шрифтом «Иван Бессмертных» а рядом была одна полоска черная. Ваня тоже смотрел на свое запястье. — Блин Вань ты знаешь кого-нибудь с фамилией Бессмертных? — Нет, а что? — Он судьба моя. — А ну ясно.- * думаю пока не стоит ей этого говорить*. Много дней, недель, месяцев мы проводили вместе. Наш коллаб с Ваней всем зашел и аудитория начала расти. У Вани сейчас уже 10м, а у меня 9м. На твиче мы побили мировой рекорд набрав 2,4м зрителей. Ваня такой милашка. Блин люблю его. И вот в один из прекрасных дней мы сидели у меня смотрели фильм. И я решилась я поцеловала его. Он углубил поцелуй и руку опять зажгло. И рядом появилась еще полоска жёлтого цвета. — Алин, у меня кстати появился знакомый с фамилией «Бессмертных». — Да? И кто же он? — Я. Это я Иван Бессмертных. — Серьёзно? Вань, а ты раньше не мог сказать? Я взяла его запястье и посмотрела на нем красовалась надпись «Алина Шведова» и тоже рядом 2 полоски желтая и чёрная. — Как я понял желтая это дружба, а черная ненависть? — Видимо. — сказала я и через пару минут добавила. — Вань, я люблю тебя. — И я тебя солнце. На запястьях появились красные линии и через пару мгновений все линии исчезли а имена из левого-красного перешли в спокойный зеленый оттенок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.