ID работы: 11703476

Мы разные...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3....

Настройки текста
Примечания:
-Эмили,свали в свою..мх.. комнату,н-не мешай мне расслабляться-запыхаясь и умирая от сексуального неудовлетворения говорит мать маленькой Ли -Мам,кто это?..-малышка просто в недоумении пытается вытянуть правду из матери,ведь только вчера они с её отцом развелись,а уже сегодня она нашла себе нового мужчину.Ли просто не смогла смотреть как её мать целуется с другим мужчиной,а он ласкает её и прижимает к себе."противно,не хочу это видеть".схватив свитер что висел в прихожей на вешалке, она одела черные красовки и выбежала из дома.Слезы текли не останавливаясь. Это был первый раз когда маленькая Эмили сбегала из дома и поддавалась эмоциям и плакала,до этого она просто держала все в себе и не давала слезам места в своей жизни,именно поэтому малютка заплакала ещё сильнее,ведь она давала обещание папе,что не будет плакать если ей будет больно. Кто бы мог подумать,девочке всего 10 лет,она уже живет так будто прошла все 6 кругов ада. Открыв глаза малышка увидела свалку,а рядом разваленное здание, похоже в нем давно не кто не живет.Остановив выбор на доме, так как на свалку идти точно не хотелось,ужасный запах,наличие каких-нибудь неприятных компаний бездомных людей и прочее.малютка входит в него и пытается найти лестницу на крышу. "попытка суицида,пустая трата времени,я живу отлично,и умирать не хочу" Ли так думала всегда и никогда не брала в голову мысли о том что бы себя поколечить или наглотаться таблетками. естественно пытаться умереть она не будет,в 10 лет?слишком рано. Все же найдя лестницу,которая уж точно не внушала доверия,старая,скрипевшая от любого скозняка в доме, потрепанная жизнью,без перил,вообщем подниматься по ней было крайне страшно,естественно в состоянии не из лучших малышке плевать,где и куда она идет. Поднимаясь лестница жутко скрипела.на глазах маленькой Ли были слезы и она не слышала ничего кроме своих всхлипов.Все же поднявшись на верх,и пройдя весь чердак в поисках вылозки на верх, она все же нашла её, и вылезла на чердак Легкий ветерок подул девочке в лицо и слезы на нем моментально высохли, и тут же начали подступать новые "почему мама развелась с папой?все же было хорошо.." Наконец вернемся в настоящее время -хорошо,спрошу у мамы)-с некой ухмылкой говорил отчим как обычно промолчав,совершенно ничего не ответив,моментально закончив разговор и закрыв дверь прямо перед лицом Андрея который ещё не привык к характеру девушки. "эх,что же,буду разбирать вещи" открывая чемодан Ли вспомнила по гитару которую в очередной раз забыла."блять,ебучая гитара" откинув чемодан и вставая с пола,девушка открывает дверь и идет к лестнице Приследующие её будто всю жизнь,стоны из кухни.Буквально уже не обращая внимания,ибо она уже привыкла. выйдя на улицу,девушка увидела что возле дома стоят странные люди.Довольно накачанная женщина с рыжими волосами и Мужчина блондин,на вид наркоман какой-то,пугающая улыбка и очень худое телосложение.Светловолосая подошла к забору и открыла им -Вам что-то нужно?-немного испуганно говорила девушка,ведь люди и вправду странные -О!Мы увидели что вы сюда заехали и решили поздравить с новосельем!-Очень громко и плюясь говорила Женщина. -Здравствуй!мы можем зайти?-говорил мужчина -Оу,извините но сегодня точно никак,родители заняты "ебутся на кухне,сорян не пущу"-уже разобравшись в характерах обоих,как обычно безразлично с каменным лицом говорила голубоглазая -что-ж,тогда заходите к нам завтра,на чай,познакомимся)-все также с улыбкой говорил мужчина -Хорошо,я сообщю родителям,ждите нас завтра-улыбнувшись уголком губ говорила девушка,ведь ей понравились эти люди по своей натуре,правда Мужчина немного пугал,своей улыбкой -Отлично,до свидания)-проговорил мужчина -Покеда!-опять же кричала дама -До свидания.."боже,вышла за гитарой,а в итоге иду завтра к какой-то семье,кстати они не сказали номер дома, похоже мы уже никуда не идем)" подходя к машине блондинка открыла заднюю дверь и доставая гитару девушка услышала что с ворота стучат "не успели одни уйти,уже пришли другие" открыв дверь девушка увидела рыжую макушку паренька лет 13-14 -Привет!меня сюда родители отправили,сказали что не указали номер дома,куда вы должны прийти!Ого!это гитара,ты играешь?? -ээ,Привет,да играю-немного удивившись говорила девушка -он так много трендит,ужас, и быстро переключается с темы на тему"- -Ой прости,я кажется заболтался,так вот,дом 18 ул.Поляковская(Сорян я не хз на какой улице живут металлы) -Хорошо,на этом все?-пацан начал немного подбешивать своим энтузиазмом. -Да! ладно я пойду!)-широко улыбаясь говорил мальчик -пока-опять немного улыбнувшись говорила девушка,уже закрывая дверь ворот за рыжиком.Но все же одно мысль не покидала голову блондинки -"не хочу возвращаться в дом.."-мысли девушки были обьяснимы,ведь уже на протяжении многих лет она наблюдала как её мать трахается с очередным парнем -да похуй,гулять пойду-открыв дверь ворот,голубоглазая поняла одну вещь -я же город не знаю.Я должна была с Мамой погулять и как раз узнать что и где. -вроде тот парень должен был недалеко уйти-девушка быстренько оглянулась и увидела рыжую макушку и пошла в сторону паренька. Мальчишка тем временем шел с отличным настроением домой и вдруг жестко врезался в худощявого блондина стоящего будто статуя,он кажется ждал мальчугана. -аа-с раздрожением говорил высокий парень -Хэв,ты вообще по сторонам смотришь?!теперь рубашку гладить! -ой,д..ди,прости -пошли уже! -эм, Хэв кажется? Я из дома в который ты только что заходил-вступая в разговор и удивляя парней говорила блондинка -о!ты же наша новая соседка! а зачем пришла?я что-то у тебя забыл?!- Начиная копошится и проверять корманы мямлил рыжик -нет-нет,что ты,я просто хотела прогуляться. А город я не знаю так что...хотела позвать тебя -ого! конечно пойдем! Ди ты с нами? -больно надо мне с вами идти,она даже близко не выглядит как та с кем бы я хотел погулять,тем более с тобой Хэв я точно никуда не пойду- поправляя прядь волос что торчала из хвоста говорил "шпала". Именно такое прощвище дала Эмили этому парню,он был настолько высок что ей даже было неловко,она как будто маленький ребёнок что упал с велосипеда а он взрослый дядя что решил помочь. -Эм, слушай. Если я тебе не понравилась мог бы и промолчать..просто неприятно когда ты первый раз общаешься с человеком а он говорит о тебе в таком тоне.Тебя монерам то хоть учили?-(спокойной,она просто не знает что он отличник=3) -Это скорее тебя не учили монерам,прибежала к нам и заявила что хочешь прогуляться. Я намного умнее и воспитанее тебя! Рыжий просто стоял и наблюдал как два по его мнению титана срожаются, кто больше скажет слов. -да пошел ты! шпала!-переходя на что-то более похоже на крик говорила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.