ID работы: 11703238

упивающийся страстью

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
153 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 6. подступающим дням адского костра.

Настройки текста
      Звонок в дверь. Уже заранее парень ощущал эту тревогу и страх, скорее всего это Альбедо. Он стоит в дверях пару минут, ожидая криков или звуков выламывания двери, но их не последовало. Итэр не мог заснуть уже два часа, то ли из-за Томы со своими назойливыми звонками и сообщениями, то ли из-за страха, что вот-вот придёт Альбедо.       Вроде бы закрыл дверь и спи себе спокойно, но мало ли на что способен этот психопат. Страшно, очень страшно. Щека до сих пор слегка жгла, болела, парень то и дело оглаживал её и прикладывал лёд, обработать попросту не мог, не только из-за жутко трясущихся рук, но и того что в доме закончилась вся перекись водорода, запасы были расходованы на раны Альбедо.       Парень решается подойти к двери, смотрит в глазок и рвётся открывать её, замечая Чайльда, с бинтами на голове, плохой знак. "Как же это глупо, боже..." - думает он, но всё же кидается на шею к парню. И конечно же появляются вопросы. - Чайльд? Что произо...- Итэр обеспокоено оглядывает пришедшего, была поранена не только голова, из ноздри торчал небольшой кусок ваты, а под глазом был небрежно приклеен пластырь.       - Твой торчок постарался... Стоп. - он замечает небольшую ссадину на щеке Итэра и аккуратно оглаживает её вдоль скулы, нахмуривая брови.        - Это он сделал? - Чайльд... Я...- блондин крепче прижимается к пришедшему.       - Это...Это ерунда...Прости что втянул тебя в это... Я не должен был... Что он сделал с тобой... Это всё из-за меня - он тихо хнычет, протирая глаза дрожащими пальцами.        - Едем ко мне. - твёрдо говорит старший, оглаживая парня по волосам.       - Но...Но       - Никаких но.       - Ты объяснишь что произошло? - суматошно спрашивает Итэр, закрывая следом дверь.       - По пути. Идём.       - Но сейчас ночь...А где Альбедо? Что ты с ним сделал?       - Тебя это сейчас только интересует? - Тарталья недовольно цокает, хватая Итэра под руку, но тот дёргается и тихо шипит. - Что такое?        - Ничего... Просто... Болит...- Итэр мотает головой и они вдвоём направляются к машине Тартальи.       - Главный вопрос который меня интересует. - Чайльд чешет затылок, хмуро смотря на встревоженного Итэра. - Какого хрена он узнал где я живу?        - Он мне угрожал... Я... Прости...- Итэр цепляется руками за лицо, еле сдерживая слёзы, вызванные виной и сожалением.       - Ну, тише-тише. - Чайльд аккуратно взял его за руку. - И что ты в нём нашел. - Ничего! Абсолютно ничего! - парень эмоционально размахивает руками. - Просто... Просто... Он мой друг...       - И ты позволяешь ему пиздить тебя? Боже. - Тарталья закатывает глаза. - Поэтому и не выгонишь его?        - Я... Я... Боюсь...       - Хочешь я его выгоню? Всё равно нам нужно сейчас срочно придумать, что с ним делать.        - В смысле?       - Он валяется у меня под домом. - ударяя по рулю говорит парень. - Какой же ты дурак.        - Прости... Голова болит? - Итэр придвигается ближе, мягко поглаживая Тарталью по виску.       - Он уебал мне ломом, как думаешь? - Чайльд напряжённо делает повороты головой по часовой стрелке, но позже томно вздыхает и слегка улыбается, оборачиваясь на Итэра. - Вот же, от тебя у меня одни проблемы.       - Почему тогда помогаешь мне?       - Не ебу. Хотя нет, ебу. Просто не буду говорить. - Тарталья тихо хмыкает, массируя виски. - Не думай, что это вся херня с любовью, нравится не нравится, хуйня это всё. Мне просто тебя жалко, хоть ты мне и очень сильно гадишь. - он откидывается на кожаное сидение. - Хотя это всё смешно, давно не было у меня таких приключений. А ВИЧ так это вообще...- парень переводит взгляд на всё такого же грустного Итэра. - Эй, прости меня за вчера, точнее позавчера. Я не хотел так на тебя кидаться... Просто... Ну бля, ты меня обманул... Я...- он замолкает, когда слышит громкий плач пассажира. - Эй! Эй! Ну не плачь. - Тарталья прижимает юношу к себе, успокаивающе поглаживая по волосам. - Ну-ну, всё в порядке. Успокойся.       - Прости меня! - Итэр мямлит и теряется, мотая головой.       - Боже, ну я же сказал тебе, что всё в порядке прекрати. - парень уже и не знает, что сказать, чтобы успокоить его, Тарталья продолжает беспрерывно прижимать его к себе и гладить по голове. - Я не злюсь на тебя, точнее, злюсь, но... Не могу злиться, когда ты плачешь. - Чайльд ошарашенно смотрит прямо в плачущие глаза Итэра. - О боже...        - Прости...       - Если ты ещё раз скажешь "прости" я разозлюсь. - Чайльд хватает парня за руки, крепко сжимая и поглаживая пальцы. - Все хорошо, Итэр. Сейчас мы разберёмся с твоим торчком и пойдём ко мне домой и тебя никто не тронет. А сейчас соберись.       - Чайльд! Я не могу! - темпераментно трясёт головой юноша. - Я возможно заразил тебя... Он побил тебя из-за меня... Возможно я заразил Тому...       - Стоп, что? - недоумевающе морщиться Чайльд.        - Вчера... Я спал с ним... Два раза за вечер... Прости...- Итэр нервно откидывает растрёпанную косу назад, беспокойно и слегка подрагивая. Он долго вытирал лицо руками, потирая то глаза, то нос, от чего оно загорелось красным, не то от стыда, не то от слёз.       - Слушай. - Тарталья вдумчиво потирает подбородок, подбирая нужные слова. - Ты... Мы с тобой не встречаемся. Мы просто спим. И мне все равно, с кем ты спишь ещё. Главное чтобы не с торчками и вообще чтобы никакой заразы не подцепил, понимаешь? - он задумчиво всматривается в зеркало, позже громко рассмеявшись, как будто пережую слова юноши. - Бля... Ха-ха... Боже, а Томе то за что достанется болячка. Короче, молись богу чтобы ты был чист. Всё будет хорошо.       Итэр энергично кивает головой, продолжая вытирать заплаканное лицо. Чайльд одобрительно цокает, слегка ухмыляясь и заводя машину.

***

      Светловолосый остолбенело смотрит на лежащее на земле тело. Тарталья подумал, что оставлять Альбедо прямо перед домом будет плохой идеей, а потому перетащил его в сторону гаражей, время было позднее, а потому там почти никого не было.       Альбедо без сознания лежал на холодной, сырой земле, залитый кровью, дождевой водой, да и хер знает чем ещё. Выглядел он ужасно помято, Чайльд хорошо его ушатал, и если бы Итэр не проверил его пульс, то можно было подумать, что он сдох.       - Боже...- Итэр падает на колени перед лежащим, ласково поглаживая того по руке.       - Похороним его заживо? - злостно смеясь шутит Чайльд.       - Не говори так...- Итэр то и дело каждые пять секунд прислонялся к чужой, запачканной груди и пытался услышать биение сердца или почувствовать дыхание, будто боясь, что оно прекратиться. - Нужно вызвать скорую.        - Да блять, этот мудак даже простой перевязки не заслужил. - Тарталья раздражённо скрещивает руки на груди. - Нормально с ним всё будет. Это. - Чайльд хватает Итэра за руку, заставляя встать с земли. - Хочешь, чтобы он не беспокоил тебя несколько дней и почистился?       - Почистился? - повторяет Итэр, не понимая посыла сказанного.       - Ну, ломка чтобы прошла, трезвый был. - Тарталья вспыльчиво закатывает глаза, возбуждённо скрепя зубами. - Короче, хочешь или нет. В худшем случае могу отправить его в полицию       - Первое! - активно кивая говорит Итэр.        - Диспансер я не обещаю. Но если хочешь, то...       - Нет-нет... Ты и так много для меня сделал. Тарталья довольно улыбается и заботливо трепет Итэра по голове.       - Короче, друг у меня есть, ну он хорошо нариков знает, пару человек смог заставить бросить.       - Он нарколог?        - Ну типа, наоборот только. Я по любому ему звякнул и он сказал, что мы можем подъехать в любой момент, пока он не дрыхнет.        - А какие у него методы? - настороженно спрашивает юноша.       - А я что ебу? Я тебе говорю, он знает как с такими людьми базарить и воспитывать их. Тебе требуется только сказать согласен ты или нет. Я больше нянчится так не буду. - парень вяло сплёвывает на землю, рядом с Альбедо. - Ну?       - Хорошо...       - Отлично. - парень томно вздыхает и закидывает вялое тело Альбедо на плечо. - Пиздец он тяжёлый, а торчки ведь худые. - слегка пошатываясь и чуть ли не падая, но Тарталья доносит парня до машины и закидывает его в багажник.        - Почему?        - Не хочу чтоб он мне заднее сидение запачкал. Тебе что-то не нравится? - уже возмущаясь спрашивает Чайльд.        - Нет-нет... Поехали.

***

      Тёмный переулок. Для Итэра подобные места стали нечто особым и приятным. Пройдя вглубь, до незнакомой двери, которую обычно устанавливали в аптеке.       - Что это?       - Чёрные деньги, белый бизнес, малыш. - из-за угла выходит темнокожий парень, почти такого же роста, как и Чайльд, только чуть ниже. - Это и есть наш наркоша? - он задумчиво поправляет воротник чёрной рубашки и подходит ближе, осматривая лежащего на плечах светловолосого парня. - Ну и видок.       - Слушай, давай не тяни, скажи сколько денег отвалить и ты займёшься этим дерьмом. - Тарталья агрессивно кладёт Альбедо на землю, скрытно пряча руки в карманы.       - Бля, что у тебя с лицом?        - Дверью уебало, куда его оформить.       - А ты не торопись. - темнокожий перебрасывает синий хвост за спину, внимательно осматривая Итэра с ног до головы, будто оценивая. - Твой нарик?        - Д-да...- Итэр вопросительно смотрит на Чайльда, предчувствуя что-то не то.        - Оплатишь мне натурой, заноси его внутрь. - парень открывает дверь ключом. - Меня Кэйа зовут. За мной. - Кэйа машет рукой и проходит внутрь. Глубоко вздыхая, Тарталья берёт на руки Альбедо и вместе с Итэром заходит следом.       Помещение было похоже на обычный бар, казино. Приглушённый свет, тёмные тона, одним словом готический стиль. Кэйа указывает рукой на пол, прежде чем Чайльд скинул его вниз.        - Ну, расскажи ка мне. Как давно он торчит? - темнокожий усаживается за деревянный стул, продолжая рассматривать Итэра.       - Года...два наверное... Может три... - парень обеспокоенно смотрит на Тарталью, который в это время разговаривал с кем-то по телефону.       - На чём сидит?        - Я не знаю... Много чего... - Ну а хотя бы как, вижу что точно колется. - Кэйа присаживается на корточки, внимательно осматривая вены Альбедо. - Да тут даже инфекция пошла. Мда.       Итэр молча жуёт губы, с какой-то жалостью и сожалением смотрит на блондина, жалеет, что не предпринял ничего раньше, чтобы всё не дошло до такого. Жалеет, что впутал в это много людей. Жалеет, что возможно испортил кому-то жизнь. Жалеет.       - Зрачки на свет не реагируют, хм. - Кэйа раскрывает сомкнутые глаза Альбедо, светя в них фонариком телефона.       - Может потому что он дрыхнет, блять. - Тарталья раздражённо цокает, кладя руку на плечо Итэра. - Давай уже ты сам там разберёшься, а мы уйдем.       - Как жаль, я хотел побольше поболтать. - театрально разведя руки, говорит Кэйа, а позже пару минут отмалчивается, почёсывая подбородок. - Оплата вперёд. - твёрдо поясняет парень, вставая перед выходом.       - Он ВИЧем болеет. - Чайльд кивает в сторону Итэра, от чего тот морщится и отводит взгляд, осматривая помещение.       - Вы продаёте наркотики? - как-то всполошённо уточняет парень.       - Ха, а ты догадливый. - Кэйа достаёт сигарету из-за уха, поджигает её зажигалкой и глубоко затягивается. - И давай на ты. Не волнуйся, я ему наркоты не дам. Бесплатно никому не даю.        - Бля, да занимайся ты своим делом, а мы по съебам. Много дел. Просто избавь нас от этого дерьма.       - Только ради нашей дружбы и этого красивого парниши. - Кэйа отходит в сторону, выпуская дым изо рта. - Ну, пока, рад был познакомиться.       Итэр молча кивает. Чайльд приобнимая его за плечо, выходит из здания и доводит до машины.       - А чем он попросил заплатить...- парень задумчиво приставляет палец к губе, непонимающе смотря на Чайльда.        - Ха-ха, ну ты и дурак. - Тарталья поправляет бинт, широко ухмыляясь. - Расслабься. Вот знаешь, сейчас поедем ко мне домой, не потрахаемся конечно, но я помогу тебе расслабиться. А вот если через два дня тест будет отрицательный, то я тебя куда угодно свожу и где угодно оттрахаю, да так что твоё широченное очко будет ныть и просить большего.       Итэр прячет лицо в ладонях, слегка краснея и съёживаясь. Чайльд смеётся и заводя машину, целует парня в макушку. Так странно, но зато Итэр чувствовал себя более менее спокойно, непринуждённо. Хорошо.

***

      Боль, невыносимая боль, Альбедо громко взвывает, пытаясь пошевелить руками, но не может. Он совсем не чувствует рук, как будто бы их нет, он дрожит, выкручивается, переворачивается, но не сдвигается с места. Ног тоже не ощущает, чувствует что-то холодное, ледяное, твёрдое. Руки были скованы цепями, и кажется он так пролежал немало часов.        Перед глазами всё плывёт, лицо жжёт и щипет, Альбедо оглядывается, незнакомая обстановка. Но душа тут же успокаивается, когда он видит пару шприцов на столе, пару таблеток и порошки. Альбедо снова шевелит руками и ногами, громко шумя цепями, но освободиться так и не удаётся.       Противно скрепя железной дверью, из другой комнаты выходит темнокожий незнакомец, погрузившись в свои мысли, он осматривает лежащего на полу и тихо смеётся себе под нос.       - Кто же тебя так ушатал. - он садится на стул напротив, он, как будто совсем не замечая всей ситуации, спокойно скрещивает ноги, продолжая пялить на Альбедо.       - Кто ты такой? И почему меня связали? - негодующе кричит парень, продолжая шататься туловищем из стороны в сторону. - Эй блять!        - М? - Кэйа закидывает в рот оторванный кусок мятной жвачки, откидывая голову на спинку стула. - Меня зовут Кэйа, а тебя, красавчик?       - Какого хуя, чел? - Альбедо истерично дышит, не прекращая дёргаться. - Выпусти меня блять! - голос становится громче, а Альбедо гораздо агрессивнее. От запёкшейся крови на лице создавалось неприятное чувство дискомфорта, подумать только, этот ублюдок даже не удосужился обработать раны, мудила. - Эй! - парень выгибается в спине, поднимая голову прямо к серому потолку, он подумал, что находится в подвале. Расчёт за наркоту? Он забыл кому-то заплатить? Дерьмо. - Слушай! Бля! Я найду деньги, найду, прошу блять, дайте мне время, я всё верну. - мямлит Альбедо, скрывая панику в голосе.       Он чувствовал себя очень хреново, то ли из-за нескольких часов без дозы, то ли из-за похмелья. Кэйа всё это время равнодушно крутил зажигалку в руках, криво улыбаясь и поглядывая на лежачего, будто наслаждаясь его мучениями.       И действительно, Кэйа любит доводить наркош до такого состояния. Нравится видеть их мучения, мольбы принять ещё одну дозу, а ещё круче было, когда он крутил таблетку, шприц или порошок прямо перед их носом, подразнивая и спрашивая, хотят ли они принять их, а потом он, с бесстыжей ухмылкой до ушей, выкидывал всё в мусорку и наблюдал за бешеными лицами наркоманов.       Он уважал только наркош у которых были деньги, нижний класс, вроде бомжей, сбежавших подростков или попросту людей, чья жизнь пошла по пизде из-за наркоты - ненавидел и презирал. В большей степени насмехался над ними, считал отбросами общества, животными, способными отдать всё что угодно ради дозы.       Сам он не снюхивает и не скуривает свой товар, вот он залог успешного наркобарона. Ещё большее продвижение и незаметность для полиции были вызваны тем, что он чёрный, потому в наркобизнесе он был как рыба в воде, нетронутым и сам никого не трогал. Работать он любит тихо и незаметно, работает один, наркокурьеров у него нет, каждый знатный наркоман знает, где лежит хорошая травка или порошок, что и было в основном в его ассортименте.       Он считал, что шприцы для бедных и убогих, потому максимум, что можно было встретить в его магазине, так это дезоморфин или как его ещё называют "крокодил", который он никому из своих клиентов никогда не продавал, что было странно. Этот наркотик Кэйа прописывал торчкам у которых при себе имелась наличка меньше чем триста долларов, да, он брал только американские деньги.       Никто не знает почему, а когда спрашивали его, то он отшучивался тем, что собирается замутить бизнес в Америке. Впрочем с Чайльдом они познакомились на одной из вечеринок в клубе, примерно два года назад, тогда Кэйа торговал не только в своём борделе, но и ходил на подобные мероприятия, спрашивая всех подряд о том не хотят ли они пыхнуть.       Их дружба началась с дозы экстази, после которой им двоим было крайне хуёво, а что было дальше, то это совершенно неважно сейчас.       - Эй! Отпусти, гнида! Я верну!        - Что ж ты так орёшь...- Кэйа вяло машет головой, подойдя к Альбедо по ближе. - Как ломку переживаешь? Тяжело?        - А ты блять как думаешь? - Альбедо пытается пнуть парня ногой, но не может пошевелиться. - Кто ты блять такой! Нахуй ты меня притащил.       - Не ори.        - Сука! - парень громко шипит, ударяясь головой об пол.       - Давай поболтаем, ты так и не сказал как тебя зовут. - безучастно, как будто не замечая всего происходящего, Кэйа пытается вывести парня на эмоции своим равнодушием и спокойствием.       - Отпусти! Отпусти! Не буду я с тобой базарить!- Альбедо, подобно маленькому ребёнку, истерит, выкручивает руки, делая себе только больнее.       - Эти семеро суток будут весёлыми. - враждебно смеётся Кэйа и подходит к двери из которой вышел. - Ну ты пока расслабляйся.       - Нет! Стой! - Альбедо кричит вслед темнокожему, но тот игнорируя его закрывает дверь, оставляя блондина наедине.       - Блять!       Семеро суток. Семеро суток. Семеро суток. Эти два слова раздавались в голове громогласным эхом. Как ты переживаешь ломку? Тяжело? Пазл складывается воедино. Ломка, семь суток, связанный. О боже.       Альбедо продолжает неудачные попытки выбраться, понимает, что не сможет, но боже, боже, боже, сидеть он тут не собирается. Ломка, ужасная ломка. Горькая, душераздирающая, болезненная, удушающая, убивающая, именно такой может охарактеризовать её Альбедо. Она должна запомниться ему на всю жизнь. И сейчас, в данный момент, он не хочет чувствовать себя так хреново. Он уже чувствует судороги по всему телу, невыносимую головную боль, отходос. Отходос. Паника. Ломка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.