ID работы: 11703208

В погоне за бессмертием

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2:проблемы в семье минато

Настройки текста
Примечания:
После того как Наруто исчез Кушина вошла в траур но у неё остался Менма и поэтому она очень быстро из него вышла ,а Минато ушёл в отпуск с поста хокаге на 2 недели ,его заменил Какаши Хатаке копирующий нинзя Конохи Прошла неделя Всю эту неделю шиноби и обычные люди оплакивали умерших и пропавшего без вести Наруто Менма был очень гениален,через неделю после его рождения он начал понемногу учиться ходить Кушина была удивлена как и Минато Минато - Он гениален *с радостью и долей грусти проговорил Минато* Кушина - ага , весь в тебя Минато Из-за гениальности Менмы Минато и Кушина частично забыли о пропаже Наруто <1 месяц после рождения Менмы и Наруто> Менма научился говорить хоть и не идеально. Его считали самым гениальным ребёнком в Конохе Почти все забыли Наруто Кроме Какаши и Кушины , а Минато его почти забыл. Но когда его спрашивала Кушина он как будто вспоминал что у него есть ещё один сын , его первенец и начинал отправлять анбу на поиски но они возросчались обратно нисчем Кушина не подовала виду что растраевается потому что не хотела показывать себя это Менме Кушине всегда снились кошмары как уже взрослый Наруто убивает Менму и Минато После очередного кошмара Кушина не выдержала и впала в бешенство Её пытались усмерить но ничего не помогало и поэтому Минато пришлось посадить Кушину в психиатрическую больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.