ID работы: 11703177

Порнуха дипинс/жожо

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало минета

Настройки текста
Примечания:
Был вечер… Серёжа позвал Ваню к себе домой на стрим.Ваня конечно сначало отказывался но потом решился. *** До стрима, уже дома у Жожо. Серёжа и Ваня сидели на креслах под свето-идиодными лампочками и жрали бутики с кАлбАсой. И тут заговорил Серёжа: — А Вань, А Вань чем будем сегодня зрителей радовать? Положил жожо свою руку на головку Вани и начал крутить волосы. Ванёк отодвинулся: —ну не знаю может попоем караоке на камеру? Жожо: А может что то ещё на камеру? -ухмыльнулся Сергей. —например что? -недарузумивал Ванёк-сахарок. Серёжа продвинулся к уху Дипинса: —Ну допустим порнуху снимем свою личную. —Ты шо ебанулся нахуй-аж подпрыгнул Ваня от такого предложения. —Ладно нет так нет- сказал Сергей. Пора начинать стрим. (хпха и тут мне вспоминается люди которые пишут или говорят ЛАДНО хотят чтоб их привязали к кровати и жёстко траххххнули.) Сергей привстал и включил стрим. —короч всем здорова и сегодня мы будем выполнять ваши желания)-сказал жожо. -шо за хуня мы ж с тобой так не договаривались! -сказал Ванечка. Жожо взял свою руку и запнул ею рот Дипинса. —И так начнём Сначала попадались простые задание например выпей литр воды, облизни пятку, вырви волос. Но потом начались жетские задания. —Так Сереж теперь твой черед читать коменты ой задание которое ты будешь делать. Сергей начал бегать глазами по монитору специально чтоб найти жёстко задание связаное с Ванюшей. И так начал читать жожик: —Зделай Ване депиляцию.-прочитал Жожо Но на самом деле там было написано зделай минет Ване на камеру кнш. Ваня проигнорировал про депиляцию потому что он думал что это легко тип и просто. —ну что Ванечка для особенной тебе депиляции мне потребуется красная Верёвочка я думаю. Ваня:Чт... Жожо пошёл на кухню за веревочкой и за одно...достал с потайного шкафчика водяру налил в рюмку и выпил залпом. —ну что начнём незабываемое месиво Ванечка. Засмеялся не много Жожо потому что был пьян. Серёжа пришёл в комнату где они стремили,а в руках у него была красная верёвка.Он этой веревкой бил себе по рукам как будто то пояс. Ваня сидел и не понимал чо происходит. Но жожо уже намотывал веревкой его руки к креслу. Ваня:долбаёб ты что делаешь, я тебя щя уебу. —А я отсосу.Тебе никогда не делали 666 отсосов. —Сер...ты что напился...ой долбаёб СООООООС СПАСИТЕЕЕЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ БУДЕТ ОТСОСССС СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРОШУУУ. Но Сережа не слушал и штаны Вани уже лежали на мой верхушке шкафа. Теперь Жожо приступил к ногам он их раз и в шпагат и на обочины кресла примотал, а Ваня то был до сих пор без штанов.Получпется Ваня лежал в воздухе шпагате. —Ай Ваня не возбужай меня своим красивым пейзажам ах аж хочется...ппоц.. —Аааааа Замолчи мне так сейчас неловко..подожи Все замолчали —А где камера бл.. А ты за эту она до сих пор была. В ключена просто тебя виден был только бок, но ничего мы это исправим))))) Сергей взял Камеру и примотал скотчем к потолку и теперь все было видно весь пейзаж Вани да вообще всю комнату не считая Ваню без трусов в шпагате и так далее... —НУ ЧТО ПРИСТУПИМ -жожо потер ручки.-ой забыл а как же подписчики.Эй всем привет вы когдато видали 66и 6 отсосов у Дипинса если нет то сейчас увидите)) Ване было пиздец как стыдно. Жожо стал на корточки как собака и пропустил к члену Ванька. Ой даже не вериться что я это делаю-подпрыгнул от радости. Серёжа своими руками взял хуй Вани и начал его ласкать.Он провел указательным пальцем от головки до конца.Ваня вздрогнул и сильно возбудила и у него встал)))) —ах..я тебя убью сука —а мне пофик-ответил тот Жожо взял ладонью член Вани и как дернул.-Ай ах..ха долбаёб И продолжил его членом дрочить ровно 2 минуты. Жожо открыл рот и заглотнул член сидя на Ване. Серёжа проводил от головки до конца.Выводил всякие узоры,потом просто сосал и всякие выкрутасы. —агх,бл Серёжа кончай ето делать. -НЕТ я хочу чтоб ты от моих охуительных отсосов кончил. И начал ещё быстрее этом делать. —агх..AAх..сс.ах..я щя кончу. Серёжа чот не слышал его и начал серавно быстро сасать,и вдобавок Серёжа взял за бедра Вани и начал куда то толкать соса член. -ААА Блять не слышишь ты меня как всегда.. .. Ваня кончил прям на лицо Жожика(пиздец) -Доволен нах-прорычал Дипинс -Неа Жожо начал развязывать Ваню. Ваня стала подумал что его отпустят но это не так.Жожо развязавши его повалил на кровать и достал быстро с шкафа вибратор.Ваня получается лежал на спине.Жожо расставил ноги Вани Врозь.Сначала внутрь Серёжа всунул дипинсу один ,потом два и три растягивая его. -Вх,Ах сука..-начал дергать бедрами дипинс. Сережа снял штаны взяв в ладонь свой член. —Думаю можно...вставлять.. -Ааа..нет..я теб-не успел договорить Ваня как Сережа издал сильный толчок. -Ах,.. —А ты мокрый внутри,видишь,Я незря это делаю,ты возбуждаешься хехех. -а..заткнись..ах..ах-дергался Ванек Прошло так где то час а они до сих пор ебуться. -Сереж... -Да. -Я устал..-сказал Ваня -А мени пофик..ладно я что безсердечный такой-и отсановился. —Хотя мне не хотелось вытягивать свой член внутри тебя так жарко-наклонился и облизал ухо. Сережа отпустил Ваню и Ваня пошел в ванную. -Сожет вместе помоемся?-сделал мило лицо жожо -Ну уж нет,не хватало второго раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.