ID работы: 11703047

Мини-Куро

13 Карт, Plastic Memories (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Действительно, фигурка была с такими же серыми волосами, с прямоугольными очками, только вместо глаз были чёрные точки. Пик:Да… Это не похоже на те бракованные игрушки, которых у нас целый ящик. Время летит быстро, особенно когда тебя оставили с мелкими, пока нянечки отвозят в больницу Данте, ведь ты единственный ответственный старший среди всех. Ромео и Феликсу доверять детей нельзя. Особенно следить пришлось за Вару: этот девятилетний недомерок всех достанет в детдоме за одну секунду. Пик: Скажи мне, зачем ты шалишь?! Вару: Мне скучно! Феликс и Ромео как девчонки, весь день фанфики читают, а с Зонтиком и Габриэлем делать нечего! Пик: Отговорка тупая. Вару: Знаю. Короче, к концу дня пиковый король сильно измотался и просто упал на кровать. Он пытался уснуть, но Вару опять продумывал какой-то план-скам, бурча что-то себе под нос. Пик: ВАРУ!!! Вару: Пик! Валет захихикал. Пик: Если не спишь, не мешай другим! Пятерка спрыгнул с кровати. Вару: Я на минутку. На минутку — это пойду на кухню и стырю весь шоколад. Пик уснул. Через два часа опять кто-то зашептался. Пик: ВАРУ!!!! ???: Кто-о? Восьмой открыл глаза. Перед ним стояла фигурка Куромаку. Пик: Куро?! Куромаку: Пик. Давно не виделись. Целых три дня. Пик: Ты что - живой?? Куромаку: Как видишь, да. Двойка сел на свои короткие ножки. Куромаку: Есть книги? Пиковый король показал на полку. Трефовый кивнул и побежал впитывать знания. Пик: Ну, наверное мне удастся поспать сегодня…. Семерка уснул. Через час Куромаку устал, ему негде было спать. Двойка посмотрел на Пика. Куро:А что если… Он прыгнул к Пику, забрался на локон, похожий на ухо и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.