ID работы: 11702767

Tired.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

You don't need these documents.

Настройки текста
3:04 Уже в край измученная завалом бумаг, которые как на зло будто и не заканчиваются, Майзоно пытается аккуратно подписать очередной договор. Она почти не понимает что делает и где находится. Подписи получаются только потому, что идол может ставить их уже на автомате. Её помутневшие глаза постепенно начали закрываться. Темнота вокруг, не слышен звук.. Саяка даже не поняла того, что заснула. Ручка так и осталась лежать в её руке, а стопка неподписанных бумаг всё ещё лежала на столе. Который раз певица говорила себе, что будет ложиться раньше и обещала своей девушке, что сегодня не будет сидеть долго, ничего не выходило. Один документ за другим и вот время перевалило за 4 утра..        Эношима не могла заснуть. Спальня находилась за стеной кабинета, в котором она с Майзоно пыталась разбирать бесчисленные бумаги, которые приходили то от продюссера или менеджера идола, то от модельного агентства модницы. Правда, сама блондинка редко занималась бумагами. Она могла прочитать несколько, а остальные убрать в дальний шкаф или просто выкинуть. Но Майзоно относилась к этому совершенно по-другому. Она была ответственнее Джунко в этом деле точно.        Модель без конца ворочалась. Без певицы ей засыпать гораздо труднее. Не выдержав, она встала с кровати и на ватных ногах поплелась в соседнюю комнату. Уже хотев возразить о том, что же случилось на этот раз, девушка заметила спящую за столом Майзоно. Руки были сложены, а голова лежала прямо на них. Справа была небольшая стопка подписанных бумаг, а слева в три раза больше неподписанных. Вздохнув, блондинка подошла к возлюбленной. Осторожно проведя рукой по её голове и плечам, она тихо сказала её имя. Ответа и даже малейшей реакции не последовало. Со слабой улыбкой Эношима взяла идела на руки, от чего та, наконец, приоткрыла глаза. — А.. Джунко? Уже утро?       На эти слова блондинка лишь улыбнулась и поцеловала девушку в щёку. — Утро. Только тебе нужно поспать, а не просыпаться)       Идол почти не поняла сказанное, ибо только проснулась от 40 минутного сна. Вздохнув, она решила довериться моднице и прикрыла глаза. Майзоно не помнила о том, что ей нужно подписать огромное колличество бумаг. Не помнила о том, что ей нужно идти в студию сегодня. Хотелось просто остаться дома и провести время с любимым человеком. Даже элеметарно выспаться..       Положив певицу на кровать, Эношима легла рядом. Оставив лёгкий поцелуй на её макушке, она притянула идола к себе и наконец смогла погрузиться в царство Морфея. Утром Джунко, конечно, напишет менеджеру своей девушки и в модельное агентство то, что они обе немного приболели, по этому останутся дома. Но это будет утром. Сейчас они обе хотят выспаться и никто им не помешает. Разве что сосед сверху, который захочет посверлить ночью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.