ID работы: 1170194

Taion

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темную улицу освещает лишь мигание сломанного фонаря. Пронизывающий до костей ветер перегоняет мрачные тени, которые давно существуют сами по себе. Кто-то отобрал их свободу, оставив их мыслями в его голове. Не понятый, брошенный и преданный… Он просыпается каждое утро, смотря в белый потолок – воплощение его отвращения. И каждый день бьет по ушам мерзкий смех, когда он осмеян; ненавистные голоса, когда он предан; отвращение в звуках, когда он жалок. Ты говоришь, в его мире грязно, в его мире нет светлых чувств. И его жестокость погубит тебя, сожрет, высосет, как паук поглотит тебя, окутав своей паутиной. Может он просто хотел сочувствия? Почему эта ненависть так глубоко в нем? Почему не во мне или в ком-то другом? Почему выбран именно он? Почему он так ненавидит всех? Ты знаешь ответ? Свет фонаря остановится, испугав поглощенные тени. Он бродит в этом мире, не замечая никого. И натыкаясь на одну из теней, он бросается на нее. Это холодный инстинкт. А ведь он тоже хочет, чтобы весь этот мир оказался лишь очередным кошмаром, что снились ему в детстве. Может, он просто ищет спасения? Но слишком долго он кричит и страдает, моля о выходе из этого темного мира, освобождения от этого холодного инстинкта в крови. Но небо не слышит его крик, позволяя утонуть в мерцании света. Но в ком он ищет свое пробуждение? И сорванный голос разорвет тишину. И мерцание фонаря на секунду замрет. Он встанет с колен и посмотрит на небо. На черное-черное небо, которого будто и нет. Нет смысла ждать ответа. Бьет по ушам мерзкий смех. Он снова осмеян и предан. Всем и никем. Холодный инстинкт проникает вглубь, и в его мире падает снег. Серый грязный снег, а иногда вовсе пепел, когда его звезды горят и осыпаются прахом на землю. Не понятый, брошенный, преданный… Из его слез создается дождь. Он падает солеными каплями вниз, прибивая пепел к асфальту, по которому бродят забытые тени. Отчаявшийся, ненавидящий, слабый… Нет смысла стряхивать с себя эту грязь. Здесь он повелитель, здесь он не слаб. Жуткий смех ударит по ушам. Ты осмеян им. Ненавидящий голос собьет с ног. Ты предан им. И в каждом звуке он покажет свое отвращение. Ты жалок здесь. Здесь только он велик. Пока он давит в себе свои слезы, пока он терпит и заставляет себя вновь подниматься с колен, он будет жить. Он не потеряет свою тонкую нить. Пока он смотрит на тебя с отвращением, пока он ненавидит весь мир, он не забудет дышать. Темную улицу освещает лишь мигание фонаря. Сегодня ты здесь, в ужасном мире его подсознания. Он сделает все, чтобы эта ночь навсегда осталась у тебя в памяти. Он смотрит тебе в глаза, и яд течет вместо слез. Холодный инстинкт его отравил. Простите, что он еще не забыл, как дышать. Скажи ему, что все это лишь страшный сон. Один из кошмаров, что снились ему в детстве. Услышь вместо неба его отчаянный крик. Может тогда он кого-то простит? Ведь он так хочет проснуться опять. И посмотреть на белый потолок – воплощение его отвращения. Отсюда нет выхода. Тонкие нити образовывают кокон. Теперь ты в ловушке этого мира. И он поглотит тебя, сожрет, высосет, как паук расправится с мертвой жертвой. Теперь ты часть этого места. Очередная брошенная тень, у которой отняли свободу. Он не достоин спастись. Зимнее небо и надломленный крик в порыве ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.