ID работы: 11701883

Они наконец дома.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая: странный гость.

Настройки текста

***

Ночь. Примерно час или пол второго. Многие монстры, как и обычно находились в холле отеля и просто общались, но были те кто еще остались у себя в номере. В холле так же был Граф. Но подозрительно, что вечно веселый вампир, был совершенно не в духе. Это очень даже напрягало всех и вся. Ведь не привычно видеть его в таком состояние. Но многие просто не помнили или же не знали, что сегодня за ночь. А вот его компания, что уже тоже была там.. Все прекрасно знала, была тоже подавленна. Наконец из своего номера вышла и его дочь. Мэвис не быстро шла по лестнице с улыбкой, но как только вампирша заметила выражение лица отца.. Ее столь чудесная улыбка в секунду исчезла с лица. —Доброй ночи, пап.— сказала девушка и не дождавшись ответа от отца пошла сразу к его компании, которая сидела не подалеку и понятно, что обсуждала. —Всем доброй ночи, если так можно сказать..— неуверенно сказала дочь Князя Тьмы и присела на спинку кресла, где сидел Френк. —Доброй...— разом сказали те и кивнули. —Неужели сегодня та ночь?— спросила уже с некой грустью шатенка. —Не просто та ночь, Мэвис...— сказала Ванда. —В каком смысле?— не поняла девушка. —Сегодня ровно 125 лет с того момента...—сказал Вольфыч. —Ого.. Как быстро летит время...— была шокирована вампирша. —Именно.— кивнул Френк. —Да ему просто нужно найти бабу и не мучаться.— сказал Мумий смотря на вход в отель. —Последние мозги в песок превратились?— спросил Вольфыч. —А что?— встрепенулся он и посмотрел на друга. —А то, что он все еще верен ей и кроме нее, ему не кто не нужен.— ответил мумии Франкенштейн. —Ой ой ой.— фыркнул Мумий. —Не могу поверить, что прошло 125 лет...— с шоком сказала вампирша и посмотрела на Вольфыча. —Ага.. 125 лет назад наш прекрасный капитан покинула отель и с тех пор не весточки...— с грустью прошептал оборотень. —А ти шо расстраиваешься? Он самь виноват в этом.— сказала Юнис. —Ну тут не поспоришь. Он лоханулся, а мы переживаем.— закатил глаза мумий. —Замолчи, пока не получил.— сказал грозно Френк. —Мальчики успокойтесь...— сказала Мэвис и резко посмотрела на вход, что сделал и Дракула. В отель зашел молодой парень. На вид ему было лет 20. Стройный, высокий, брюнет с голубыми глазами. В черных немного подвернутых брюках, того же цвета рубашка с расстегнутыми двумя пуговицами, остроносые туфли, в руках пиджак тоже черный. На плече парня весела спортивная сумка. На шее была серебряная цепь, на правой руке черная нить, на левой массивные черные часы. Парнишка шел уверенно к ресепшену ослепляя всех своей улыбкой. Как говорили многие — голливудской. Он спокойно подошел к ресепшену и оглянув Графа, сказал: —Доброй ночи, могу я снять в вашем отеле номер? —Доброй, конечно можете, какой вашей черной душе угодно?— нацепив наигранную улыбку, поинтересовался Дракула. —Желательно люкс и повыше. Высота это мое все.— сказал парнишка. —На тринадцатом этаже, вас устроит?— уточнил вампир. —Идеально.— кивнул гость. —На чье имя записать номер?— спросил Дракула. —Владислав.— ответил он. —Хорошо, Владислав, ваш номер на 13 этаже, номер 646.— сказал мужчина и протянул ключ тому. —Огромное спасибо. — кивнул Влад и взял ключ. Дракуле сразу кинулось в глаза, нить того на руке. —Давно человеческую кровь бросил?— спросил вампир заострив свое внимание на руке гостя. —Больше сотни лет назад.— ответил парень. —А что?—спросил тот. —Ничего, просто увидел знакомый знак.— усмехнулся Князь тьмы. —Да? Вы первый кто задался вопросом о этом символе.— Влад смотрел тому в глаза. —Ну во-первых, не все вампиры знаю или же помнят о существовании этого символа. Во-вторых, в основном его использовали вампира из рода Дракул.— сказал вампир. —Граф, может уделите мне время и мы пообщаемся на эту тему?— спросил Влад. —Почему нет.— улыбнулся мужчина. —Размещайтесь и после приходите сюда, я буду вас ждать.— добавил тот. —Хорошо. До свидания.— парень кивнул и направился к лифту. Дракула же стоял за ресепшеном. После того, как Влад скрылся за дверьми лифта, к Князю тьмы подошла Мэвис. —Пап, кто он?— спросила девушка смотря отцу в глаза. —Наш новый постоялиц Влад.— ответил мужчина. — Слушай, можешь меня подменить, а я пойду перекушу?— спросил он и посмотрел на дочь. —Конечно, о чем речь..— кивнула вампирша. —Спасибо, доченька.— улыбнулся Драк и появился с противоположной стороны стойки. Мэвис и слова еще не успела проронить, как вдруг вернулся тот парень и подошел к вампиру. —Как вы быстро..— усмехнулся Дракула. —Что есть, то есть.— усмехнулся Влад. —Пойдемте в наш ресторан, там и перекусить с дороги сможете и пообщаться.— предложил Драк. —Почему бы нет.— кивнул парень и те направились в ресторан. Мэвис же осталась стоять в ступоре.

***

Они сели за самый дальний столик, сразу же им принесли мени и те стали выбирать. —Что вы можете посоветовать?— спросил Владислав листая меню. —Ну наши повара могут приготовить что-то из человеческой пиши, а могут наше монстрическое.— ответил вампир. —У вас тут есть и простые меню для людей?— с шоком спросил парень. —Естественно, ведь наш отель не только монстры посещаю, но так же и люди, тем более у меня зять в прошлом человек и на монстрическое питание он уж сто лет не может перейти. Да и я сам, стал питаться человеческой едой, благодаря своей жене, что показала мне действительно вкусные блюда.— усмехнулся мужчина и отвел взгляд. —Оу...— гость понял, что надо наклонить тему в другую сторону.—Это очень хороший ход, это будет притягивать большее количество клиентов.— добавил парень. —Это да.— кивнул мужчина. —А вы питаетесь как?— поинтересовался Граф. —Ну обычно простой едой, но вместо кофе или того же чая, густоквашено.— ответил Влад. —Густоквашено это очень вкусно. — кивнул мужчина и оба стали смеяться. После чего к ним подошел официант, дабы принять заказ. Мужчины сделали свои заказы и продолжили свой диалог, пока ожидали заказ...

***

—Так откуда говоришь, ты знаешь про нить?— спросил вампир и откинулся на спинку дивана. —Да, мне матушка рассказывала об этом, еще когда мне и 30 не было. Но она не знала, что я питаюсь людьми, вообще я с детства не питался человеческой кровью, но связавшись с плохой компанией, начал. Хотя вскоре бросил, ведь было стыдно перед матерью. Вот..— рассказал тот и посмотрел на вампира, подперев голову замком из собственных рук. —С одной стороны, ты поступил не правильно, а с другой ты поступил благородно, ведь бросил ради матери.— сказал Дракула. —Это да..— парень взглянул на время. —Ой, мне пара, прощу прощения, что вот так ухожу, важно дело есть.— добавил тот, доставая деньги. —Ступай, ужин за мой счет.— сказал с улыбкой Граф. —Оу, я так не могу.. — парень посмотрел на вампира. —Ступай, говорю.— усмехнулся Князь тьмы. —Спасибо.— кивнул тот и пожав руку Дракуле, взял пиджак и ушел в хол. Мужчина же допил свой кровозаменитель и направился туда же.

***

Парень стоял там по средине зала и разговаривал с какой-то девушкой. Она была одета в белые брюки, того же цвета майка с черными кружевами, туфли на шпильке в цвет к брюкам и пиджаку, что весит на плечах. Такая же черная нить на правой руке и золотые часы. На глазах же были очки от солнца, что скрывали часть ее лицо. Граф застыл на месте, ему показалось, что он ее уже где-то видел, но где вампир не мог понять. Дракула решил подойти к ним и, как минимум поздороваться с новой гостьей. —Ты ослушался моего запрета.— строго говорила та смотря на парня. —Я уже взрослый и могу сам решать, где мне останавливаться и кого искать.— фыркнул Владислав и увидел мужчину. —О, Граф.— улыбнулся парнишка и посмотрел на того. —Здравствуйте, Влад, а кто эта прекрасная девушка?— поинтересовался Драк. —Это моя мать. — сказал парень. —Для матери столетнего вампира, вы чудесно выглядите.— сказал мужчина и протянул той руку. —Дракула.— сказал с улыбкой он. Та улыбнулась и положила руку в его. —Эрика.— сказала гостья, после чего Князь тьмы поцеловал руку той... Но почти сразу тот был шокирован и отвел взгляд. —Благодарю, за комплимент.— кивнула вампирша и чуть спустив очки посмотрела ему Графу в глаза. В глазах обоих сверкнул фиолетовый цвет. Но после этого, девушка ответила взгляд, прикусив губу. —Сынок, я устала с дороги, где твой номер?— спросила та и посмотрела на парнишку с улыбкой. —Пойдем, я тебя провожу.— сказал Влад. —До встречи, Дракула.— сказала та и вместе с сыном направилась к лифтам. Вампир же остался стоять в ступоре. Неужели это была — та самая Эрика о которой он думал все это время, или просто похожая девушка с таким же именем... С которой у него снова случился дзинь. Вдруг к нему подошла дочь и коснулась плеча отца. —Пап, ты в порядке?— спросила та. —А?— он посмотрел на дочь. —Пап, что с тобой?— спросила девушка. —Все хорошо, просто подустал немного...— ответил Драк. —Может тогда отдохнешь пойдешь?— Мэвис волновалась за того. —Ты права... Пойду отдохну..— сказал он и направился к себе в номер...

***

Ночь близилась к окончанию. Все монстры постепенно расходились по номерам. Граф же уже около трех часов лежит в своем гробу и смотря на крышку гроба обдумывает все произошедшее. —Неужели это она? А может они просто похожи?...— пронеслось у него в голове. —А может, я просто сошел сума и мне показалось..— уже произнес мужчина и сел. —Если это другой человек, неужели у меня снова дзинь?.. Нет, не могло мне так повезти...— с сарказмом сказал Дракула и снова плюхнулся назад. —А может это намек от вселенной, что мне стоит отпустить Эрику?...— мужчина закрыл глаза рукой и томно выдохнул. Эти мысли не давали ему совсем покоя. Он даже не мог уснуть и просто отдохнуть.. Из-за чего решил пройтись. Ну как пройтись, дойти до крыши и полюбоваться рассветом, пока есть такая возможность... Скрытно добравшись до нужной двери, мужчина аккуратно вышел и застыл в ступоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.