ID работы: 11701554

убегая прочь, разжигай огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 81 Отзывы 34 В сборник Скачать

[12]

Настройки текста
Примечания:

///

томми не дома. второй день там не появляется. отец, конечно, знает. знает, где он, знает, с кем. отца не особо волнует, в каком месте живет том: с семьей или с друзьями. жив, не голоден, вернется через пару дней. зато уилбур понятия не имеет. том уверен, что ему знать необязательно, иначе он просто сорвется и поедет забирать глупого младшего братика. томми это не надо, он просто хочет показать, что и без надзора сможет жить. надоел вечный надзор, будто он совсем ребенок, не способный здраво оценивать ситуации, в которые попадает. не дурак же, правда? — завтракать будешь? — спрашивает только проснувшийся дрим. клэй, если быть точнее. для томми теперь только так. на озвученный вопрос видит утвердительный кивок и улыбается. — давно проснулся? — нет, — младший поворачивается на бок, лицом к дриму. разглядывает сонную мордашку и готов улыбаться вечно. зрелище невероятно милое. он протягивает руку к волосам парня и несколько раз проводит по ним. хозяин квартиры забавно морщит нос и садится. — и я бы сказал, что пора обедать, а не завтракать. клэй фыркает, потягивается и встает, чтобы наконец приготовить хоть что-нибудь поесть. неважно, завтрак, обед или ужин. том провожает взглядом старшего и осматривает комнату на наличие футболки. к сожалению (или к счастью), находит лишь вещи дрима. футболка немного большая, закрывает бедра, но томми до этого никакого дела. так даже мило. чистка зубов занимает немного больше времени, чем обычно. неожиданно здоровый цвет лица и неожиданно появившиеся щеки удивляют парня. не то, чтобы дома его плохо кормили, нет. просто с клэем они едят гораздо больше. пицца под фильм, ужин потрясающе вкусной пастой, завтрак, состоящий из американских панкейков… а прошло всего несколько дней. честно, сначала было очень неловко — все эти ухаживания, забота, всегда полный холодильник и 'бери все, что хочешь, не спрашивай'. том никогда не жил в бедности, но такой роскоши не было. через какое-то время привыкаешь. и откуда такое счастье? дрим, стоящий у плиты под видео какого-то блогера, заботливо переворачивает яичницу. помнит ведь, что томми ненавидит жидкий желток, поэтому обжаривает со всех возможных сторон. том подходит сзади и обнимает парня со спины. клэй выключает плиту, не открывает крышку сковороды и поворачивается в кольце чужих рук. обнимает в ответ, рукой по волосам проводит и кладет подбородок на макушку томми. отпускать друг друга не хочется. лишь стоять в объятиях хочется. ощущение такое, будто всю жизнь знакомы, будто если отпустят, то умрут на месте. возможно жить друг без друга не могут. а 'возможно' ли? они сидят за столом, слушают какой-то подкаст рыжего российского комика и периодически смеются. томми так мечтал об этом. находится с кем-то насколько близко, разделять положительные эмоции, смеяться с тупых шуток про то, как мужчина заклеил анальное отверстие суперклеем и выпил слабительное. счастье? определенно. их утро начинается прекрасно. с влюбленных взглядов и невесомых прикосновений, с объятий и поцелуев в лоб. со всего того, чего так не хватало. и в мыслях не появляется вопрос 'а все ли так? ', 'почему так быстро? '. иногда для чувств достаточно одной встречи, одного взгляда, одного движения. чувствам не нужны объяснения, причины. достаточно просто ощущать. хватает рутинных вещей, как мытье посуды или уборка на кухне вместе. просто для того, чтобы после пойти за руки в зал и играть в майнкрафт через иксбокс. лучше ничего не придумать. дом построен двухэтажный, с ненужным в игре туалетом на улице и бассейном в подвале. куча уже лысых овец, две собаки с именами 'тоби' и 'ранбу' и огород. типичная дача. поход в шахту не заканчивается без происшествий, томми кричит после взрыва крипера, что у них не стоит сохранение вещей, а в инвентаре, вообще-то, алмазная кирка была. дрим смеется, за что получает подушкой по голове и, кажется, инфаркт. он притворяется мертвым, 'умирая' со словами: — я же старый, ты чего, — смешно высовывает язык и закрывает глаза, сползая на пол. томми слезает с дивана и садится на бедра парня. сначала пытается сделать что-то вроде искусственного дыхания, затем, как в фильмах, кричит 'разряд' и давит на грудь. когда и это не помогает, приходится действовать по-другому. руки заползают под чужую футболку, отчего пресс под руками томми напрягается. только когда младший уже почти снимает ненужную, — но только по его скромному мнению, — вещь и тянется к поясу домашних штанов, клэй открывает глаза и резко переворачивается, нависая над удивленным томми. — ты уверен? — максимально серьезно спрашивает он. — уверен, — так же серьезно отвечает том. они целуются. не как в фильмах, а по-своему. дрим кусается, рукой водит по талии младшего, рисунки неизвестные вырисовывает. томми сжимает футболку клэя, она мнется под сжатыми ладонями, но это последняя вещь в мире, которая их интересует. трусы томми сползают, кажется, сами по себе, приятный ковер щекочет голую кожу, а руки дрима тут же находят себе место на заднице младшего. на бледной коже немедленно появляются следы от пальцев, а самого томми неожиданно переворачивают и ставят на колени. язык дрима ловко проходит между половинок и останавливается на колечке мышц. томми несдержанно стонет, руки, согнутые в локтях, в кулачки сжимает. клэй лишь улыбается, руками ягодицы разводит и дразнится. языком проводит вверх и вниз, дожидается реакции и повторяет действие еще раз. мучает, издевается, откровенно смеется, когда том на очередное движение поддается навстречу языку, который с удовольствием входит внутрь. томми извивается, двигается навстречу, мягкий ковер в руках пытается сжать. стонет неожиданно громко, от чего дрим лишь подтвержает свои догадки о том, что малыш перед ним — девственник. язык на секунду изчезает, из-за чего слышится разочарованный стон в ковер, но разочарование быстро сменяется удовольствием, когда внутрь вставляют палец. немного, не до конца, но тому сносит крышу. он просит еще, словно в бреду, беспомощно стонет и мычит, чтобы получить все и сразу. но дрим, будто садист, растягивает медленно, не хочет навредить и получает неимоверное удовольствие от того, как мальчишка сам насаживается на пальцы. — если что то идет не так, сразу говоришь стоп, хватит, ясно? — не просьба, скорее, приказ. клэй не может сделать больно, не хочет, чтобы первый раз томми был жестким. достаточно еле понятного из-за стонов 'да' и дрим входит. держит ягодицы тома, пальцами впиваясь в кожу, смотрит, как медленно внутрь проникает плоть, а том под ним пытается унять дрожь в коленях. дрим останавливается на половине, дает привыкнуть к новому чувству и продолжает после сорвавшегося с губ 'еще'. двигает бедрами, понемногу наращивая темп. томми еле держится, стонет громко, соседи точно не рады, но это такая мелочь в данный момент. голоса парней смешиваются в один, настолько приятный для ушей, что клэй думает: это нужно записать и выходить на всеобщее обозрение. настоящее исскуство. легкие толчки сменяются быстрыми, равными. в какой-то момент томми в руках дрима расслабляется. клэй понимает причину, делает еще несколько движений и сам кончает. томми надеется, что это не последний раз.

///

— больше никогда этого на полу делать не буду, — возмущается том, рассматривая свои красные колени спустя полчаса. клэй лишь смеется и притягивает младшего к себе. в следующий раз только в удобном месте. он обещает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.