ID работы: 11701554

убегая прочь, разжигай огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 81 Отзывы 34 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста

///

приглушенные звуки доносятся из-за запертой двери. хлопки, шепот, стоны. внутри двое: кудрявый парень, кажется, еще мальчик, и мужчина. они выглядят так, будто у них огромная разница в возрасте, не меньше семи лет точно. — господи, — тот парень, что находится снизу, плачет. он заикается, слезы текут по его алым щекам. в темноте плохо видно, но его лицо не выражает ни малейшего удовлетворения. кажется, он терпит. хочет скорее закончить. уйти. прекратить эту ужасающую пытку. но тот, кто находится за его спиной, даже не думает останавливаться. он сжимает чужие бока до темных синяков, вбивается в парня так, что дыхание сбивается, получается сделать полноценный вдох через раз. а затем так резко останавливается, что кудрявый мальчишка думает: «все, конец, можно уйти», но это лишь секунда для смены позы. теперь он лежит на спине, прижатый к матрасу. чужая рука покоится на собственной шее, дышать становится только тяжелее. слезы затекают в уши, щекотят, но смеяться не хочется от слова совсем. его ноги закинуты на чужие плечи, тело дрожит, а ослабевшие кисти рук пытаются сжать в кулак постельное белье. получается из рук вон плохо. вместо простыни чуть отросшие ногти впиваются в ладони, пытаясь хоть как-то отвлечься от одной боли другой. — эй, малыш, — с неприятной усмешкой шепчет прямо на ухо мужчина, прикусывает мочку и продолжает. — я что-то не вижу удовольствия, неужели тебе не нравится? — нравится, — пытается говорить ровно, но голос срывается, из-за чего мужчина смеется и только сильнее и грубее входит в него. — честно? — он упивается этим. получает невероятное удовлетворение, когда видит страх и слезы на глазах партнера. — честно, — кажется, он сейчас потеряет сознание. еще чуть-чуть, нужно потерпеть, все закончится. но вместо конца он видит только тьму. сознание приходит постепенно, как будто не хочет отпускать. глаза открывать страшно. осознать, что находишься там, где быть не хочется совсем — еще страшнее. но ему все же приходится побороть себя и понять, где он ночевал сегодня. на самом деле уилл понял это как только вернулся в сознание, — а может и просто проснулся — но принимать этого факта не хотелось. эту квартиру он узнает из тысячи. запах, атмосфера, чувства. хочется просто оказаться дома, хоть раз проснуться в собственной кровати без мысли о смерти, без мигрени и тошноты. хочется проснуться в своей кровати от голоса тома, от запаха завтрака, который приготовит отец. от чего угодно. и снова он здесь. эти тупые шторы, которые никогда не нравились уиллу своим цветом, этот безвкусный ковер с рисунком не пойми чего, эта люстра, которая вызывает лишь желание повеситься на ней же. и самое любимое — голос из другой комнаты. хриплый, низкий. смех. такой, что пробирает до самых костей. такой, что вызывает мурашки по спине. такой, что комок страха застревает в горле. и только этот комок мешает закричать и разрыдаться. уилл ищет свои вещи, с отвращением осматривает себя и идет в душ. голышом, не пытаясь прикрыться. он здесь так часто ночует, что уже совершенно поебать. он лично знаком с каждым из этой ущербной квартиры. он знает всех в лицо и в тело. все тут как родные. но видит бог, уилл этого не хотел. вода давно перестала смывать прикосновения, чувства и запахи. они въелись настолько, что стали частью уильяма. этого он тоже не хотел. осматривает себя в зеркало: на шее красный след от руки шлатта, на бедрах и боках синяки от пальцев, на руках такие же красно-лиловые следы, как на шее. мерзко. ему мерзко от самого себя. но цель того стоит.

///

— томми, ты вообще понимаешь, насколько это глупо? — уилл смотрит устало. он сидит за кухонным столом, мешает сахар в остывшем кофе и смотрит с таким взглядом, что том сейчас расплачется. — идти в незнакомую компанию? ты взрослый мальчик, ты должен осознавать, к чему может привести то или иное действие. — но мои друзья будут там, — младший должен любыми способами уговорить брата. отцу не до этого, он все еще на работе, техно спит после долгой смены. уилл тоже почти засыпает. томми не знает, где он был, но домой пришел с пакетом продуктов. даже пирожные купил. каждому по одному. — я клянусь, что буду аккуратен. уилл, пожалуйста. — боже, — он отодвигает кружку с кофе и трет глаза. — да почему ты просто не можешь отпустить меня к друзьям? — младший повышает голос. почти кричит, хмуря брови и еле сдерживаясь, чтобы не ударить по столу. — томми. я очень устал. давай мы поговорим об этом чуть позже, ладно? когда вечеринка? — завтра ночью, — смысла дуться нет, том это понимает. но злость все равно вспыхивает в нем. так хочется пойти. все его друзья там будут. что может пойти не так? — завтра утром, перед твоей школой, я скажу тебе свое решение, хорошо? мне нужно подумать, — томми кивает. его брови нахмурены, глаза в пол. уилл поджимает губы. — пойми, я не хочу запрещать тебе что-либо просто так. на это есть причины, поверь, пожалуйста. может произойти что угодно, от изнасилования до употребления запрещенных веществ. — ты сам сказал, что я большой мальчик, — он поднимает взгляд на брата и смотрит в упор. — я не буду делать глупостей, обещаю. — я скажу утром, — уилл встает, берет кружку в руку и выходит из кухни, предварительно приобняв младшего брата. он слышит, как том фыркает, но ничего не может поделать. утром из спальни выходить не хочется. боится своего, уже давно принятого, решения. ощущение чего-то плохого сдавливает грудную клетку, от чего хочется запретить томми вообще куда-либо идти. но уилл понимает — запретит и что? том может просто сбежать на эту злосчастную вечеринку. что ему помешает? поэтому он идет на кухню, видит там завтракающего томми и кивает. этого достаточно, чтобы младший понял — ему разрешили. он резво подрывается из-за стола и обнимает уилла. почти сбивает с ног, благодарит. но ощущение, что что-то все же пойдет не так никуда не уходит. и уильям пиздец как боится.

///

том идет вместе с таббо и ранбу. ничего необычного, все как и всегда. они втроем идут по улице, распахнутые куртки и никакого намека на шапки дают понять — подростки. какие-то бабки, сидящие на лавочке, недовольно бурчат что-то про «как можно без шапок, еще и расстегнутыми… вот заболеют и помрут еще!» таббо прекрасно это слышит и тем бабкам прилетает красноречивый средний палец. — а если у них инфаркт случится? — ранбу фыркает, но его эмоции быстро сменяются и он смеется вместе с друзьями. — и хуй с ними! — томми счастлив. на самом деле рад так сильно, что хочется прыгать и орать. уже подходя к нужному дому, пыл его поубавился. новые знакомства всегда вызывали смешанные чувства, но том быстро взял себя в руки — там будут и друзья. чего ему бояться? — привет, — дверь в квартиру открывает эймзи. внутри еще никого, кроме самих хозяев квартиры: билла, фреда и самой эймзи. — проходите, мы почти готовы. в квартире прохладно. томми ежится. но, видя как друзья спокойно раздеваются и проходят внутрь, он успокаивается. весь вечер впереди. все будет в порядке. наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.