ID работы: 11700662

За что только бог послал ей это чудо…?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

За что только бог послал ей это чудо…?

Настройки текста
      Она сидела на покрытой пледом зелени, под большим дубом, раскинувшим свои могучие ветви, облачёнными в листву.Её удивительные зелёные, как и всё в её окружении, глаза застыли на прекрасном пейзаже, что открывался на чудесный городок Энканто свысока.Тёплый летний ветерок мягко колыхал её чёрные кудри, достающие до лопаток.Заворожённая улыбка не сходила с лица юной девушки, что наконец-то обрела долгожданный покой.              А рядом лежало самое дорогое что только есть у зелёноглазой, дарованный ей лучик солнышка, освещающий всю ту мрачную нечесть, скопившуюся до недавнего времени в жизни народа Энканто.Солнышко,что зародило в ней новые жизни,которые,она уверенна,будут точными копиями отца,правда в женском обличии).Его мягкая улыбка, что притягивала взгляды и обезоруживала, была адресована сейчас именно ей.Его зелёные глаза, что смотрели на неё, как на последнее чудо света, с такой заботой и умиротворённостью, что на секунду девушка даже словно забыла, как дышать.Его такие мягкие черты лица, покрытые светлой россыпью веснушек, притягивающие множесвто девушек Энканто, что его немного забавляло.Его такие родные каштановые кудри, что девушка так любила гладить и расчёсывать.Его сильные руки, которыми он так сильно любил прижимать к себе девушку, мягко поглыживая, сейчас покоились на уже довольно большом, округлившемся животике девушки, что ожидала тройняшек и мягко водил по нему своими длинными пальцами,прислушиваясь к небольшим пинкам от его мыленьких,ещё даже не родившихся принцессок.              Отведя от него свой взор она спросила у своего мужа:              -Камило…?              -Ммм? -Промычал тот в ответ.       -Как мы назовём наших девочек? -Поинтересовалась она.Как на зло, в голову не приходило ни одного нормального имени, коим можно было бы назвать своих первенцов.       Парень лишь неопределённо пожал плечами-Может… -Задумался Камило.-Элис… Ренесми¹ и…ммм…       -Капелла! -Резко прервала его молчание девушка и заговорила опять.-Мне нравится, как тебе? -Похлопав в ладоши, словно ребёнок поинтересовалась девушка у ласково улыбнувшегося парня.              -Мне тоже, солнце… -И перевёл свой такой родной взгляд на город.-Мне тоже…-И снова посмотрел на свою жену.-Не хочешь поцеловать будущего папашу, мамаша? -Игриво подмигнув спросил тот и потянулся за своим заслуженным поцелуем.              Девушка на это лишь фыркнула и показала ему язык, копируя его игривую ухмылку и громко засмеялась,смотря на закат.Камило же крепко, насколько это только было возможно в положении девушки, прижал девушку к себе, присоединяясь к её такому интересному занятию, а мысленно лишь пожелал удачи им двоим в совместной будущей жизни и сам же улыбнулся от своих мыслей.       Девушка вновь подняла на него мечтательный взгляд,в который раз задумываясь:«За что только бог послал ей это чудо…?»       И прикрыв глаза, забылась в умиратворённом и таком спокойном сне, чувствая, как ее подхватывают на руки и несут домой…в их дом, где у всех и всегда всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.