ID работы: 11700071

Мы

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всему рано или поздно конец Миры рушатся, когда придёт время. Карточный мир - мир, созданный неизвестно кем. Даже его жители не знают этого Над этим миром никто не стоит, он с самого начала был брошен на произвол Он мог существовать сколько угодно, но время коварная штука: закончится также внезапно, как и появится Уже давно 8 карточных олицетворений волновала разрастающаяся тьма. Версий о причинах возникновения было много, начиная от несмешной шутки Создателя, заканчивая чудовищной силой, способной поразить всё на своём пути Тьма поглащала всё вокруг быстрее и быстрее с каждым днём. Если раньше клоны желали свободы и справедливости, то сейчас хотелось банально выжить - Смерть - тоже свобода, не правда ли? - раздался голос Данте. Возможно он единственный, кто пытался рассеять суету - И Фёдору как всегда плевать на нас, на что я вообще надеялся, - вздохнул Пиковый Король, обречённо смотря на темноту в далеке - Не нужно драматизировать, возможно он знает об этой проблеме, но ещё думает, что предпринять, - пытался успокоить Пикового Куромаку - Ты ещё скажи, что он нас в реальный мир заберёт, я тебе поапладирую, - подал голос Вару - Это тоже возможно. Если учесть, что с новым миром может произойти подобная ситуация, то вполне адекватным решением будет забрать нас в мир, где время течёт по-иному, а возможность следить за нами станет легкодоступной, - начал рассуждать Куро - Вот именно, стоит мыслить позитивней! Федя не бросит нас в беде, он нас любит! - даже сейчас пытался радоваться Феликс Пик бы возразил, но поняв, что пытаться переубедить Четвёртого - это всё равно, что брить киви, решил промолчать - Но разве не Федя решает, что происходит с этим миром? Может это испытание? Вдруг это его эксперимент, а мы подопытные мыши? - предположил Гэб - Неужели мы настолько ничтожны, что даже создатель желает нашей смерти? - кинул вопрос в пустоту Зонтик - Если Шестой продолжит ныть, я клянусь, что заткну ему рот его же шарфом! - злился Пик - Прям как в БДСМ? - поинтересовался Ромео - Подождите, я ещё камеру не принёс, - после сказанного Вару залился смехом - Хватит ссориться, если будем ссориться, то поубиваем друг друга ещё до прибытия Фёдора! - воскликнул Феликс - Вот именно, хватит ссориться, давайте драться! - сказал Вару и первый пнул Флекса в плечо ногой - Ах ты ж собака! - Феликс накинулся на Вару в ответ - Мда, даже перед смертью они умудрились устроить скандал, - сказал Пик, наблюдая за этим цирком - Разве мы умрём прямо сейчас? - задал вопрос Габриэль - Габриэль прав, у нас нет никаких факторов, доказывающих, что тьма сможет причинить нам вред, но также нет доказательств, что тьма не навредит нам. Всё 50/50. Стоит подметить, что скорость её роста неравномерна... Возможно она реагирует на внешние факторы или на наши мысли... - стал размышлять Второй - В конце прям бред сказал, - подметил Пиковый Король, - по твоей логике тьма возникла потому, что кто-то из нас захотел всем смерти Куромаку недоверчиво посмотрел на Пика - А чего это ты сразу на меня смотришь?! - возмутился вышесказанный - Друзья, нам нужно держаться вместе, не стоит делать выводы раньше времени. По крайней мере это всё, что нам остаётся делать, - вздохнул Денчик Двое вальтов к тому времени уже успели успокоиться - Чур Феликса первого кидаем в эту хрень! (В) - Мы никого не будем кидать в тьму, это слишком большой риск, молчу о том, как усугубится ситуация, если мы потеряем одного! - возразил Куро Но разве Вару станет кого-то слушать? Он уже приготовился кидать в сторону тьмы Флекса, который пытался выбраться из хватки Вару В ту же секунду послышался звук сгусток энергии, похожий на удары молний Клоны посмотрели на источник шума. В том месте была "сфера" молний, что и создавала столь громкий шум. Эта "сфера" стала принимать форму... портала? - Портал из карточного мира?! Он открылся! - выкрикнул Пиковый Король - Создатель...? - заговорил Зонтик - И он пришёл, чтобы спасти нас! - обрадовался Феликс Из портала показался силуэт Создателя, то бишь Фёдора. Все клоны начали понемногу суетиться - Мне стало известно, что происходит в вашем мире. Но к сожалению я не смогу ничего сделать- - Почему? - задал вопрос Гэб - Тогда зачем ты пришёл сюда? - прорычал Пик - Попрошу не перебивать меня Пиковый Король и Габриэль замолчали - Магия и энергия улетучиваются со временем. И если же когда-то я имел власть над вами и измерением, сейчас для меня проблематично даже призвать вас. Так что я решил выпустить вас в мой мир, по крайней мере на очень продолжительное время. Вы сможете нормально жить, пока решается проблема с этим...этой...тьмой? - сказал Фёдор, взглянув на темноту Вару лишь посмотрел сначала на Курилку, потом на Федю, решив, что они сговорились - Идём по порядку, - скомандовал Федя - А что если не- Не успел договорить Вару, как Фёдор посмотрел на него угрожающим взглядом, после чего Вару замолчал - Только заходите в портал осторожно, - попросил напоследок Фёдор и вновь скрылся в портале. Клоны переглянулись - Я, как лидер, пойду первым, - заявил Пик - Н-но Создатель же сказал- (З) - А вдруг это очередная ловушка? Я должен проверить, - ответил Пик и осторожно прошёл через портал Подождав пару секунд и не увидев плохих знаков, клоны решили, что всё нормально Было решено хотя бы сейчас идти по порядку. Какое-то уважение к Создателю проявить нужно Первый, второй, третий. Всё шло хорошо, но мы упустили кое-что. Вару и Феликс каким-то невероятным способом успели в сотый раз поругаться. Скоро они будут ссорится из-за того, что не так посмотрели друг на друга. О чём был их спор? А разве это имеет значение? Когда дошла очередь Четвёртого, Пятый толкнул Феликса к оставшимся, по дальше от портала, намереваясь пройти первее Флекса. Такие выкрутасы конечно взбесили Четвёртого. Хотелось что-нибудь кинуть в Пятого, а собственно, почему нет? Феликс взял первое что попалось под руку (этим что-то оказался Зонтик) и со всей силы кинул в Вару Пятый и Шестой вошли в портал одновременно. Какую же ошибку они совершили...

***

Падение на мягкий ковёр. Это были первые ощущения после перемещения Открыв глаза, появился вопрос: "А где, собственно, очки?". В голове прозвучал второй голос: "Какие очки?" Стоп...что Глаза судорожно забегали по собственному телу: на первый взгляд ничего не изменилось, та же тёмно-синяя кофта, ярко зелёная обувь, но со штанами было явно что-то не то. Так думал первый, второй же, не увидев на себе родного свитера и фиолетовых ботинок, испуганно завизжал. Вару нихера не понял, грубо говоря "Кто орёт, кто говорит в моей голове... Какого сена это я ору?!" Крик тут же стих "Что происходит?! Кто говорит в моей голове?! Кто двигает телом?!" - задал в мыслях вопрос Зонтик "В: Э, это ты мне объясни почему я слышу твои мысли...и ты мои мысли слышишь... З: Погоди-ка...неужели мы..." - ЁБАННЫЙ В РО-... -фразу оборвала левая рука, что закрыла им рот "З: Не матерись! В: А как по другому, как это вообще произошло?! Почему именно ты?! Почему именно я!?" Остальные уже успели выйти из портала. Клоны всем составом и Создатель за компанию глазами по пять копеек смотрели на... Как это вообще назвать? Слияние? Ошибка? - Кто я? -сказало "слияние".- КТО Я, МАТЬ ВАШУ?! Голос этого "слияния" был чем-то похож на голос Ромео, это так, к слову - Судя по внешнему виду и поведению, сущность, являющаяся смесью Зонтика и Вару... как бы абсурдно это не звучало, - заключил Куромаку, пытаясь внятно сформулировать свои мысли. После слов Куро "они" оглядели комнату в поисках зеркала. Попытки увенчались успехом, зеркало висело в коридоре Даже такие простые действия, как "встать и подойти к зеркалу", стали проблемой для наших героев: правой ногой управлял Вару, а Зонтик левой "Попробуй расслабить правую ногу", - предложил Зоз "В: А с хуя ли я должен тебе поддаваться? З: Но я один не смогу дойти до зеркала... Вару продолжал возмущаться, но его уже не слушали" Воспользовавшись моментом, Зоз взял под контроль обе ноги и, оттолкнувшись левой рукой, встал и попытался зашагать в сторону коридора "В: Лысый, ахуел?! З: Но нам нужно дойти до зеркала!" Правая нога стала бунтовать Они упали. Какие-то абсолютно рандомные части тела стали двигаться, будто в припадке. Феликс не стал стоять и смотреть на эти жалкие попытки встать на ноги, так что, подхватив тело, помог им дойти до зеркала, игнорируя что-то нечленораздельное в свой адрес. Уже дойдя до зеркала, "они" стихли и стали смотреть в него. На голове извивались бирюзовые кудри, что были чуть выше плеч. Брови были такими же бирюзовыми и густыми. А серо-зелёные глаза бегали по лицу Феликс отпустил их, чтобы посмотреть, могут ли они стоять. Как оказалось, могут, причем легко. Взгляд опустился ниже. На тёмно-синей кофте виднелась тёмная спираль. Штаны же были цвета штанов Зонтика, обувь явно принадлежала Вару "Мы...стоим?" - первый заговорил Зоз "В: Не слепой вроде, тогда чё спрашиваешь?" Многие клоны и Фёдор наблюдали за этим - Эх, я же говорил, осторожней выходите... Ну почему нельзя было хоть раз послушать меня? - вздохнул Фёдор - Я не виноват, тряпка сам прилетел в меня!... Меня кто-то кинул в тебя, - как же странно со стороны звучала их речь. Они уставились на рядом стоящего Феликса, поняв, что он явно в этом замешан - Вару меня спровоцировал, да, каюсь, поступил не правильно, но Вару тоже виноват! - оправдывался Флекс - Н-но причём тут й-... Я не виноват, что ты так на всё реагируешь! - первый обрывал второго на полуслове, как тут понимать обоих? - Хватит, говорите по очереди, мы ничего не понимаем, - попросил Куро - Может мне ещё на колени перед тобой встать? Я не собираюсь сотрудничать с этим нытиком! Зонтик на такое взял под контроль ноги и встал на колени буквально. Он в какой-то степени сам удивлялся своим действиям, но недосып и раздражение стали смертельной комбинацией для его нервов - Сучка... - ругнулся Вару на Зонтика и собственные ноги - Кхм, вам придётся так жить минимум месяц, - влез Федя - СКОЛЬКО?! - вскрикнули "они" - Я предупреждал. Теперь, чтобы исправить ваши шутки, мне нужно месяц копить магию, так ещё и "приплетать" сюда второго Джокера, - заявил Фёдор Они могли лишь молчать, осознавая, насколько сильно влипли. Жить целый месяц в одном теле со своим, в прямом смысле, врагом. Зонтик представить себе не мог, как проживёт хотя бы этот день, что уж там говорить про целый месяц. У Вару была похожая ситуация Из всех проблем, самой яркой был вопрос ходьбы и управления. Вару хоть и было сложно управлять обеими ногами, но уступать Зонту не хотелось. Правая рука стала искать поверхность, за которую можно облокотиться и встать. Левая вспохватилась и стала делать тоже самое. Оперевшись на ближайшую тумбу, они постарались встать на ноги самостоятельно. Спустя несколько попыток у них получилось это сделать Половина пути пройдена, осталось научиться ходить "Ну, делай чё-нибудь", - первый предложил Вару "З: Сложно держать равновесие... В: Ну не стоять же мне тут весь день З: Нам... Не стоять же нам тут весь день В: Ты права тут не качай! З: Имей уважение, мне тоже не очень-то хочется жить в одном теле с таким, как ты В: Чё сказал?! Чё ты щас сказал, шмара подзаборная?!" А ведь это только первые минуты их жизни... - Я сказал, чтобы ты перестал быть таким эгоистом хотя бы сейчас! - крикнули они Остальные не понимали, что происходит. Всё же хорошо было, на ноги встать смогли, а тут резко опять началось чёрт пойми что - Это сейчас сказал... Зонтик? - удивился Куро. Никто иной как Король знает своего Вальта, и подобные срывы у Зонта были огромной редкостью - Страшно представить, что происходит в голове у... Как мы будем их называть хоть? - Франд? -предложил Феликс - Кларк? - предложил Куро - Гейси*? -предложил Данте - Ноэль? - предложил Гэб - Эдвард? - предложил Ромео Слияние, потупив пару секунд, выдало: - Эндрю, меня будут звать Эндрю, - первое совместное решение без драки, делают успехи - Мда, слияние валетов тёмных мастей теперь зовут Эндрю, с ума сойти, - почти про себя вздохнул Фёдор - А куда делись очки? - поинтересовался Эндрю Фёдор лишь указал на пол, где валялись зелёные очки с чёрной спиралью. Эндрю через пень-колоду подошёл к очкам, однако тут же застыл, как и все остальные, наблюдая за этим "В: Ну, нагинайся и бери очки, я должен тебе диктовать, что делать? З: Я не могу, видимо ты управляешь этой частью тела В: Если бы я мог двигаться, давно бы достал очки и без твой помощи, ты хоть чуть-чуть думай З: Может попробовать одновременно?" После предложения Зоза, они всё же взяли очки. Правой рукой Ву вернул очки на своё законное место. Когда стало ясно, что они выживут первые два часа, Пик направился на кухню, Данте сел на диван в удобной позе, Гэб сел на ковёр, держась, чтобы не задать 105 вопросов Эндрю о его состоянии и ощущениях. А Ромео... А что Ромео? Рюмка уже давно тусил где-то в соседней комнате возле зеркала "З: Как ты в них ходишь? В: Только не говори, что ты щас будешь ныть из-за очков, я тогда точно найду в этой квартире револьвер и застрелюсь З: З-застрелимся, мы умрём оба Вару промолчал, потому что ничего кроме трёхэтажного мата не смог бы сказать" Куромаку заинтересованно осматривал Эндрю. Согласитесь, не каждый день увидишь слияние двух абсолютных противоположностей, которое возникло из-за ссоры. Лично Куромаку захотелось попробовать изучить данный образец жизни: кто какими конечностями управляет и как функционирует тело в принципе. Только наличие Зонтика в этом слиянии давало Куро надежду на добровольное исследование Ну, была не была - Кхем, меня крайне заинтересовало устройство вашего "слияния", и я бы хотел изучить вас (как бы маниакально это не звучало). Как вы на это смотрите? - максимально вежливо постарался спросить Король Треф - У тебя с головой всё норм? Конечно же н... Да! Наш ответ да Вару просто шокировала борзость Зоза. Да как он вообще посмел открыть рот? "В: Да ты ч...да как...ДА КАКОГО З: Нечего было себя так вести, й-я тоже умею думать только о себе и мстить" Это был, пожалуй, единственный шанс хоть как-то показать Вару, как неприятно находиться рядом с тем, кого не волнуют чужие чувства. Но была ли это вышесказанная месть? Определённо нет, даже в таком состоянии Зонтик бы не решился на подобное "В: Я конечно не знаю, что у тебя там за фетиши, но ты же понимаешь, что подписал нас на пытки, вопросы даже в самый неподходящий момент и вечный взгляд Куролеса, от которого порой мурашки идут?" Мда, тут Зонт явно перестарался, но пути назад уже не было "Прости", - невзначай кинул извинения Зоз, не придумав ничего лучше Вару промолчал. Эти извинения ничего не стоят

***

- Гэб, ты зае-... То есть... не мог бы ты прекратить? - сказал Эндрю будто разными голосами Уже некоторое время Эльф в порыве любопытства трогал разные части тела Эндрю, пытаясь понять, как и где они чувствуют. Но после того, как его "вежливо" попросили, он оставил это дело, встал и пошёл куда-то в сторону зала. Эндрю же остался сидеть на мебели, чем-то смахивающей на кровать А ведь вопрос со спальным местом так и не был решён. Или же клоны тупо об этом не знали "В: Получается я могу управлять правой рукой, ногой, по большей части глазами и головой. Ты можешь управлять левой рукой, ногой, шеей и плюс-минус в районе поясницы З: В-верно, но у тебя хорошо получается управлять обеими руками, а мне ногами В: Угу" Продолжительное время ребята пытались понять, кто чем управляет и как у них работают физические ощущения (Габриэль в этом немного им помог, но под конец слишком заигрался) "В: Хех, когда я пойду в душ, обязательно нужно заценить от кого Эндрю досталось тело З: Ну спасибо что хоть не- В: И хуй" Молчание Как же сильно Зонт этого боялся. Сознание конечно пыталось оправдать это, мол шутка, но зная Вару... Ночной кошмар и только. Делить тело с ненавидящим тебя человеком, 24/7 слышать его мысли и вдобавок каждый вечер принимать ванну с этим человеком, который уж больно любит заострять внимание на подобном. Не жизнь, а сказка, не правда ли? На лице Эндрю выступил румянец. Сомнений, что этому поспособствовал Зоз, не было "В: Пхех, я и раньше знал, насколько ты смазливый и как легко тебя довести, но чтоб настолько" Зонтик молчал Глаза Эндрю невольно отвели взгляд. В голове и наяву воцарило молчание - Хей, ребя-... Ой, то есть Эндрю, есть минутка? - спросил Флекс, буквально влетая в комнату Румянец ушёл, а взгляд направился на стоящего напротив Феликса - Просто я хотел... Извиниться, за то, что кинул в Вару Зонтика... Лицо Эндрю ничего не выражало. А надо было? - И... Наверное будет хорошо, если мы оба извинимся и простим друг друга, чтобы жить в мире и согласии! "В: Пошлём его? З: Нет В: Пидора ответ" - Пошёл на-... Да... Прощаем, извиняемс-... Нет, вон дверь, вон нах-... Извин-... - Ребят, всё хорошо? - взволнованно спросил Феликс - Да... Уйди пожалуйста,.- каким то странным тоном попросил Эндрю - Лаааадно... - протянув "а", Флекс ушёл "В: И вот так всегда З: Вару, это бы было очень некрасиво! В: Да какая разница?! Из-за него мы влипли! Ты так говоришь, будто бы он способен на что-то ещё, кроме как всё портить З: Феликс не такой! В: Оу, наша бесхребетная тряпочка защищает своего дружка З: Н-...й-...он... В: Что, аргументы кончились? З: Вы виноваты оба... Феликс прав, нам нужно извиниться и жить дальше В: Отлично, теперь ты будешь мне тут читать морали. А хотя... Я бы мог заключить с тобой сделку З: Сделку? В: Да, допустим я соглашаюсь простить и извиниться перед пси- ой, Феликсом, а ты взамен кое-что сделаешь для меня" Замешательство. Примерно так чувствовал себя Зонтик Помочь другу хотелось, но риск... Страшно даже представить, что может прийти на ум такому садисту и извращенцу, как Вару "З: Н-нет, я откажусь... В: Пф, не удивил, так и знал, что зассышь" Вару пытался задеть Зонта за живое, но не получилось, в ответ была лишь тишина "В: Ты такой же зануда, как и твой Король"

***

- Как... Просто как... Как можно было запихнуть кактус в холодильник?! - голосил Федя День подходил к вечеру, и клоны уже успели удивить Федю раз 5 своей креативностью: то глянцевый журнал был подвешен за скрепки на балконе, то все коробки с чаем в доме куда-то пропали, то нарисованная углём пентаграмма за телевизором, то труп голубя возле вышеупомянутой пентаграммы... Как вообще там мог оказаться голубь? А в принципе не важно. Федя достал несчастное растение из холодильника и поставил на место Эндрю сидел на диване рядом с другими клонами. По телевизору шёл фильм про какой-то остров и психбольницу. Но большинство даже не вникали в то, что происходит в телевизоре, а "страдали фигнёй", как говорится. Феликс пытался вырезать фигуру из бумаги, но получалось что-то явно не из этого мира, что конечно расстраивало и злило Флекса. Бубны были единственными, кто правда смотрел кино, и, судя по лицам, им явно нравился этот фильм. Пик иногда посматривал в телик, но в основном жутко пялился в никуда. Куро увлечённо что-то писал в газету, видимо решал очередной кроссворд Примерно в этот же момент Эндрю открыл для себя новый интересный факт: внутри мыслей могут быть мысли. То есть оба могли думать в мыслях, но второй не слышал эти мысли, получаются мысли в мыслях... А мысли в мыслях, которые мысли, они и слышат в голове Да не сумасшедший он, как вы вообще могли так подумать "В: Хех, получается я могу сказать:"пошевели рукой, если тебя зовут Зонтик", а подумать:"какой рукой дрочишь?" З: Ну, если на твоём языке, то да В: А это слияние не такое уж и плохое З: Кому как... В: Да ты должен благодарить судьбу за то, что застрял здесь с Великим Вару собственной персоной! З: Угу, спасибо Феликсу" После сказанного Зоз усмехнулся. Порой его забавило "самолюбование" Вару, а точней непосредственно процесс и то, каким важным голосом говорит Ву "В: Вот, ну можешь же не быть занудой! Жаль, что редко это делаешь З: Разве я похож на зануду? В: Ещё спрашиваешь!" На этом моменте Зонтик призадумался. Вару, решив, что Зонтик подобрел, рискнул предложить сделку вновь "В: Кстати, моё предложение всё ещё в силе, может подумаешь лучше? З: Н-нет, нет, нет, спасибо В: Беру свои слова назад..." Не успел Зонт ответить, как в Эндрю прилетел...тапок? Рядом сидевший Гэб посмотрел сначала на тапок, потом на Эндрю - Ой, - послышалось от Феликса, который не рассчитал силы и вместо комара убил кое-что по-больше - Я на блядского комара похож?! - возмутился Эндрю - Я не специально, это было во имя добра, - неловко промолвил Флекс. Феликсу сегодня совсем не везёт - Тихо, а то щас обоих прихлопну! - зарычал Пик, который уже некоторое время пытался понять, о чём фильм - Что есть в каждом доме, 7 букв, - обратился к клонам Куромаку - Расчёска, - вступил в разговор Рюмка, который как-то тпэхнулся сюда, другого объяснения столь незаметного прихода Ромы не было - Ты не умеешь считать или не со мной разговариваешь? - спросил недовольный Куро Пока Пек ловил 4 флешбэк с расчёски, из телевизора послышались звуки убийства. Клоны заткнулись и уставились в телик "З: В-вару, не смотри туда... В: Неа З: Вару, п-пожалуйста В: Я тебе уже ответил З: Н-но... В: Сделку заключать хочешь? З: Ну...эм... В: Вот и молчи З: Может я сделаю что-то более оп-пределённое, а не просто "кое-что" В: Агрх... Лаадно З: И что я должен сделать? В: Не ныть и не мешать мне остаток дня! З: Х-хорошо, я согласен В: Так бы сразу" Эндрю отвёл взгляд и уставился в стену В зал зашёл Фёдор и мысленно поблагодарил вселенную за то, что все клоны были здесь - Ребят, - позвал их Федя Реакцию проявили только Эндрю и Гэб, первому было нечего делать, а второй пытался понять, что Феде от них нужно. Ничего лучше не придумав, Фёдор просто заслонил собой телевизор, заставляя всех обратить на него внимание - Хотел поговорить на счёт спального места, распределения и прочей бытовухи. Пока что у меня в наличии лишь пара матрасов и раскладушек. Про полноценные кровати ничего говорить и обещать не буду. По поводу ванны: попрошу слишком долго там не сидеть - Но-...-хотел что-то сказать Рюмка, однако Федя не дал ему договорить - Кто первый успеет, тот и занимает, так что запаситесь терпением - Человек есть то, что он ест, - сказал Данте, направляя свои красные очи на Фёдора. Намёк был понят - На счёт еды уточню завтра, я ещё думаю Создатель уже собирался уходить, но на последок добавил: - И если ещё раз вздумайте приносить животных в жертву Сатане, делайте это менее палевно После этого клоны переглянулись, но тему решили не поднимать. Толку от этого?

***

Эндрю смотрел на Флекса. Флекс смотрел на Эндрю. Дверь в ванную смотрела на обоих "З: Д-давай лучше пропустим его В: С какой стати? З: Ну, ты же решил, что мы будем... Ну, долго там будем В: Ничего, не сгниёт З: Но Вару... В: Ты забыл, кто виноват в нашем слиянии? З: Он же не специально. Ну, специально, но- В: Всё, завались! По договору ты должен молчать!" Эндрю кинул злобный взгляд на Феликса. Феликс поступил также. Резко Эндрю сорвался с места и занял ванну первым Слияние закрыло дверь и осмотрело комнату. Зонтик уже хотел начинать молиться, ведь он всеми силами пытался отсрочить их поход сюда. Но разве Вару это волнует? "З: Вару, а- В: У тебя проблемы с памятью? З: Н-но...ведь я сейчас не ною" Тишина. Напряжённая тишина. Этого достаточно, чтобы Зонтик сдался. Права рука повесила на крючок полотенце. Взгляд направился на зеркало. Всё то же существо смотрело на него из зеркала Эндрю остался наедине с собой. Ну как наедине... Ну как сам с собой... Ну как остался... Не вам одним привыкать к двум сознаниям в одной оболочке Руки стали снимать кофту-свитер. Зонтик не имел право противиться. Оголив торс, взгляд стал осматривать тело. Если одним словом, то Эндрю был среднего телосложения: не дрыщ, и не качок; обычный "В: Что скажешь? З: Ничего... В: Да ну, скажи хоть что-нибудь З: Ну...эммм... К-красиво В: И это всё? З: Мне неловко... В: А мне плевать, не порть момент, скажи что-нибудь" Зонтику было очень непривычно подбирать слова для описания собственного тела. В чём смысл стоять возле зеркала и пытаться как-то критиковать себя? "В: Даю последний шанс З: эмммм.... Как сказать... В: Ясно. Будем тебя учить искать плюсы, потому что терпеть это целый месяц - хуже любой пытки З: Т-ты же велел мне замолчать, почему сейчас вдруг решил помочь? В: Не косплей Гэба, лучше поблагодари меня за то, что я решил возиться с таким нюней, как ты" Вару очень умело ушёл от ответа, но Зонтик решил не начинать "З: Хорошо...спасибо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.