ID работы: 11699970

- Тебе это нравится, я уверен!

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В роще: Райм сел под дерево, достал телефон, наушники и включил песню «Мой мир горит вокруг меня» Поглощенный музыкой, он совсем не замечал Градуса, который явно сталкерил за ним. «Этот Эндермен… Он сводит меня с ума… Его нежный и веселый взгляд, его розово-фиолетовые глаза, его хвостик… А губы… Такие сладкие и манящие… Пахнут сиренью… О, Райм…» Тем временем Эндерменчик снял наушники и просто смотрел в небо, прислонившись к дереву и блаженно закрыв глаза. Его крылышки колыхались от легкого дуновения ветерка, а его длинный черный хвостик вилял из стороны в сторону. А вот кругляшок на груди мигал, предупреждая о некой… опасности? Но Райму на это мигание было всё равно, и он продолжал наслаждаться своим отдыхом… Этим и воспользовался Градус, подкравшись сзади. Он обнял Райма за плечи и поцеловал в висок. Райм встрепенулся и отскочил от него, бешено вращая глазами. — ГРАДУС!!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — Контролирую тебя, чтобы ты не попал в беду. — спокойно ответил Градус, приподнимаясь и подходя к Райму. Эндермен, заметив это, решил драпнуть, но был пойман и прижат к дереву. — Н-н-не надо… — прошептал Райм. По его щёкам начали стекать розовые слезы, Градус опомнился и отпустил его. — Райм, прости меня, я… я не знаю, ч-что произошло! — сказал он и осторожно взял Эндермена за руку. Райм не сопротивлялся, но скорее всего из-за того, что он сейчас был не в состоянии. Парни вышли к озеру. К ним сразу бросились ребята, распрашивая, что случилось. Райм отмалчивался, а Градус просто предложил поехать домой. Все согласились, и компания погрузилась в машину. Приехав, Райм и Градус пошли каждый в свою комнату, а Юни побежала за Раймом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.