ID работы: 11699970

- Тебе это нравится, я уверен!

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
POV Градус: Я проснулся и потянулся. Светило солнышко, пели птички. Наша деревня была, как всегда, немного «не в себе» Райм, как обычно, гонялся за так называемыми «тараканами» но безуспешно. О, Райм, у тебя такая искренняя и веселая улыбка… СТОП, О ЧЁМ Я ДУМАЮ?! Райм — это загадочная эндер-сущность, которая ничего не знает о себе. Он мой друг! Но всё же… Аргх! Надо перестать думать о Райме!» Конец POV Градус Вот с таких вот мыслей у Градуса и начался этот полный событий день… Парень встал с кровати, зевнул и пошёл на первый этаж, на кухню. Там никого не было, поэтому Градус поставил кипятиться чайник и начал рыскать по холодильнику в поисках чего-нибудь на завтрак. В итоге он приготовил себе парочку бутербродов, и, запивая их горячим чаем, смотрел телевизор. Райм спустился на кухню и обнаружил, что там сидит Градус. Эндермен прошёл к холодильнику и достал оттуда энергетик. Градус обернулся на звук шипения алкогольного напитка и с удивлением произнес: — Тебе уже можно пить энергосы? — Скоро восемнадцать исполнится. — обьяснил Райм и сел рядом. Парни решили посмотреть «Пиковая дама: Зазеркалье» Уже ближе к середине фильма Градус понял, что что-то не так, ведь от Райма пахло сиренью. Градус поскорее встал с дивана и побежал в ванную. Райм проводил его удивленным взглядом, но ничего не сказал. Градус вернулся пару минут спустя, держа в руках пачку таблеток. Он вскрыл упаковку, налил в стакан воды и протянул Райму таблетку со словами: — Выпей, пригодится! Ну разумеется, наш Эндермен отказался принимать подавители и помахал головой в знак протеста. Градус чуть более злее повторил: — Выпей это! Когда же Райм снова отказался, то Градус не вытерпел. Он схватил таблетку, закинул ее себе в рот, а потом схватил голову Райма и притянул к своим губам. Парни слились в поцелуе, во время которого Градус протолкнул таблетку в рот Райму. Разорвав поцелуй, Градус с улыбкой смотрел, как Райм сплёвывает таблетку и полоскает рот. И только Градус хотел пойти в свою комнату, как на его пути выросла антропоморфная утка по имени Джек: — Это что сейчас было?! Что за совращение несовершеннолетних?! — возмутился он. — Это любовь… — очень тихо ответил Градус и прошёл в свою комнату с мыслями по типу: 1. Как добиться взаимной любви от Райма 2. Как сдержаться и не «чпокнуть Райма» в день течки 3. Как не постыдиться сегодняшнего инцидента. С этими мыслями Гралус рухнул на кровать и включил телек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.