ID работы: 11698622

Токийский апокалипсис

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
в кровати не понял, как оказался тут. это был сон? Или реальность?. Что это, чёрт возьми это было?. он начал задумываться, что он сошёл с ума. Но это было так реально. Такемичи взял на тумбочке телефон, и там показывала дата. он переместился во времени без рукопожатия. он был в шоке. что же это такое теперь ему надо спасти всех. и какой-то странный вирус всё помешал. он задавался вопросом, что же делать теперь как ему спасти дорогих ему человеков. и он отключился. ему снился сон. ?:спаси всех Такемичи! что это был за голос?, Он не понимал. он был в кромешной тьме. Такемичи: кто вы? ?: не важно кто я. но я дам тебе силу. ты должен спасти дорогих себе людей. я дам тебе систему, а ты в замену на силу должен будешь влюблять в себя персонажей. ну короче, сделаешь себе гаремчик:, ') Такемичи:какой ещё гарем? он проснулся. какой же странный сон приснился! и вдруг он услышал звук, поднял голову, посмотрел и увидел синюю штуку. так это не сон, а правда. хотя чему тут удивляться ведь он путешествует во времени и с ним происходят странные вещички. Система:: приветствую вас, хозяин Такемичи:! ух ты ж моптель! что это за фигня? Система: я не фигня. Такемичи:! ты что, говорящая? Система? да хватит задавать тупой вопрос. кароч,вот твоя характеристика. ты должен спасти своих друзей и взамен на силу влюблять в себя персонажей. Сила: 30 Выносливость:50 Скорость:23 Такемичи:,кого я должен влюблять в себя ?и ещё почему у меня такие низкие статы. Система: ох, точно! ты должен влюбить всех твоих друзей и врагов и знакомых в себя, а низкие статы. потому что ты слабак. Такемичи:.эх, обидно, какого я должен влюбить в себя моих друзей и врагов и знакомых. я согласился бы лучше влюбить всех моих друзей, но не врагов. Система: ну, тогда все твои друзья умрут и ты не спасёшь никого. Такемичи:а Хина она же моя девушка. я же не могу её оставить! я из-за неё пытался исправить будущее. Система:а Хината, ты не беспокойся за неё, она все поймёт. Такемичи: а можно по подробнее. пожалуйста. Система:всё, хватит лишних вопросов. шируй. давай, если хочешь, спасти их всех. Такемичи:ладно, я согласен.Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.