ID работы: 11698404

5 аутистов и адекваты.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в лагерь

Настройки текста
Примечания:
×Скарамучча прошёл в лагерь, постоянно оглядываясь, мало ли что может произойти? Байки про этот лагерь были, но парень никогда не обращал на них внимание, до сегодняшнего дня, когда он сам оказался здесь. В какой-то момент Скар увидел силуэт старой знакомой, Райден, конечно, он сразу подошёл к ней, чтобы не находится а одиночестве. × -Привет, Райден, ты тут от куда? ______________ //привет, я в лагере, аты что тут делаешь?////посмотрела на лицо скарамуччи// _____________ -Аналогично. ×Скарамучча сёл неподалеку от Райден, находясь в размышления он не замечал что происходит вокруг. × -У тебя тоже сети и интернета нет? _____________ * в то время райден пережарила 5 маршмэллоу и они все расстаяли * ___________ -Я пойду вещи в комнату отнесу, после вернусь. ×Сказал парень, встал, и пошёл на поиски. Через пару минут, обойдя несколько помещений он нашёл то что искал, наверное, вернее он нашёл здание где находятся комнаты. Так как Скар не знал в какой комнате он должен находится, просто оставил на входе в корпус дорожную сумку, прежде достав небольшой плед и отправился к Райден× ___________ //скарамучча,я пожалуй пойду отнесу свои вещи в комнату// *раздраженно она это сказала* _________ -Угу. ×Скарамучча сел рядом с костром и завернулся в плед. Ему было невыносимо холодно. Четные попытки кому-то позвонить не увенчались успехом. Казалось это место специально блокирует всю связь с внешним миром.× ____________ " Эи шла в свою комнату " //фуух,наконец то дошла// "девушка огляделась, везде было так мрачно и что то давило на девушку" "Девушка положила свои сумки рядом с кроватью а сама плюхнула в кровать" -как же хочется просто уснуть... "Эи уснула" *что?я уснула?! Надо посмотреть на время* "она пыталась найти телефон но не нашла его" -черт,где же он?!" И так она пересмотрела всю комнату,но не нашла его" *может позвать кого то чтоб поискать вместе?* *а это идея!* только как я найду их без карты?* *она решила пойти на улицу и осмотреться, как раз поискать помощь**может пойти к соседним палатам?* *думаю что стоит пойти туда* "девушка побежала вперед"*девушка бежала вперед очень долго * "сколько мне еще бежать?!" * как вдруг она увидела свет в далеке.Она начала бежать дальше.Она приблизилась к нему, как вдруг это светлое место оказалось белым кристаллом и этот кристалл начал дымыться* *девушка уснула* ___________ Так Итер и стоял в коридоре, опустив глаза в пол, старый и уже посеревший деревянный пол В такой обстановке одному было некомфортно, как вдруг он услышал скрип возле себя. Рядом ходила девушка, так что итер выдохнул и сразу подошёл -тебе тут тоже некомфортно? В голосе была слышна неуверенность и понятно, что блондин сильно переживал, тем более в таком месте, сыром.. казалось что тут должны жить не дети, а призраки больше ________________ «Царица» *девушка остановилась и скрестив руки на груди сказала* —именно.. ещё какое-то письмо нашла. кажется все эти байки и легенды обривают смысл *она сама была немного напугана но подавать виду не стала* _____________ -письмо? Итер чуть наклонил голову, смотря прям в глаза девушки -Я на стене видел надпись "помогите".. жуткое место, ещё и сети нет, я даже не знаю, что мы тут будем делать Блондин огляделся, было пусто, но люди скорее всего по комнатам, возможно в другой части корпуса или на улице -планирую собрать всех и обсудить это __________ *выслушав парня та кивнула и сказала* —хорошая идея, может кто-то ещё что-то нашёл. *хотелось бы верить что это просто такая тематика у лагеря..* *девушка попрощалась с Итэром и направилась на поиски Пьеро, одной было как то не по себе. эти стены.. скрипящий пол, грязные и такие хрупкие окна. ббрр, по телу аж мурашки пробежались**увидев знакомую фигуру та ускорила шаг и помахала рукой. подбежав к парню Царица обняла его и сказала* —какие люди! __________ ^ всё держится будто на Божьей помощи- Пьеро не стал бы удивляться если на них внезапно свалится доска или даже сам потолок. Тут он видит знакомое лицо.. ^ – эй! __________ Ͽσλ𝚊. Девушка лежала на кровати в комнате. На улице была прекрасная погода. —скучно как то.. Сказала Эола шепотом. Девушка поднялась и вышла на улицу. Было солнечно. Девушка встала где то рядом с домиком и задумалась смотря на небо. _____________ "Кли увидев людей неподалёку, побежала к ним" *Тут так страшно*"Уже находясь ближе ко всём" - Привет!!"Кли решила пройтись подальше, раз ей никто не ответил""Пройдя дальше Кли увидела корпус и несколько людей. Пробравшись ещё ближе Кли остановилась" -Привет! ____________ *Синьора только приехала в лагерь и пошла заселяться в свою комнату. Дойдя до комнаты и открыв её та никого не заметила. Заняв кровать она убрала сумку под неё достав только самое необходимое. ____________ Чжун Ли ×Утро. Парень наконец встал из-за стола и выключил компьютер. Ночь была очень сложной. Сроки сдачи для проекта все были ближе и ближе, а у парень только вчера понял, что ему это нужно сдать. Спустя 12 часов беспрерывной работы за компьютером жутко болели глаза. Чжун Ли казалось, что они высохли или выпали ещё часа 3 назад. Подойдя к зеркалу парень в этом и убедился. Вместо глаз были две красные точки, которые до ужаса болели и резали от любого света. Закапав капли для глаз он расчесал волосы и собрал их в хвост. Образ приобрёл более порядочный вид. Отойдя от зеркало Чжун отправился на кухню за очередной чашкой кофе. На столе лежал конверт адресованный ему, видимо отец утром перед работой просмотрел почту. Открыв письмо парень быстро пробежался взглядом по строчкам. Это было подобие путёвки в лагерь. Выезд значился уже сеголня и давал возможность пропустить половину сессии. От таких мыслей парень поперхнулся кофе и допив напиток пулей метнулся в комнату. Собрав все нужное для жизни и самое главное, несколько пачек сигарет. Он вышел из квартиры закрыв её и предварительно написав сообщение отцу о его отъезде.× Всю дорогу Чжун проспал. Еле как проснувшись и забрав свой чемодан он увидел разваливающийся на глазах лагерь. Быстро осмотрев вход он понял, что место все равно будет лучше его шараги и закурил. После взяв свою спортивную сумку, в которую домабыли сложен все вещи парень направился к корпусам. Зайдя в корпус и пройдя по комнатам он увидел уже некоторых соотрядцев. Закинув сумку в первую комнату, которая вроде бы значалась для парней он вышел обратно на свежий воздух. И оперевшись спиной об стену возле входа в лагерь закурил уже 2 сигарету× "Ну хотябы не сессия. И это радует" _____________ Девушка ушла из комнаты и решила осмотреть территорию лагеря. Как только она вышла увидела парня который курил.* -привет ________ ×Делав очередную затяжку попутно рассматривая корпус вожатых и вилнеющийся костёр, парень вздрогнул когда к нему обратились. Переведя взгляд на девушку он уже более спокойно ответил× -Приветствую. _____________ *Синьоре ответили и она представилась.* -Меня зовут Синьора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.