ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21: Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Через пол часа я спустилась. Хантер уже ждал меня внизу, рядом с ним лежал довольно большой рюкзак. Что то мне подсказывает что мне конец. - Ну что Носеда готова?)- О нет.. я знаю эту улыбку. Мне не то что конец, мне просто ПИЗДА! Крутооооо… - Если я скажу нет, ты ведь меня не отпустишь? - Именно так, всё пошли. - Класс пришла обратно домой чтобы отдохнуть но в итоге я иду на тренировку. Выйдя из дома мы сели в машину и поехали загород. Прошло 13 минут а мы только выехали из города, в машине тишина. - Как Амелия?- спросил Хантер. - Ну не плохо а что? - Да просто спросил, как твоя мама? - С мамой всё хорошо, кстати нашла новую подругу. - Круто, как зовут? - Ви, я не очень много о ней знаю, пока что. А ещё я телефон потеряла. - Ну что могу сказать, молодец. - Кстати у вас есть какое то задания,новости? Пока меня не было? - На счёт заданий то мы всё же нашли тех придурков которые жрали людей как саранча ну и получили, так что осталось подождать когда всё утихнет. Новости.. ну Вионна чуть не сломала Гасу руку из за того что тот час над ней прикалывался. Мол он узнал что у Вионны появилась девушка вот он и шутил насчёт этого) - Бедный Гас - Ага тут я соглашусь - Кстати мы когда приедем? - Смотря как пробки. Ну а так час или два. - Ужас. - я посмотрела в окно, мимо нас проплывал лес, очень красиво. Интересно куда мы едем? И как долго мы там будем? Капец. Не знаю сколько мы ехали но наконец мы на месте. Выйдя из машины я увидела довольно большой загородный дом. - Забирай вещи из багажника и иди в дом.- Сказал Хантер хлопнув дверью машины. - Я конечно знала что твой дядя богат но я не знала что настолько! - Люц, давай не будем говорить о нём. - Извини,просто я не ожидала что мы приедем сюда. - Молодец а теперь собирай вещи. - Хантер идёт к дому а я собираю вещи бубня что Хантер неразговорчивая зараза. Pov: Амелия Сидим никого не трогаем, просто болтаем. Ну и естественно в такие тихие моменты должно что то да и случиться. Мне кто то позвонил. Достаю телефон, это была Люц. Чего это она решила позвонить? Недавно же виделись. - Алё? - Слушай, я на дня два уехала загород. - Да? А что так? - Хантер решил сделать мне проверку. - Оу… ну ладно.. - Не переживай! Может я приеду раньше! - Ну если ты будешь больше то тогда я тебя отпущу.- поту сторону послышался голос Хантера. - ООО СПАСИБО ГАСПАДИН ЗА ТАКОЮ ЩЕДРОСТЬ! - Не выёживайся, а то я устрою тебе ад) - Ладно,ладно. Прости помидорка но мне пора, не скуча…- Я не дослушала Люцию из за Боши которая внезапно начала смеяться на всё кафе. - Боша, ты совсем? - Она ничего не ответила лишь показала пальцем в окно. Повернувшись к окну я чуть не поперхнулась. За стеклом стояли Эдрик и Эмира, ладно если бы они просто стояли но нет, эти дегенераты танцевали, строили тупые рожицы и даже успевали ссориться. Когда они заметили что на них смотрю просто дали дёру. Но я так просто это не оставлю, спокойной встав из за стала, пошла к выходу. Выйдя я побежала за ними, они убегали и смеялись. Просто убегали и смеялись. Вскоре я их догнала. - Вы чё тут делаете лопухи?! - К тебе лезем) - Сказала Эмира - А нафиг вы ко мне… стоп что? - Хахахахахахах попалась!)- Весело ответил Эдрик - Вы у меня сейчас получите, быстро говорите что вы тут делаете!? - Они от меня убежали- сзади послышался знакомый и противный голос. Посмотрев назад я увидела маму. «Вот придурки, нам пи…» - О мама привееет) - И тебе привет Амелия, что ты тут делаешь? Я думала ты дома будешь сидеть и повторять конспекты. - Я вышла проветриться а тут эти двоя. - Ну хорошо можешь идти домой- Капец и откуда у меня такое везение? И что делать, буду надеяться что она не будет за мной следить.. Pov: Люция Чёртов Хантер. Убила бы. Только что закончила делать приседания а он уже заставил делать отжимание! - Так доделывай отжимание, отдыхай и начнём тренировку.- я остановилась. - Что? Если это не тренировка то что я тогда делаю? - Разминку. - … пиздец… - Так всё не отвлекайся. - Угу.. - я продолжила отжиматься. Закончив с упражнением, подошла к лавочке и присела отдохнуть. Ко мне подошёл Хан. - Что ты ещё мне скажешь? - А… я хотел сказать что ты хорошо работаешь, продолжай в том же духе. Просто мне показалось что в твоих глазах я выгляжу как мучитель. И.. знаешь после того как ты вернёшься в норму мы можем сходить вместе со всеми в парк-аттракционов- Хантер робко улыбнулся. - Ого! Неожиданно) Слушай Хан я понимаю тебя. Ты ведь глава нашей банды) ты следишь за тем что бы мы не пострадали так что не извиняйся)- Ответила встав и положив руку ему на плечо. - Я хочу извиниться за то что бесил тебя. - Всё в порядке, не переживай!) - Хорошо) - Наш разговор прервал звонок на телефон Хана. Он ушёл а я села обратно на скамейку. Вскоре, Хантер пришёл обратно, по его лицу было видно что разговор был не сладким. Спрашивать что случилось я не хочу, вдруг ещё сильней настроение испорчу. Хан глубоко вздохнул и сказал. - Так, поднимай свою жопу, щас будем драться. - Что? В смысле? - В прямом. Самая лучшая тренировка это практика.- Он подошёл ко мне и протянул руку. - Ну ладно.. - я взяла его за руку, он помог мне подняться. - И так с чего… -не успев толком договорить как тут я оказалась на полу. Он просто… ПЕРЕКИНУ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! СУЧЁНЫШЬ! - Эй! Ты чего?!- спросила я, продолжая лежать на полу - Люц, не будь такой наивной. Это почти самое первое правило: не быть наивным человеком! Вставай давай. - с горем пополам но всё же встала . - Ну раз мы так то. - я сразу ударила Хантера по лицу но тот успел заблокировать мой удар. - Давай так, если ты сможешь положить меня на лопатки, то мы едем обратно и отдаю тебе свою карту на день! - А если проиграю я? - Ммммм… тогда ты наденешь балетную пачку, ночью и будешь танцевать - Хантер злобно улыбнулся. - По рука! - пока Хан радовался, я сбила его с ног, но он успел делать тоже самое со мной так что мы упали вместе. Быстро вскочив я хотела придавить его ногой ведь он ровно упал на лопатки, но Хантер успел откатиться и по этому ударила просто в пол. Вдруг,услышала как Хан сказал. - сзади!)- Пригнулась и посмотрела назад, тот в полёте пытался меня ударить но он не ожидал что я пригнусь. По этому это был самый удачный момент что бы ударить его в живот. Летел он красиво но не долго. Когда Хан поднялся он сразу налетел на меня с ударами, получив пару раз в лицо и немного в живот, Хантер меня уронил. Лёжа на полу,началась отдышка. Пока я пыталась отдышаться, вокруг меня кружил Хан. - Ну что сдаёшься?) - Хуй тебе. - Тогда вставай, слабачка! - Как ты меня назвал? - Слабачка!- После ответа я сразу вскочила. - Ты сдохнуть хочешь?-Хан подошёл ближе. - Не думаю что такая слабая лохушка как ты, может… - Хан не успел договорить как вдруг в его лицо прилетел мой кулак. От чего тот даже пошатнулся. - Знаешь что я понял? - Что? - Я знаю куда делся твой отец. Твой батя просто съёбался нахуй из семьи узнав что у него дочка слабачка! -Услышав это я не могла поверить что Хан может это сказать. На глазах появились слёзы, гнев разрывал меня изнутри. Я просто побежала на Хантера, сбила его с ног, села на него чтобы он не встал и начала ебашить его по лицу. - ВСЁ ПРЕКРАЩАЙ! - Крикну Хан, закрыв лицо руками. - ХУЙ ТЕБЕ, ПИДОР! - меня остановил звонок на телефон, встав с Хантера я направилась к выходу из зала. - Люц, извини! Мне надо было тебя как то разозлить! - Да пошёл ты. - выйдя я пошла в комнату, не вылезая до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.