ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9: прогулка

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из Универа мы с Бошей попрощались, напоследок Боша сказала " Ну что Амелия) удачи тебе на свидании)» и быстро убежала пока она не получила. Мне пришлось немного подождать, потому что Люцию задержали из-за какой то драки. я сама удивила от того что она с кем-то подралась. Через некоторое время, прибежала Люция. Посмотрев на лицо Люция, увидела разбитую губу. — Болит? — Да не всё нормально! — Люция почесала затылок. — Знаешь, я заметила у тебя интересную привычку) — Да? Я не знала что у меня есть какая то привычка! — Угу. Когда ты стесняешься ты начинаешь чесать затылок) — Да?) -Люция опять потянулась к затылку, но заметила и отдёрнула руку. — Хахахаха) — Э. л-ладно пойдём) Мы отправились в парк. Мне нравился наш парк осенью. Яркие листья, лёгкий ветерок и не греющее солнце. Мы гуляли, смеялись, ну кратко страдали всякой весёлой фигней. Начало немного темнеть и на улице стало ещё холоднее. чего я и моя одежда не ожидала. — Тебе холодно? — Да. Но немного! Так что всё нормально! — мы продолжили путь. Неожиданно я почувствовала тепло. Оказалось что Люция отдала свою куртку. — На. мне и так жарко. — Оу. спасибо. — Может чаю купить? Ларёк недалеко. — Ну не знаю.- я чувствую как горят щёки. Люция взяла меня за руку и мы направились к ларьку. Пока мы шли я всё время смотрела на наши руки. Придя Люция начала заказывать нам чай. — Может тебе ещё что нибудь? — я посмотрела на меню. — Можно круассан с шоколадом? — тихо спросив, продолжаю смотреть на наши руки. — Да конечно! Можно ещё круассан с шоколадом? — мы начали ждать заказ. — Тебе тепло? — Да, спасибо за куртку. — Пожалуйста)- мы ещё немного подождали и получили заказ. Я начала есть круассан и запивать чаем. — Что думаешь завтра делать? После Универа. — Ну не знаю, приду домой и буду делать Д/з — Ясно. Ой Амелия ты испачкалась! — Где? -Люция начала показывать. Но потом взяла и сама вытерла. — Всё! — Ага, спасибо- я смотрела вниз и просто пила чай. Внутри меня всё бушевало. Мозги не работали. Я не знала о чём говорить дальше! По радио заиграла песня: I love you so- The Walters — Может потанцуем? — Робко спросила Люция, протягивая руку. — Н-ну давай) -я приняла приглашение на танец. И мы начали танцевать. Люция покрутила меня, после чего положила одну руку обратно на талию а вторую на плечо. Я положила свою голову на плечо и мы начал. Покачиваться из стороны в сторону. Через несколько минут песня уже заканчивалась. я посмотрела на Люцию. мы начали смотреть друг на друга. музыка стихла.Мне показалась что глаза Люции блестели. Её глаза бегали то на глаза то на губы. она взяла в свою руку мою щёку. и медленно приближалась. я закрыла глаза. почувствовав чужие губы, но желанные, меня ударила приятным зарядом тока. казалось что этот поцелуй длился долго. Люция разорвала поцелуй и посмотрела в мои удивлённые глаза. — Я-я… — Люция пыталась что то сказать но её перебил удивлённый свист…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.