ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: кто ты?!

Настройки текста
Pov: Амелия| Ночь. Прекрасное время когда никто тебя не трогает и не кричит. Сейчас было начало сентября на улице было не так уж холодно но всё же я надела поверх розового платья серую толстовку с молнией. Гуляя по парку я наслаждалась видом. Народу почти не было, только пару ребят которые тоже любят гулять ночью. Вышла я из дома в 21:00 и глянув на время я удавилась. На часах 1:36 Ха! Посмотрев на карту я увидела что прошла довольно много. Я решила присесть на скамейку чтобы немного отдохнуть. Достав из кармана телефон я решила покопаться в тт. Через некоторое время я встала и продолжила свой путь. Час спустя. Проходя мимо темного перехода я услышала оттуда шорох. Любопытство взяло над домной верх. И я решила посмотреть что там такое. Включив на телефоне фонарь я начала смотреть что издаёт шорох Мяу! Раздалось из коробки… Я взглянула в коробку там был очень красивый котёнок. -Какой маленький-сказала я вслух -Кто тебя тут оставил? — Котёнок начал жалобно мяукать, я взяла котёнка на руки. -Подожди маленький сейчас куплю тебе поесть и будешь жить у меня- произнесла я гладя котёнка. -Ух.- я в кого-то ударилась и чуть не упала. Подняв голову я увидела в кого я врезалась. -А почему мы так поздно гуляем? — Спросила незнакомка. — Не вашего ума дела. Дайте пройти.-Ответила я незнакомке и попыталась пройти. — Неееее) так просто не пройдёшь)-усмехнувшись произнесла девушка. Котёнок в руках начал шипеть на незнакомку. — Агрх.- Девушка выхватила котёнка из рук. Держа его за шкирку — Глупое и беззащитное животное, его с лёгкостью можно убить…-котёнок начал громко мяукать — Верните котёнка! -крикнула я девушке - А что ты мне сделаешь?)-она медленно начала подходить. Положив котёнка на пол она продолжила движение в мою сторону. Я решила убежать в другую сторону от неё. Незнакомка схватила меня за руку и подтянула мне к себе из за чего телефон вылетел из руки. -Куда ты так рванула?)просто дай мне тебя попробовать)ахаха)))-резкая боль в шее.я закричала. Незнакомка закрыла мне рот рукой. Не знаю сколько прошло времени но стало ещё темнее последнее что я слышала это. — Какая ты вкусная! — дальше я не помнюсь случилось. POV :??? Оторвавшись от этой бедняжки. Я посмотрела на неё. «А она и прям нечё такая)» пронеслось у меня в голове. «Жалко если я ее тут так и оставлю)» достав из кармана, телефон я посмотрела на время. «2:23 надеюсь что больницы ещё работают» убедившись что на губах крови нету я начала что-то придумывать. Ведь поняла что в больницу принести глуповато… Надо было быстро придумать скоро рассвет и мне будет не очень хорошо.Присев рядом с этой девчонкой и решила покопаться в её карманах. Там было: наушники, ключи, паспорт и кошелёк. Заглянув в паспорт я увидела: Имя: Амелия Блайт Лет: 20 Пол: женский Прописка: Город-******* Улица-**************** Дом-******** «Ага…. Вот где она живёт…ну что ж.» взяв Блайт на руки я взлетела и полетела в сторону её дома. «Значит она Блайт… знакомая фамилия.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.