Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11697380

Поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Малышка, спишь?» Малышка? Господи,неужели это этот невыносимый Пак мне пишет. — подумала я. Да нет, откуда у него может быть мой номер- успокаивала себя. Но малышкой меня называет только Пак. Господи, почему этот придурок не понимает даже с 3 раза, как ему ещё объяснить — возмущалась сама себе. Не буду ему отвечать, все-таки я ясно дала понять.- подумала я и убрала телефон на рядом стоящую тумбочку. Но не прошло и 10 минут, как телефон снова завибрировал. Я решила не обращать внимание, но вибрация все продолжалась. «Невыносимый придурок», взяв телефон подумала я. Чимин: «Малышка, спишь?», «ну Малышка, я же знаю, что не спишь». « Малышка, игнорировать сообщения не красиво, тем более, я знаю, что ты их читаешь». « Господи, Малышка, ты думаешь, что я отстану от тебя? Даже если ты заблокируешь мой номер, я найду ещё 10 телефонов и буду писать тебе». «Кан Т/И, не выводи меня!». Т/И: Господи, какой же он противный придурок, к тому же ещё и глупый — открываю диалог с Паком. Т/И: Даже здороваться с тобой не буду. У меня к тебе всего 3 вопроса: «Ты, бестолочь, видел сколько время?». «Что тебе от меня надо?». « Откуда у тебя мой номер?». После того как ответишь, можешь больше не писать мне, запомнил? — написав это, я ждала ответа в ярости. Чимин: Ах, так получается, что ты действительно «Малышка», раз спишь в такое время. — Чимин, зная, что Т/И раздражает слово « малышка», он принципиально продолжает писать это слово. Номер твой не так тяжело достать, достаточно иметь хорошие связи — ответил Чимин, сидя всё с такой же ехидной улыбкой и вспоминая о гордой темноволосой малышке Т/И. Т/И: Хорошо, раз я малышка, то ты, тупой, потому что не понимаешь, даже с 3 раза — со злостью стуча пальцами по клавиатуре писала сообщение. Я не увидела ответа на вопрос, что тебе от меня надо, будь добр ответить,и на этом мы попрощаемся. — выдохнув написала Т/И. Чимин: Ничего особенного мне от тебя не надо, просто решил напомнить тебе о себе. — написал Чимин, отправив вместе с текстом миленькие смайлики. Прочитав сообщение, я закатила глаза и тяжело вздохнула, да, он от меня просто так не отстанет. Т/И: В принципе никакого информационного ответа я и не надеялась от тебя получать. Спокойной ночи, Пак — ответила я и убрала телефон. Вот же прилипала какая, угораздило же ему быть моим одноклассником. Как же хорошо жилось до переезда в Сеул, но чтобы не расстраивать отца, придётся смириться.- с этими мыслями и уснула. На утро Т/И проснулась без будильника. Т/И: Как хорошо я поспала и даже проснулась раньше будильника — потянувшись подумала я. Взяв телефон в руки, увидев время, я как ошпаренная подскочила с кровати и начала бегать по комнате. Пробежав мимо кухни со словами « Я ПРОСПАЛА, ПОЕМ В ШКОЛЕ, УВИДИМСЯ ВЕЧЕРОМ, ЛЮБЛЮ» — и на лету запрыгнула в машину. Господи почему же я не услышала будильник? Это виноват во всем этот Чертов Пак, со своими сообщениями. Наконец то доехав до школы, запыхавшись забежала в класс. Т/И: Здравствуйте, извините за опоздание, могу ли я войти? — сказала еле дыша Учитель: Для начала назовите мне причину вашего опоздания? — сидя за столом и смотря на Т/И спросил учитель. Т/И: А, ну я была на приёме у врача, поэтому не смогла придти раньше. Ну так я могу войти? — Замявшись спросила я. Вдруг с задней парты послышался голос, уже знакомый и до жути надоедливый. Конечно же это говорил Чимин. Чимин: Да кому ты тут сказки рассказываешь? На приёме у врача она была. Всю ночь на пролёт со мной переписывалась — с язвительностью произнёс Чимин. Все девчонки класса косо смотрели на меня, будто разрабатывали план мести. В этот момент даже Тэхен и Чонгук, удивились от его поступка, смотря на него ошарашенными глазами. Я посмотрела на него, и у меня в глазах уже чёртики танцевали, так и хотелось врезать этому смазливому придурку. Учитель: Так, я не буду разбираться в ваших любовных интригах, присаживайтесь на свое место — сказал учитель Чхве. Я окинула Пака злобным взглядом, уселась на свободное место рядом с Чонгуком. На это Чимин только закатил глаза. Чонгук: Т/И, не обращай на него внимание, он просто не может принять тот факт, что ты за ним не бегаешь, как остальные девчонки- сказал Чонгук. Щелкая пальцами я посмотрела на Чонгука. Т/И: Как только вы с ним дружите? Чонгук: Мы с детства дружим все вместе, уже привыкли к нему, он конечно невыносимый, но добрый — ответил Чон улыбаясь. Нескромный вопрос, вы действительно всю ночь общались? — колеблясь спросил Чон. Т/И: Боже, как бы это ужасно не звучало, но да. НО, этот придурок сам мне писал и не давал спать, мне пришлось ему отвечать. Это было не по моей воли. — оправдываясь сказала я. Усмехнувшись Чон постучал меня по плечу, со словами «Крепись, он просто так не отстанет». На этом я просто вздохнула. После окончания уроков я целенаправленно шагала в сторону Чимина. Т/И: Пак, какой же ты тупоголовый, зачем ты это сказал? Мне было невероятно стыдно перед учителем Чхве, а твои телки, которые по одному твоему щелчку прибегут к тебе, они уже разрабатывают план мести в честь меня. — говоря на повышенных тонах и тыкая пальцев в плечо Пака, говорила я. Чимин: Расслабься малышка, просто захотел и сказал, к чему орать щас? Давай лучше сходим в кафе? Выпьем по чашечки чая, я угощаю — приближаясь ко мне, сказал Чимин. В этот момент Тэ и Гук потеряли дар речи, ожидая ответа от меня. Т/И: Чего? с кем? С тобой? Будь ты последним парнем в Сеуле, я никогда не пойду с тобой никуда — тыкнула ему пальцем в лоб и ушла. Тэхен: Ты чего такое говоришь? Все ещё отрицаешь, что она тебе нравится? — спрашивает Тэхен. Чонгук: Когда Со Бон увидит это все, точно взорвется от злости- промолвил Гук. Чимин: Я уже сказал, что она мне не нравится, я получаю удовольствие от того, что она злится — почёсывая затылок ответил Пак. Чимин: Со Бон, Со Бон, что вы заладили с ней? Нас ничего не связывает с ней, забыли уже. — меняясь в лицо дерзко отвечает Чимин. Чимин: Все пошлите по домам, вечером встретимся на тренировке — развернувшись сказал Чимин. Нет, у этого придурка точно проблемы с головой, сначала позорит меня перед классом, а потом в кафе зовёт. Как только Тэ и Гук с ним дружат? — спросила я себя. Кстати, папа сказал, что знает Господина Пака, надеюсь, что этот придурок не его сын, ведь Господин и Госпожа Пак, по словам очень хорошие и интеллигентные люди. Да и к тому же они не единственные люди с фамилией Пак в Сеуле. Надо будет уточнить у отца. С этими словами я подняла к себе в комнату и легла пораньше спать, чтобы уж наверняка не проспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.