ID работы: 11697288

Зелёные ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почти попалась

Настройки текста
Время тянулось невероятно медленно, а Варя уже начинала злиться: - Ну и где мой положенный выйгрыш? Или хотябы поздравления от графа?! - Обождика, чертовка, видимо, ты впервые на этих гонках не только как участница. Еще будет второй раунд с самим графом! И если он выйграет, то ты не получишь ни копейки… Этот хрыч каждый год нас так разводит, его породистого коня невозможно обогнать уже много лет, да и он меняет их как перчатки. - Хех. Вот оно что. Ну, остальных он может и обдурил, но точно не меня. Я… очень хорошая наездница - зеленая довольно оскалилась. Иришка уже тоже устала ждать и подошла к сестре на финише: - Ну и где наши деньги, сестрица? Я уж понадеялась, что на общее золото куплю себе парочку красивых нарядов. Ярмарка скоро закроется до завтра, а я еще ничего не купила, кошмар! - Ира наигранно испугалась. - А кто тебе сказал, что я буду делить с тобой деньги, дорогая моя сестричка? Да и похоже, не факт, что мы их вообще получим… - младшая ведьма задумалась В это время граф пихнул сына в плечо, сгоняя с уютного кресла наблюдателя: - Давай, вставай. В этот раз я разрешаю тебе поучаствовать, дорос уже. Утри нос этой ведьме там! А я на это посмотрю. - С превиликим удовольствием, отец — Пик чуть ли не слетел с насиженного места и рванул к отцовской конюшне за лошадью. Вернулся парень аж через полчаса, он пафосно подъехал к линии финиша-старта, с уже завязаной заново алой лентой, верхом на шоколадного цвета лошади с черной гривой, морда и ноги лошади снизу были белыми, вычищенная шерстка красиво переливалась на солнце словно кусок атласной ткани, грива животного была хорошенько причесана и аккуратно лежала сбоку морды. Сам сынишка графа тоже уже был весь обтянут коричневой кожей для скачек, волосы были завязаны чёрной лентой в низкий хвост с маленьким бантиком. Пренебрежительно фыркнув, парень гордо ухмыльнулся, приветствуя свою соперницу. Варя мгновенно вскочила на своего коня, чтобы глазами быть на одном уровне с сыном графа: - Вай, какая у вас красивая кобылка. У меня вот, тоже ничего. Не хотите ли скрестить? - Варя улыбнулась и подмигнула графенку. Риккардо удивленно выпучил глаза и возмущенно заржал, переминаясь с ноги на ногу. С помощью связи фамильяра он мысленно общался с хозяйкой: - «Варя блять! Не смей, слышишь?! Я не буду этого делать! Это унизительно!» Ведьма на эти мысли лишь хмыкнула и едко ухмыльнулась: - Правда, кажется, мой конь так не считает. Видимо для него эта лошадка так же уродлива, как и её хозяин — Варя едко хихикнула и встала на старте. Пик возмущенно рыкнул и встал рядом: - Я тебя уничтожу, стерва! Если ты проиграешь, я не только оставлю тебя с носом, но ты еще и публично опозоришься перед всей ярмаркой, уж это я тебе гарантирую! - Хехе! Это мы ещё посмотрим - ведьма гордо задрала нос. И снова прозвучал удар гонга. Уже только две лошади побежали со всей прыти по стадиону. Удивительно, но "Шоколадка", практически не отставала от Риккардо первые три круга, а под конец, изрядно избитый плетью и уставший конь начал и вовсе сбавлять скорость. Страданий накопилось достаточно для парочки заклинаний, поэтому Варя тихонько что то шепнула, слегка нагнувшись и прижавшись к жеребцу, его подковы коротко вспыхнули зеленым, и вороной помчался даже быстрее чем в первом раунде, мгновенно обгоняя мухлевщика-графенка на своей кобыле, которая почти не устала, в отличии от Рика. Победа снова досталась Варе. Но, вот незадача… Пик видел ее маленькую махинацию с подковами. Когда девушка наконец разорвала ленту на финише и соскочила с коня, победно ухмыляясь, бедный Рик чуть ли не валился с ног и очень тяжело дышал, даже раскрыв пасть и слегка вытянув язык. Вот вот и он свалится на бок, на кого нибудь из зевак, быстро столпившихся около победительницы. Фиолетовый соскочил с лошади и как заорет: - Ведьма! Эта девушка ведьма! Я видел, как она заколдовала своего коня, чтоб он быстрее бежал! Сжечь ведьму на костре! Все зеваки удивленно и испуганно разошлись подальше от Вари, откуда не возьмись кто то достал факел и вилы, походу везде с собой таскают. Но, прежде чем над бедной зеленкой совершат жестокую расправу, неожиданно рядом очутилась Иришка. Она лукаво улыбнулась, поправила длинные волосы до пояса, взъерошившиеся после пребывания в толпе, подошла к парню вплотную и сверкнула на него глазами, они слегка засветились, вводя фиолетика в транс: - Ох, будующий граф злится? Хороший мой, может тебе показалось? Я понимаю, проигрывать неприятно, но такова жизнь. Не побеждать же вашей семье вечно, верно? - жалостливо надула губки старшая, хлопая густыми ресницами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.