ID работы: 11696907

Гуль и Слизь глава 2

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преготовление к волне

Настройки текста
Примечания:
Наофуми и команда пошли в кузницу где их встретил Каиджин. О так вы и есть те авантюристы которые спасли Ичику так - спросил Каиджин. Да именно моё имя Наофуми Иватани - сказал Наофуми. А я Каиджин - сказал Каиджин. Что ж ребятки давайте подберём вам кое что - сказал Каиджин. Так вот этот Щит для тебя Наофуми - сказал Каиджин и выдал Наофуми щит легендарного класса. Ого,это мне - сказал удивлённо Наофуми. Ага раз уж старик Римуру приказал значит выдам всё очень хорошее - сказал Каиджин. Что ж этот меч для тебя - сказал Каиджин и выдал Рафталии меч такого же легендарного класса Скажи Каиджин,а оружие для расс перевёртышей у тебя есть - спросил Наофуми. Думаю эти когти подойдут - сказал Каиджин и выдал Фило когти эпического класса. Ну а для тебя у меня эти парные клинки - сказал Каиджин и выдал Лисии клинки эпического класса. Что ж так же возьмите это - сказал Каиджин и выдал Наофуми,Рафталии и Лисии сумки с зельями. Скажите Каиджин,а у вас есть что то что усиляет магию - спросила Мелти. Ну есть что то,а что конкретно требуется - спросил Каиджин. Усилитель магии воды - сказала Мелти. О,ну тогда вот этот браслет должен усилить магию воды в 6 раз - сказал Каиджин. О,большое спасибо Каиджин - сказала Мелти Да не за что - сказал Каиджин после чего команда Наофуми отправились отдохнуть и обсудить всё что произошло. И так нам нужно обсудить как будем действовать - сказала Мелти. Да но мы не знаем на что способны местные - сказал Наофуми. Римуру помнится приказал некой Шион сообщить некому Бенимару о полной боевой готовности - сказала Рафталия. Да возможно этот Бенимару является генералом в его армии,а это значит что он очень силён - сказал Наофуми и опустил взгляд. Лорд Наофуми что то не так - спросила Рафталия. Я..боюсь что мне придётся использовать его - сказал Наофуми и посмотрел на щит. Лорд Наофуми нет нельзя его использовать и тот навык тоже - сказала Рафталия. Да..да я знаю - сказал Наофуми. Да ладно давайте не будим о худшем думать Наофуми использует ту силу лишь в крайнем случаи так - сказала Мелти. Именно так - сказал Наофуми. Ну ладно а теперь проверим что тут у нас есть - сказал Наофуми. По 15 лечебных зелей что нам дал Кайджин,10 зелей востонавливающих ману,оружие легендарного и эпического класса ну и 3 дня до волны что ж не знаю смогут ли местные выстоять - сказал Наофуми. Не переживай за местных вспомни того же Соуэйя помнишь каким сильным он был на вид, да и не только на вид - сказала Мелти. Думаю что ты права мне да и всем нам стоит расслабиться,да и если Соуэй выглядел таким сильным,представляю какой сильный Римуру - сказал Наофуми. Да уж он выглядит таким сильным,а ещё меня пугает парень в костюме с чёрно-золотыми глазами который был рядом с Римуру,от него просто мурашки по коже - сказала Лисия. А как по мне обычный дворецкий - сказала Фило. Ну да он одновременно кажется обычным дворецкий но в то же время жуткий до мурашек - сказал Наофуми Ладно давайте отдыхать - сказал Наофуми и все отправились отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.