ID работы: 11696838

Так раздражаешь, что хочется тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боняш}

Настройки текста
Примечания:
Бонни положил свою руку на плечо Монти, а вторую за его головой на затылок - как бы притягивая его к себе. Крольчонок нежно поцеловал аллигатора, проникая внутрь язычком. Монтгомери был приятно удивлен, он медленно закрыл глаза наслаждаясь, затем сам впился в чужие мягкие губы. Не хотя Бонни отстранился от красноглазого, ушастый одурманенно смотрел в его глаза, Монти в ответ слабо улыбнулся, вскоре он слегла толкнул партнёра назад, тем самым кролик понял и лег на спину. Монтгомери лег боком лицом к крольчонку, он взялся за край одеяла и накрыл Бонни по плечи. Ушастый повернулся к Монти уткнувшись мордашкой в его грудь ближе к ключице. В ответ красноглазый обнял рукой кролика за талию. Так крольчонок начал засыпать, но вот Гатор прижимая к себе хрупкое и тёплое тельце - задумался. – Так странно но так приятно, я ужасен. В итоге от того кого я хотел избавиться сейчас лежит рядом, обнажённый и такой беззащитный. Что со мной? Если кто и может причинить ему боль то только я. Он согласился, он будет только моим. С этими мыслями у Монти начали слипаться глаза, погружаясь в сон.

Утро следующего дня

Бонни медленно открыл глаза. Он еле сел ноги свисали с кровати, комната была пустая. Рядом на кровати лежали аккуратно сложенные вещи. Бонни медленно встал и принялся одеваться. Снизу было неприятное ощущение. Кролик уже был одет, он решил заправить кровать и уйти к себе. Бонни осторожно проскальзывает с комнаты Монти в свою. Закрыв дверь, парень раздевается и уходит в ванную комнату. Он зашёл в душевую кабину, включил прохладную воду. Спустя минут 30 он вышел с ванной с полотенцем на поясе и с более живым взглядом. От него приятно пахло. Дальше пошли основные процедуры. Сушка и укладка волос, чистка ушей. Крема и жёлтая звезда на правом глазу. Парень закончив со всем, надел белую рубашку с розовыми и желтыми звёздами. Ярко малиновый комбинезон с черными лямками. Так же аксессуары, серебряная цепочка сверху рубашки и черный чокер на шее. Так же два жёлтых кольца на конце ушка. Он выглядел потрясающе. Кролик взглянул на свое отражение, затем вышел из своей комнаты направившись к месту где вся группа часто репетировала. Уже подходя туда он заметил ребят которые только хотели начать. – Ой смотрите, Боняш идёт! - радостно сказала Птичка. – Я уже беспокоился что он не придет - высказался Фредди. Роксана промолчала, а Монти же глянул на идущего и так же молчал. – Привет ребят! Ох Роксана выглядишь как всегда безупречно) - в ответ девушка слегка засмущалась и улыбнулась парню. Бонни был в курсе что у Волчицы есть пару комплексов, они как то говорили на эту тему, поэтому Кролик дабы поднять настроение или хотя бы заставить Рокси улыбнуться делает ей комплименты. Бонни украдкой взглянул на Монти, чуть пошатнулся на месте - нечего не сказал. Сам же Монтгомери заметив взгляд крольчонка, лишь недовольно хмыкнул, держа в руках бас-гитару. Бонни же прошел мимо него и взяв свой любимый инструмент молча встал неподалеку от Фредди. – Что же начнем. - проговорил лидер группы. На протяжении репетиции кролик ловил на себе взгляды аллигатора, но стараясь не замечать этого - играл на своей гитаре дальше. Во время всего этого он не понимал что происходит, он нервничал, а ладошки потели. Спустя 2 часа Монти ушел одним из первых, за ним сразу же умчался и кролик. – М-монти! Подожди, я. - чуть запинаясь произнес Ушастый, Монтгомери проигнорировав шел дальше. – Ауч.. ммх - во время бега что-то внизу-внутри так сказать кольнуло. Бонни остановился чуть согнувшись в спине. Аллигатор услышал недовольные звуки сзади, повернулся смотря на крольчонка, вскоре подошёл к нему и поднял того так что Бонни обнял того за шею, а сам Монти держал того за ляжки ближе к ягодицам. – Болит после вчерашнего.. промямлил ушастый. Монти направился в свою комнату. Подходя к ней. Аллигатор зашёл внутрь и бережно опустил тельце кролика на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.