ID работы: 11696838

Так раздражаешь, что хочется тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Темная комната, тебя не услышат.

Настройки текста
Примечания:

Бонни был прижат к стене.

Чужие руки схватили - руки кролика - за запястья, сковав их над головой. Монти был уверен что он не выберется из его хватки, так что держа его запястья уже одной рукой и сжав сильнее, он пустил вторую руку ему под кофту с прозрачными рукавами, а сверху была яркая жилетка, но она была короткой поэтому не мешала Монтгомери. Его рука проскользнула вверх по талии доходя до груди кролика. Одежда Ушастого помятая вздёрнута вверх из-за руки Гатора. Все произошло слишком быстро, Бонни ахнул от действий аллигатора, после широко распахнул глаза от удивления и испуга одновременно. – Что ты делаешь? Отпусти меня! - возмущённо высказался кролик. В ответ молчание. Глаза уже привыкли к темной обстановке. Парень приметил что у красноглазого не было верхней части одежды и из-за капли освещения он увидел рельефы спортивного и довольно мускулистого тела. Ушастый начал ёрзать как бы пытаясь выбраться но тут Монти поставил свое колено между ног Кролика. Рука разгуливала по телу Бонни - поглаживая, кролик недовольно промычал, и уже с агрессией проговорил. – .. Монти! Отпусти меня сейчас же! – Заткнись. - грубо и кратко ответил аллигатор. Ушастый хотел возразить, но все же замолк, уже неуверенно глядя на того, запястье слегка болели. Аллигатор остановился на талии, тот впился когтями в плоть. Кролик зажмурился и сжал губы что бы не издать звука. Монти ухмыльнулся и приблизился к его шеи опаляя горячим дыханием, внезапно болезненно для крольчонка укусил. Ушастый отрывисто простонал от боли. Уши кролика опустились. Монтгомери убрав руку с талии положил ее на подбородок кролика - поднимая, как бы заставляя крольчонка посмотреть на себя. Бон облегченно выдохнул, вскоре робко глянул на Гатора. Неожиданно красноглазый поцеловал Бонни. У Монтгомери сильная пасть и довольно длинный язык, им же он ворвался к нему в ротик, начав исследовать его уста, сплетая языки, лез глубже. Кролик пытался отстраниться, ему такая напористость явно не нравилась, воздух иссяк и все же Монти прервал поцелуй. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны. Аллигатор хищно глядел на крольчонка, который покрылся румянцем это было плохо видно и громко вдыхая. Что бы облегчить себе жизнь Монти решился отпустить руки кролика. – Не получится сбежать, поэтому не дергайся лишний раз. - в ответ слабый кивок. Гатор потянул за собой кролика - к своей постели, тот сказал в приказном тоне. – Раздевайся. – Ч-что? Мм.. нет, не надо. Ты надо мной поиздевался и хватит.. - возразил кролик, затем неуверенно отвёл взгляд. – Это похоже на шутку? - Монти сжал руку в кулак. Обречённый выдох, в голове Бонни все мысли путались. Неужели он сделает с ним это. Ушастый опустил голову и снял с себя жилетку, после кофту - оголяя плечики и укус Монти с прошлого раза, положив одежду на край кровати. Монтгомери наблюдал за ним, вскоре подошёл и повалил кролика на кровать - нависая над ним. Со стороны Гатора пошли поглаживания - некие ласки (как же иронично), он потянулся к его шеи - следом кусая. Бонни было терпимо больно, после в голове появилась мысль что эти укусы будут долго заживать, от странных ласк со стороны Монтгомери, он сам того не замечая тихо постанывал-вздыхал, а низ кажется слегка намок. Монти поднявшись выше к его губам, необычайно нежно для самого себя.. поцеловал крольчонка. Бонни в ответ обвил руками шею аллигатора. Монтгомери отвлекся от поцелуя, стягивая со своего партнёра штанишки, а после избавившись от нижнего белья. Бонни был смущён, все же он полностью голый, на кровати, под Монти. Как же это смотрелось со стороны идеально. Красноглазый поднес к губам два пальца, дав намёк что бы тот хорошенько поработал ротиком. Парень как бы сидел опираясь сзади на ладони. Ушастый потянулся к нему, сидя на своих коленях, одну руку поставил между своих колен, а второй взялся за запястье руки Гатора поднеся ее ещё ближе к своему рту, он облизнул его пальцы, затем полностью взял их в ротик. Он хорошо обмочил их слюной. Монтгомери смотря на это хищно улыбнулся. – повернись ко мне спиной. Кролик повернулся и встал на четвереньки, опустив верхнюю часть туловища - опираясь на локти. Монтгомери прикоснулся к колечку мышц совершив круговые движения - как бы распределив слюну вместо смазки, резко вошёл в нижнего пальцами. В ответ стон переходящий на крик. Монти начал двигаться, растягивая Бонни. Самому кролику в начале было больно. Он ожидал что Монти будет груб, было очевидно ещё в начале. От Ушастого были слышны тяжёлые вздохи от боли, иногда прикусывая нижнюю губу. Аллигатор все так же растягивал анал кролика. После вытащив пальцы, кролик почувствовал облегчение. Но долго это не продолжалось, тот услышал звук растягивающий ширинки брюк, затем ощутил головку члена у входа. Мгновение, вдох, крик. Монтгомери не церемонясь, проник на половину. Сам аллигатор томно вздохнул. Все же дав привыкнуть крольчонку, он подождал взявшись руками за бёдра партнёра. Сердце у кролика бешено забилось. Тот пытался расслабиться что бы менее болезненно принять в себя Гатора. Монти помыслил и продолжил. Он вошёл в него полностью. Бонни пронзила боль, он вскрикнул - зажмурив глазки. – Не волнуйся, тебя не услышат. - басистый голос донёсся за спиной. – П-погоди, мне больно.. очень больно.. - такая жалобная речь. Монтгомери проигнорировал его, медленно начав двигаться, ему было приятно как его половой орган сжимали нежные и горячие стенки. Сейчас его не волновали чувства Бонни, хотя он мог поранить изнутри нижнего. Кролик хотел податься вперёд чтобы орган вышел с того хотя бы на пару сантиметров. Но Монти крепко держал нижнего за бёдра. Ноги Бонни - (колени) дрожали. Боняш оперевшись на ладошки, прогнулся в спине сжав под пальцами рук - ткань постели. Так продолжалось ещё малое время Монти не жалея кролика, постепенно ускорился. В какой то момент кролик чуть прослезился. Но вскоре как низ стал более растянутым, а естественной смазки стало больше - теперь и Ушастый стал получать удовольствие. И без этого маленький кроличий хвостик подёргивался, ушки прижаты к голове. Сам же Монтгомери заметив положительную реакцию от Бонни, усмехнулся. Так же почувствовав более лёгкое проникновение, вдалбливался в тело крольчонка, попадая по чувствительным точкам. Ощущая что совсем скоро он дойдет до пика. Монти в последний раз вошёл на всю длину. Внутри Бонни разлилась тёплая белая жидкость. С рыком и удовлетворением Монтгомери вытащил член, смотря как обессиленный кролик упал на кровать поджав под себя ноги и закрыв лицо руками - тяжёло вздыхая. И пытаясь нормализовать дыхание. Тишина. Слышно лишь Бонни. Монти встал и взяв влажные салфетки со стола он вытер себя (надев нижнее белье), затем установил нормальный, но не яркое освещение в комнате, после помог и Бонни. Теперь было ещё лучше видно измученное тельце, укусы на шее и пару засосов, пару ссадин и царапин на талии Бонни от когтей аллигатора. И румяное личико лежащего. Тихий прерывистый голос. – Мх.. п-пожалуйста.. подай мою одежду.. - низ как будто пульсировал, а ушастый пытался сесть но было крайне неприятно. – Я.. пожалуй уйду. - избегая взгляда Гатора, произнес тихо Бонни. – Ты сейчас не куда не пойдешь. - язвительно ответил Монти. Он смотрел на кролика, вскоре выключив свет лег на кровать попутно накрывая Ушастого одеялом. Похоже видя всю картину - его рук дела. Гатору стало его жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.