ID работы: 11696838

Так раздражаешь, что хочется тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разорвать в клочья?

Настройки текста
Очередной вечер, после очередного выступления. Монтгомери оказывался на втором плане, а как же? Все привыкли к ушастому кролику, ярко улыбающийся, и с нежно фиолетовыми глазами в которых не было видно, не единого греха.. Это по крайней мере сейчас. Боже как же Монти хочет избавиться от него. Странно, когда Аллигатор и кролик остаются наедине, то кулаки у красноглазого так и чешутся.. Хм.. но все же Монти закрывал глаза и пытался успокоиться. Зная что если он - навредит этой звезде, то после Монти получит.. свое.. Монтгомери будь он на расстоянии от Бонни, словно следил за ним, не отрывая взгляда. Главное чтобы сам кролик не заметил этого. Ох, эти тонкие плечи, стройные ножки, а бедра? Они были почти равны плечам, как бы создавая фигуру песочные часы, но не так ярко выражено. А эти большие глаза, на лице макияж, особенно малиновые губы. М-да издалека можно принять его за девушку. Но все же макияж есть у всех рок звёзд этой группы, просто у этого парня - миловидное личико, которое дополняли два мягких длинных крольчих ушей. Сам Монти злиться на то что его "обделяют". Если бы Бонни не было .. то Аллигатор был бы реальной звездой. В его голове летали две мысли. – Мне разорвать его в клочья?" Либо – поиметь его задницу?" Непонятные чувства.. он по сравнению с Фредди и Монти, такой хрупкий и нежный, хотя характер настойчивый, и бывает что слишком он уж бесстрашный..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.