ID работы: 11696748

Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Рождение.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте для начала позвольте мне представиться я — Шана Крест, невысокая шатенка с выразительными серыми глазами и спортивной фигурой. Я 22-летняя студентка университета и просто спокойная девушка. Не сказать, что я обожала аниме, но смотрела, когда была подростком, а так я обожала читать мангу и манхву. Правда для меня особенным до сих пор остаётся аниме «Наруто». Ну правда скажите какой нормальный человек будет пересматривать его 5 раз. Точно ненормальный, но я себя такой не считаю, просто я немного забывчивая… У меня была довольно однообразная и скучная жизнь с обычной семьей. Я была довольно умной поэтому рано закончила школу и переехала в другую страну, поступила в универ. Вы бы знали, как тяжело было выучить другой язык и пытаться на нем учиться и нет я не жалуюсь, если только немного… И вот я уже на шестом курсе и пишу магистерскую работу, как быстро время идет. В данный момент я направляюсь в книжный магазин за новой порцией моего утешения, а именно манхвы. И знаете, что меня сбивает грузовик-сан извиняюсь за следующее выражение как гребаную героиню низкосортного сюжета я канеш извиняюсь, но как по мне это уже заезжая тема и почему я, а? Я ж как раз сегодня собиралась выпить за просмотром любимого аниме. До чего у меня грустная и дурацкая судьба, быть сбитой грузовиком, глупее смерть не придумаешь, нет я много ожидала, но не это. И знаете, что вам скажу: «Все врут!» никакого света в конце туннеля я не увидела и тем более с богом не повстречалась, но, а так у меня было пару вопросов к нему. Смерть оказывается не так страшна тут даже очень тепло и уютно. Так хотелось быть здесь вечность, но нет я услышала плачь. Ахх, кто-нибудь заткните этого ребенка, я хочу еще поспать. Но нет плач все продолжался. И тут я решила поднять руку и поняла «Значит я переродилась. Хах, лучше не придумаешь.» Вот я немного успокоилась и поняла, что меня на руках держит невероятно красивая, но уставшая девушка вся в крови. Вокруг звучали взрывы и в принципе все было в дыму. И я поняла «вот это я попала» после того как заметила ее проектор на голове. Она - шиноби листа. Перерождение походу и в аниме, ну что за клише, а ну, зато в любимое? Ну ладно я быстро смирилась что попала в этот жестокий мир, где смерть ждет слабого. Значит надо будет учиться усерднее и тренироваться как не в себя, надеюсь я с клановых, а то будет туго. Женщина сначала долго и с любовью смотрела на меня и заговорила: «Красивая наша малышка, как мне тебя жаль ты станешь биджу девятихвостого волка, имя ему Лу. Надеюсь ты не будешь злиться на меня моя Инхе. Имя тебе будет Инхе Нацурико. Никогда не забывай кто ты из какого клана. Как же мне жаль, что я не смогу увидеть твое взросление. Подружись пожалуйста с Лу он не такой и плохой, кушай хорошо и убирай у себя в комнате. Я люблю тебя.» И она закрыла глаза, эти прекрасные серо-голубые глаза и так умерла женщина с серебристыми волосами, а также моя новая мама. Я только попала в этом мир, а уже потеряла родителей как печально. Лежа в ее крови я уже начала думать, что скоро и сама умру, но через час меня нашли другие шиноби в масках зверей. Анбу подумала я. И тогда я в последний раз видела свою маму. Знаете, что я не сдамся и буду сильной. Спустя время в тихой деревеньке, которая скрыта в листве живет маленькая девочка по имени Инхо. До начала, когда Наруто должен родится еще 14 лет, поэтому девочка решила заниматься пока собой и своим выживанием. Девочка росла спокойной и тихой, с детьми с приюта она не особо сдружилась, да и не чтобы хотела этого. На данный момент нашей Инхо 4 года для своего возраста она довольно спокойная и умная клановая всё-таки, у нее такие же серо-голубые глаза как у мамы и серебристые с синими прядями волосы до плеч это уже по словам Третьего Хокаге от папы. Как выразился тогда Третий я последняя из когда-то большого клана Нацурико. На улице царила удивительно хорошая погода, и мое настроение было на вершине. Все благодаря тому, что сегодня, наконец, мне должны выдать квартиру. Прошло немало времени, пока я находилась в приюте, ожидая подготовки новых документов. Хотя, честно говоря, забота о младенце в приюте оказалась не такой уж и плохой. Однако сейчас, когда решение о выдаче мне квартиры наконец-то принято, я собираюсь покинуть это шумное место, где меня окружают такие нелюбимые преподаватели. По словам Хирузена, решение о предоставлении мне квартиры было принято после тщательного наблюдения за мной. Он отметил, что я не представляю угрозы окружающим и веду сама уже по-взрослому. «Думаете, что хотите, главное я больше не буду страдать тут.» - продолжала думать девочка, подписывая некоторые бумаги. Я считаю Хирузен уже меня побаивается и так ему будет легче вести за мной слежку, ну что ж поживем увидим. После чего получив наконец свои ключи и сопровождающего Анбу мы направились к моему новому дому. Так началась новая глава моей жизни. Впереди меня ждут много знакомств и испытаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.