ID работы: 11696410

Это было прекрасно...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером, Наташа и Стив сидели дома и смотрели романтичный фильм. Тут началась постельная сценка и наташа посмотрела на Стива с улыбкой. Заметив её взгляд на себе он, посмотрел на неё и нежно поцеловал. Нат первая прервала это молчание. -Чего ты хочешь? -Пожалуй, чай. -Хорошо, будет тебе чай. Девушка встала с дивана и пошла заваривать чай. Она была одета в халат до колен, а под ним не было нижнего белья. Романофф достала кружки и уже начала наливать чай. -Стив, тебе сахар надо? -Нет, спасибо. -Ладно. Нат добавила ложку мёда в свой чай. В это время, Стив незаметно подошёл к ней сзади и обнял за талию. Он начал потихоньку развязывать халат девушки и чтобы отвлечь внимание они слились в страстном поцелуе. Когда халат был уже на полу, Роджерс прижал девушку к стене, положив её ногу себе на плечо он начал целовать шею Нат, оставляя на ней багровые следы. Стив начал опускаться всё ниже и ниже, он облизнул сосок девушки незаметно начал играть пальцами по её клитору. Наташа стонала, ей нравилось. Девушка прижалась к парню и начала целовать, стоная в его губы. Стив начал проталкивать свои пальцы дальше, видя как Романофф извивалась перед ним. Девушка медленно растёгивала штаны Стива и сняв их вместе с трусами принялась играть с его ископаемым. Он был примерно 27 см. Стив проталкивал пальцы ещё глубже, от чего Наташа начала сильнее извиваться. Девушка силой вытащила его руку и начала насаживаться на его член, пока тот слизывал её смазку со своих пальцев. Они начали ускорять темп. Стив увидел как Наташа дрожала от боли. -Ты хотела — получай. -Ах… Это…- ещё несколько стонов, — божественно… Ах. Стив взял девушку на руки и вытащив своё имущество, положил её на кровать и насадил Наташу на себя. Ускоря темп, он понял чтоьнужно его сбавить. -Ах… Подожди… Дай отдышаться… Ах… Стив вышел из анала и лёг рядом с ней. Не успев пройти и минуты она уже оказалась прямо над ним. Она начала подносить рот к члену и сочно его лизать. Мужчина стонал от кайфа. Лёг, расслабился. Девушка решила сделать перерыв и легла всё-таки рядом с ним. На утро они проснулись без одежды обнимая друг друга. Они никогда не были на столь близко, как этой ночью. Стив проснулся и увидел что Наташа тоже не спит. -Ну как? Понравилось? — обнимая девушку за талию произнёс Стив. -Это… Это было шикарно. -Я знаю. -Мы можем ещё так полежать? -Да, конечно. От Стива веяло теплом и после слов парочка, наслаждаясь друг другом, влились в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.