ID работы: 11696096

Долгожданные слова

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто снилось, что рядом с ним спит его альфа. Снилось, что он чувствует его тепло и руку поперек своей талии. Как Наруто хотел, чтобы это было правдой.       Но, когда он проснулся, вторая половина кровати была пустой и холодной. Малыш снова начал плакать в своей колыбельке и Наруто встал, чтобы взять ребенка на руки и начать успокаивать.       — Ну, Юкио, дорогой, не плачь. — просил его омега, качая того на руках. — Все хорошо. Отец скоро приедет и все будет как раньше.       Наруто, как и его сын, очень скучал по альфе. Какаши отправили в командировку на шесть недель спустя примерно четыре месяца после рождения их сына. Конечно они ежедневно созванивались и переписывались, но это все равно было не то. Наруто хотел почувствовать запах дождя и мокрого асфальта, который исходил от его возлюбленного. Хотел почувствовать его тепло, проснуться с ним в одной кровати и получить свой обычный утренний поцелуй.       Альфы не было уже больше пяти недель, но, если быть честным, Наруто уже сбился со счета. Без Какаши дни были тягучими и одинаковыми. А еще, Наруто всегда забывал спросить, когда тот приедет.       Юкио тоже скучал по своему отцу. Обычно, если он начинал свое утро с плача, то успокаивал его именно Какаши. Альфа говорил, что Наруто нужно оставаться в постели и не напрягаться. А когда сын успокаивался, Какаши возвращался в постель, кладя ребенка между ними.       Наруто по привычке готовит больше, чем нужно и даже не замечает этого. А убирая очередной лоточек с блюдом в холодильник, омеге оставалось лишь представлять с какой радостью Какаши будет уплетать то, что он приготовил.       Накрывая на стол Наруто не ожидал звонка в дверь. Ведь вряд ли бы ленивый Шикамару зашел бы к нему в девять утра субботы или всегда ищущий, что бы съесть Чоджи.       И он никак не ожидал, что за дверью будет стоять его альфа.       Какаши стоял и улыбался, смотря на своего омегу, который только и хлопал глазами. Его маска, что скрывала половину лица Хатаке, сейчас была спущена до подбородка. Сделав шаг в квартиру, Какаши принялся обнимать своего мужа, закрывая за собой дверь. Наруто чуть ли не душил его своей ответной хваткой.       И наконец они смогли сказать друг другу долгожданные слова.       — Я дома, Нару.       — С возращением, Ши.       Где-то на фоне снова заплакал Юкио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.