ID работы: 11695666

Завтрашний чай

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже в конце октября Жги, разгоняя туман, Чтобы в душевных дверях Не появилась зима. *** Представь: огонь не жжёт крови... Живём мы "как-нибудь"... Представь, что в мире нет любви. И сразу же забудь! *** Твои глаза меняют цвет, Планета - полюса. Ты не пиши, Серёж, ответ. Я в них увижу сам... *** - Командор, раздувает норд-ост паруса. А над мачтою ворон кружи́т - Завтра в полдень иссякнет в песочных часах Чья-то слишком порочная жизнь... - Капитан, твой корабль застоялся в порту. Я даю тебе форы два дня. Но на самой секретной из ваших Тортуг Не укроешься ты от меня. *** Верь в неслучайности двух траекторий. Знай, что разгадка близка - Если в десятках любовных историй Слышишь наш личный рассказ. *** Пусть мы не ангелы - глупые люди В вечной нелепой борьбе. От пораженья спасением будет Вера, что нужен тебе. *** "Сережа, мы влипли". "Похоже, по-полной..." "Сережа, вали! Я прикрою спиной." "Ага, побежал!" - Я вертел вашу школу... - Кхм... - В смысле... Да пофиг, что будет со мной! *** Случайный взгляд... Десяток фраз... И чай. Всего лишь чай. Но пьян тобой я до утра... Пускай горит свеча - Сегодня, завтра и всегда - В такой же поздний час. Ты позовешь? Я буду ждать. Уже бегу. Встречай! *** Даже если с тобой легко, Кто сказал, что всё будет просто? Разливаются молоком Растворённые в небе звёзды. Разбивается на куски Безнадёжное "невозможно". Если губы к губам близки - То неважно, как было сложно. *** Этот чертов сон не сводит меня с ума. Этот сон... /ведь просто сон?!/ убивает напрочь. Тот кошмар, где ты позволил себя поймать. А потом, сраженный подлостью, падал навзничь... Я не мог дышать, Почти различая дрожь И ресниц, и губ, искусанных в горькой муке... Лучше мне сто тысяч раз умереть, Серёж. Чем смотреть, как ты бессильно сжимаешь руки. *** Когда бы не ты, то я не поверил бы, Что может в любовь вот так расцвести месть. Спасибо за то, что ты у меня был... А я у тебя - запомни! - всегда есть. *** Счастливое время - как птица! /Уже вон и ёлки горят.../ Любовь разрушает границы Любых "невозможно" и "зря". Встречаются взгляды внезапно - Становятся знаком в Судьбе. Ты тихо мне скажешь: "До завтра!" "До завтра!" - отвечу тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.