ID работы: 11695571

Как я попала в новый мир с Римуро Темпестом

Гет
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10 《Прощание жизни》

Настройки текста
Pov Рамири [Ответ. Поблизости был замечен человек которого вы искали, [Герой] Шидзуэ Идзава, Анализ показал что [Дух Ифрит] запечатанный в неё, должен будет вырваться наружу ровно через [13:49:07]. Вместе с ним также идёт Эллен расы [Эльф].] Быстро так то время летит, благо, хватило времени на подготовку. Сейчас мне надо помочь Шизу, и поглотить Ифрита, ничего сложного тут не предвидится, главное убедить её дать свою Душу тоже. Как бы там ни было, но мне искренне жаль её как человека страдающего сотню лет, о ней я мало что помню и вряд ли вспомни. Однако мне хватает того факта что она по сей день добра и искренняя, на её месте я бы давно сошла сума и начала убивать и презирать всех кто мне не понравился. Создам для неё отдельный мир в себе беря свои воспоминания о Японии, а также 2022 год технологий. Я не хочу отпускать её душу не пойми куда и зачем, хоть я и переродилась это ничего не доказывает, все что это покажет, так это случайность перерождения. Дать уйти в неизвестный мир с какой-то семьей, которая не будет её любить и беречь. Она уже была инструментом в чужих руках, повторного события я не хочу повторить для неё, главное ускорить время внутреннего мира в несколько раз. И как только я стану Княжной Тьмы, возродить её дав новое тело, с ним уж точно проблем не будет, убить какую-нибудь красотку и нормально. Главное не забыть стереть всем воспоминания о той красотке, хотя я бы Эльфа убила из Бара [Ночные Бабочки], но это не вариант, слишком жалко будет это делать, да и для них у меня уже есть приглашение в мой Город и план постройки здания. Кхм.. кхм.. и это вовсе не потому что мне нравятся чуть ли не полу обнаженные Эльфийки от Лоли до Милф! Больше всего мне интересно совсем другое! И это Племя Огров, по моим внутренним "Сюжетным часа" они должны будут напасть на них в течение недели, при лучшем раскладе через две недели. Такие Магвери, как они, будут очень полезны для меня, жаль их будет максимум пять тысяч или около того, по моим воспоминаниям Орков должно быть где-то десять тысяч и нападут они ночью пока все спят. Сами по себе они не представляют большой угрозы для такой как я, а вот те двое чудиков в масках уже проблема. О тех двоих мне почти ничего не известно, максимум, что я помню, так в той группе раньше был Карион, он же ныне Князь Тьмы, самый слабый из всех даже в своей прошлой группе, обычный зазнавшийся ублюдок. [Ответ. Обнаружен зазнавшийся человек с процентом вероятности 100%. В радиусе 1 метр, Рамири Темпест.] ... Притворюсь что этого никогда не было, все ради сохранения своей психики. [Ответ. Получен новый навык [Раздвоение личности], [Шизофрения].] [Ответ. Идет соединение навыков...] [Ответ. Новый навык был успешно создан! Получен уникальный навык [Невидимый Друг]. Применить данный навык? Да/Нет Ебанный ты навык, Великий Мудрец! А ну говори, какого хера ты стебешься над своей хозяйкой!? Спустя какой-то время у Римуру — С тобой все в порядке Рамири? А то ты выглядишь сильно бледной, даже не смотря на то что ты итак белая... — Я в норме Римуру.. (Нет, мне плохо!) Но ты лучше скажи зачем звал то, хотя можешь не говорить, ты встретил Героя и привел её сюда? — Какого Героя? Я таких не встречал, я видел в лесу лишь группу авантюристов. — Мда, ты оказывается не зря слепой. — Во-первых я слизь, а во-вторых я не слепой! — Конечно, так я тебе и поверю, в прочем отложим эти не нужные ссоры. — Ах да согласен, тогда о ком ты говоришь? — О Герое по имени Шизуэ Изава, что носит в себе [Духа Ифрита]. К сожалению, ей осталось жить не долго, у нас есть двенадцать часов до того, как он выберется из под её контроля. Поэтому предлагаю тебе один план действий, благодаря ему мы сможем получить способности Ифрита, а также воскресить и её саму. Правда она явно хочет своей смерти, но переживать не стоит я сама возьму её тягости. — Мда, ситуация не самая лучшая, если верить твоим словам о её желании умереть, то жизнь прожила она далеко не очень счастливую. Даже жаль свою суженную.. — Суженную? Ай, в прочем не важно, мы говорим сейчас о её спасении. Поэтому действуем по простому, пойдем встретим тех людей и уведем Шизу в одно красивое место на холме. Нам главное получить одобрение что-бы мы смогли поглотить её. — Что? Зачем!? Разве ты не можешь просто высосать из неё Ифрита? — Проще сказать, чем сделать, может его то я и достану, но вопрос ее возврата никуда не денется. Сам Ифрит поддерживает её жизнь, и как только я его достану, никто её уже не спасет от старения, она всего лишь человек, а не какой-нибудь Эльф или Дварф. — Понятно, получается мы не сможем её спасти? — Почему нет, как раз таки сможем. Мне лишь нужна её душа, а также своё становление Княжной Тьмы. Если эти два условия будут выполнены, считай она уже жива, в данном же случае, нам просто надо сохранить её Душу в целости и сохранности. — Отлично, тогда я в деле! Ранга проведи ка нас до места встречи! — Конечно Хозяин, прошу следуйте за мной Великие. Отлично, пока все идет как надо, позже надо будет позаботиться и о психическом состоянии Милим Навы. Из-за своего прошлого она так и осталась ребенком внутри себя, сколько бы лет не прошло, она так и оставалась такой. Мне не важно какой она будет, для меня, важно, просто сделать мир лучше до своего ухода от сюда. С самой Валентайн я потом разберусь, к сожалению, у меня нет пока ни одного хорошего шпиона, а духи Света и Тьмы мне не подвластны на данный момент. По крайней мере, потому что я не могу их слышать кроме всех обычных духов, вот такой вот минус у этого Эльфа, как и у многих. Тут даже выбирать надо, либо свет, либо тьма, иначе они друг-друга просто уничтожат, все что я могу сделать так это ожидать скорой встречи с одной Идиоткой в подземелье или лабиринте.

Место встречи

— Хаа, как ты смеешь есть моё мясо, Гид! — Ха-ха-ха, обеденный стол, это тоже поле битвы, Мисс Ирен! — Понятно, тогда я съем мясо у Кабала! — Не трогай моё мясо дура! Я и так с трудом его прожарил! — Ха-ха-ха уже поздно Кабал! — Нет, мое мясо! Я тебе отошью за тебя! Вот цирк, честное слово, если бы не моя лень, я бы вас на землю повалила сейчас. Все же странно работает этот чертов навык Медитации, я уже скоро в Астрал могу войти, что кстати успешно происходит. Ещё пару дней и смогу отделить свою душу от тела. — Знаешь Рамири, а эти люди хорошо ладят друг с другом. — Ага, странно что не целовались уже, ставлю ставку на то, что у них уже была ночка. — Такого не было! - вскрикнули трое красных немецких-помидоров. — Ну ладно, плевать мне на вас троих. Вот лучше ты, Шизу, расскажи о себе. — Мне не чего рассказывать о себе, если честно, все это время я путешествовала в свое удовольствие. — Ясно, но знаешь Шизу, твоё имя явно не местное ты от куда? — Ох точно Рамири, она из Японии как и я! — Не у тебя спрашивала! В прочем, не важно, судя по твоему поведению тебя уже явно лет за шестьдесят. Ты помнишь как попала в этот мир? — Да помню, все это помню как будто было вчера. Мой город горел пламенем, везде были крики людей и свисты. Тогда я потеряла всю свою семью... Слушая её историю, мне стало грустно за неё, я не была той, кто переживает за каких-то там нарисованных персонажей. Однако сейчас это моя реальность, это мой дом и время в котором я живу, все это фальшивка. Однако проживая этой жизнью каждый день, я и забываю куда попала, у меня мало чувств как таковых, но иногда получается и такое, что я хочу остаться тут. Но делать я этого не буду, оставаться тут не очень то и хочется, может быть, я изменю мнение в будущем. Этот мир не кажется мне чем-то интересным, лучше пойду в какой-нибудь САО, там побольше всего найду. — Тогда Шизу, не могла бы ты пойти вместе с нами в одно хорошее место? — Почему бы и нет, всегда хотела посмотреть на красоты. Но Япония занимает особое место для меня, может это звучит глупо, когда там была война, но я не могу просто откинуть эти чувства. — Эх Японцы, что с вами не сделай все думаете только о Японии. Странно, что я по России не скучаю. — Но разве не многие любят свою страну? — Не страна, а помойка. Даже долбанную школу не могут починить. — Ясно.

На холме

— Ну как тебе тут, Шизу? — Красиво, рада была познакомиться с вами двумя. — И мы тоже! - радостно процедил Римуру. — Но знаешь, мы вышли сюда не просто так, Рамири сказала, что твой Дух Ифрит должен скоро выбраться. — Вот оно как, значит мне осталось жить не долго? — Ну если быть точным, то всего лишь два часа, тридцать минут и пятьдесят шесть секунд. И считай тебе будет пора на тот свет, а вот это место не даст повредить нашей деревне так как оно далеко. — Я понимаю, но как же не хочется сейчас умирать. Я все так и не смогла помочь своим детям.. — У тебя есть дети? - удивился Римуру. — Они не мои, но такие же, как и я [Призванные], но они медленно умирают из-за неисправности телепорта. Когда они сюда попали, они стали медленно умирать в этом мире, я все так и не смогла понять как их спасти. — Не переживай Шизу, мы вместе с Рамири поможем твоим ученикам. Она как раз умеет пользоваться Душами и сможет им помочь! — Спасибо.. спасибо.. - накатившиеся слезы на её глазах заставили чувствовать себя виноватой, я никогда не умела утешать людей. Все, что я смогла сделать - это обнять её со спины. — Не плачь Шизу, я сама хотела тебе помочь. Но я хотела что-бы ты доверилась мне, я хотела забрать твою Душу вместе с Ифритом. Но прежде чем это сделать, у нас с Римуру есть для тебя подарок, думаю, такой как ты интересно узнать как расцвела Япония. — Но разве её не уничтожили? - удивилась Шизу. — Хиросима и Нагасаки, да, знаю эту историю. Ядерные взрывы от 34 до 39 килотонн, но именно это и подняло Японию на вершину. Сейчас она одна из самых процветающих стран и там много туристов. — Спасибо, я очень рада буду увидеть это. Как же я счастлива! — Хах, не ной, ты как ребенок, ей богу. После того, как Шизу успокоилась, я получила воспоминания об Японии благодаря Римуру, конечно же не забыв сохранить о его порнушке с Эльфийками. Взяв и свои воспоминания о Японии и соединила их в небольшой фильм длинной в тридцать минут, благодаря Сиэль это не заняло много времени. И дала все воспоминания Шизу, её радостное лицо заставило меня успокоиться, иногда я чувствую себя излишне эмоциональной. — Тогда прощай Шизу, мы с тобой встретимся. — Не хочу, я просто хотела бы обрести покой. Это все о чем я уже мечтаю, моя жизнь была слишком больна тут. В этом мире кроме ненависти у меня ничего больше нету. — Не будь идиоткой, даже если это так. Но благодаря этому инциденту тебе довелось прожить столько приключений? Не надо так легко отказываться от всего, тем более, тебе и может понравиться этот мир. Свои слова я сдержу, так что я хочу твоего доверия, ведь, я вовсе не плохой селезёнок. — Пх... Пха-ха-ха! Ты тоже играла в это игру? — Никогда её даже не видела, это было кое что другое. Но об этом я говорить не особо то и хочу, тебе хватит и всего этого обо мне. — Хорошо, я тебе доверяю. Ты не кажешься такой плохой, хотя кто знает, может ты и жестокая. Но моя жизнь научила не лезть в чужие дела, поэтому я тебе доверюсь, как маленькая глупая девочка. — Забавно, приму этот как своего ребенка. — Пх.. Ха-ха-ха! - смеялись все втроем, мне было и правда весело, это заставляло чувствовать сильное спокойствие, которое я давно потеряла. Попрощавшись, на конец я поглотила её Душу, и душу Ифрита, с их воспоминаниями, которые я поместила в другие места своего навыка. А Римуру поглотил её тело, получив все навыки. Ифрита я запечатала в некой темнице, для Шизу я сделала большую иллюзию мира. Мир о Японии и о её проживание там с момента рождения и до смерти, мир из Японии двадцать второго года убрав все не нужное и негативное. Такой как она, лучше не знать о Пандемии и Войне, пусть поживет в большой иллюзии мира. — Ты все Рамири? - спросил Римуру, сидя на траве в человеческой форме Шизу, его эмоции печали и грусти так и било мне в лицо. — Все готово, осталось лишь ждать. А пока у нас есть дела, так что нам пора идти. — Конечно, надеюсь ей и правда там хорошо. — Даю слово. Ах да, забыла тебе кое что сказать. Завтра я покину эту деревню, мне нужен клан Огров. — Решила объединить их с нами? Хорошо, такие сильные союзники и правда не помешали бы. — Согласна, против Орка Бедствия и правда хорошие союзники. — Орк Бедствия? Что, от куда ты знаешь про него? Неужели.. — Да, я чувствую слишком много активностей других сил. Уже сейчас были посажены "ростки" для Орка, мне надо спасти Огров от смерти. Тот, кто идет против всего леса Джура, далеко не простой противник. — Ясно, тогда я буду готовиться к войне с ними. Тебе надо с чем-то помочь? — Нет, все нормально Римуру, нам не нужна война. — Но.. — Их контролирует сам Лорд Орк. Особый навык [Жажда], заставляет их пожирать все на своем пути, теряя весь рассудок. Никто из них не виноват, нам нужно лишь убить Орка Бедствия. — Хорошо, тогда нам нужна лишь оборона и контроль территорий. Удачи там тебе Рамири, будь осторожна. — Без проблем Римуру, считай все уже мертвы, а Огры уже на нашей стороне. Может я и кажусь высокомерной, силу свою я точно знаю, главное не встретить странных людей. Хотя это спорный вопрос, поэтому если ты уведешь кого-то странного, схвати их на всякий. — Окей командир. Тогда пора идти обратно. — Конечно, только куда ты пойдешь голым? — Ой, точно! — Ладно не ори, вот тебе одежда. - сказала я, подав ему наряд девочки школьницы. — Это что ещё такое!? Я такое одевать не буду. — [Стальная-электрическая паутина] - сказала я окружив его этой паутиной. — Ладно-ладно, только успокойся!

Спустя час

— Какой стыд! — Как по мне - ты милый, я же права Ранга? — Вы правы Великая! — Ааа! Какая же стыдоба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.