ID работы: 11694800

обстоятельства

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ответственность, плохие поступки и вино

Настройки текста
венти не знает, что такое ответственность — он бежит от неё точно как дикий пёс от колючего ошейника. за улыбкой, словом и алкоголем прячется, как ребёнок за шторкой. но встреча с реальностью происходит каждый раз неожиданно — как машина, что врезается в стену, в одно мгновение. тарталья — эта та реальность, от которой он бежит. тарталья — это ребёнок бездны, холодной вьюги и горячей крови. тарталья — это один большой вопрос при множестве ответов. — маленький бард, — льстивым котом садится рядом, смотрит прямо в глаза [а его точно глубокий океан]. — ты уверен что тебе можно пить? — в издевке ничего от себя или правды. в издевке чёткая цель — быть: плохим, злым или хитрым вопрос второй. первый: чего же он хочет. — не хочу слушать это от малолетки, — венти не смеётся, не прячется и даже не пытается юлить. таверна большая, поэтому он не видит смысла притворяться — если его хотят вывести на эмоции, пусть получает. в конце концов они оба притворщики. — я уже предвестник, — чайлд обижается точно настоящий ребёнок, морщит нос, почти хнычет, но глаза его пустые и смотрящие сквозь людей. — удивлён, что туда берут детей, — не унимается венти, наклоняя голову, нацепляет на лицо ухмылку. ему быть злодеем не впервой. [когда каэнри’ах горел] [когда бросал людей] [когда вонзал меч в плоть] [когда был] — твои слова режут меня без ножа, маленький бард. — не стоило тогда говорить со мной, — венти болтает вино в бокале. душно. мало место. мало целого тейвата чтобы забыть. — не стоило, — подтверждает тарталья, отбирая бокал и выпивая залпом. — противное. — зачем тогда забрал из рук. — потому что кто-то должен. быть плохим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.