ID работы: 11694748

Кошмары.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, или кошмары.

Настройки текста
Примечания:

***

Снова. Снова эти кошмары. Она вскакивает с постели, с застывшим криком в горле, зрачки расширены, а губы слегка приоткрыты. Холодный пот медленно стекает по лбу. Стоит только представить этот ужасный сон, как на глазах появляются еле видные слезы.

***

Сабрине снова не удается сбежать. Падая на каменный пол, при этом, в очередной раз разбивая колени в кровь, девушка ползет вперед, стараясь быстрее скрыться от человека, который преследовал ее. Слыша сзади тихий шепот, который подзывал ее к себе, Аддамс метнула голову назад, за ней не торопясь шел мужчина, лица практически не было видно, грязные волосы закрывали глаза, в темноте девушка смогла разглядеть мерзкую полу-ухмылку. Она точно знала кто это - Питер Квинт. Конечности тряслись, в панике Сабрина поползла к рандомной двери. Встав на дрожащие колени, она попыталась открыть дверь. Та не поддавалась. В истерике, обернувшись на мужчину, она вскрикнула. Почувствовав, как ее схватили за лодыжку, Сабрина развернулась к мерзавцу, намереваясь скинуть его руки со своих ног. Тяжело дыша, девушка из последних сил прохрипела: — Не трогайте меня! — Голос почти не было слышно, она даже не была уверена, что мужчина услышал ее. В какой-то момент в глазах стало расплываться. Пытаясь сориентироваться, девушка в отчаянии забегала глазами, пытаясь зацепиться за что-то. — Кажется, я точно схожу с ума… — В истерике подумала Сабрина. Чуть поодаль Аддамс заметила размытый силуэт похожий на Майлза. Наблюдая за всем происходящим, парень слегка ухмылялся. По телу девушки прошелся холодок. — Встань. — Вывел из ее мыслей грубый голос мужчины. Действий девушки не последовало. — Встань я сказал! Вздрогнув от громкого голоса, который прошелся звенящей волной в ушах. Как по команде, Сабрина поднялась. Не успев понять что произошло, девушка ощутила сильный толчок в живот. Не устояв на ногах, она снова повалилась на пол. Дальше все было как в тумане. Она слышала отдаленные голоса. И что-то теплое у себя на затылке. Это была кровь.

***

(Для атмосферы, можете включить: Afterlife---XYLØ — sửa) Грудная клетка поднималась вверх и вниз, показывая тревогу. Взгляд был растерян. Медленно встав с кровати, девушка почувствовала стопами ног холодный пол. Не обращая на это особое внимание, Сабрина подошла к окну. Полнолуние. Темная ночь с полной луной, всегда казалась Сабрине сказочной. В последнее время она стала чувствовать себя плохо. Частые кошмары, которые пугали до жути. Но это было одной проблем. Другой — Майлз Фэйрчайлд. С самого начала, он уже был со своими причиндалами. Они часто сталкивались в коридоре или пересекались странными взглядами за столом. Сабрина замечала подозрительное поведение парня. С девушкой он вёл себя холодно, или же вообще предпочитал молчать. Но, когда он был со своей сестрой Флорой, Майлз был совсем другим человеком. Он улыбался, смеялся и играл с ней. Тишину нарушил медленный скрип двери. — Не спится? Изначально не услышав что кто-то вошел, Аддамс резко повернулась. Возле двери стоял Майлз. Видимо, не она одна не могла уснуть. Подняв брови, Сабрина удивленно молчала. Почему он такой спокойный? — Ты что тут делаешь? — Растерялась Сабрина. — Почему не спишь? — Не хочу. — Коротко бросил кудрявый парень, проходя в комнату девушки. — Мне интересно, почему ты не спишь? — Я… Мне приснился кошмар. — Одна мысль об сне, как ее голос начинал дрожать. Чтоб не смотреть на юношу, девушка снова повернулась к окну, делая вид, что увлекательно смотрит в окно. — Кошмар? — Загадочно спросил Майлз, подойдя ближе к черноволосой. Он тоже взглянул в окно. — Да. Хмыкнув, парень глянул на девушку. Она была напуганной. Черные кудрявые волосы растрепались, а на щеках слегка виднелись дорожки от слез. — Видно, этот кошмар сильно напугал Аддамс. — Мысленно подумал Фэйрчайлд, нахмурившись. — Знаешь, — Резко начал парень. Моргнув, и вынырнув из темных мыслей, Сабрина повернула голову к кудрявому. — Пойдем прогуляемся? Я вижу тебе нехорошо, тебе стоит проветрится. — Прям сейчас? Ночь, же. — Негромко пробормотала девушка, заправляя прядь за ухо. — Сейчас самое время. Я тебя жду у выхода на улицу. — Не дав возразить Сабрине, Майлз вышел из комнаты. Выдохнув, и поняв, что выбора не было, Аддамс неохотно стала одеваться.

***

Они шли по лабиринту. Луна холодным светом освещала дорогу, показывая куда идти. Каждый думал о своем, даже не собираясь начинать разговор. — Зачем он решил позвать меня на улицу? Решил здесь и прикончить? — Напрягаясь, подумала девушка. Майлз был подозрительно тихим сейчас. Хмуро смотрел под ноги, и нечего не говорил. — Куда мы идем? — Решилась спросить Сабрина, перебирая холодные пальцы на руках. — К пруду. — Наконец задумчиво протянул он, шагая по дороге. У Аддамс было еще несколько вопросов, но она решила не озвучивать их вслух, так как Майлз сейчас выглядел не очень дружелюбно.

***

Разноцветные карпы спокойно плавали в пруду. Девушка остановившись, присела на землю. — Она холодная. — Кинул парень, смотря на сидящую девушку. Взгляд все также оставался обеспокоенным. — Да нет. Нормальная. — Буркнула она, наблюдая за рыбами. На свете луны, чешуя карпов красиво переливалась из серого в рыжеватый оттенок. — Что это за синяки у тебя на ногах и руках? — Вдруг спросил Майлз. Подняв взгляд на парня, а после, Сабрина осмотрела себя. — Упала несколько раз, вот и все. — Соврала она. Сабрина и в жизни видела какие-то видения. То, она чувствовала, как на нее смотрят. То, прикосновения. Как-то, во сне, она почувствовала как ее кто то душит, и крепко держит за руки. Проснувшись, она так и не увидела никого. Но на утро, на ее руках и шее остались еле видные отметины. Вот этому и причина. — Синяки которые похожи на отпечатки пальцев? — Холодно хмыкнул Майлз, все-таки садясь рядом. Сердце пропустило удар. Он мог догадаться. Внутри девушки все бушевало, но снаружи она оставалась спокойной. — Ты можешь рассказать, что у тебя произошло. Я стал замечать что с тобой стало что-то твориться. — В полголоса сказал он, поднимая на нее взгляд. — Что ответить? А если он подумает… что я сбредила? Посчитает сумасшедшей? — Паниковала в мыслях Сабрина. Она еще пару минут молчала. Набравшись смелости, Аддамс заговорила. Девушка рассказывала об ее снах, где каждый раз присутствовал Квинт, видения и голоса. Майлз смотрел на нее не отрываясь. Каждый раз, при новой истории, его эмоции менялись, лицо бледнело, а брови взлетали все чаще и чаще. Закончив говорить, Сабрина всхлипнула, чувствуя дрожь в теле. Через минуту она заплакала. Она все время держала это в себе, даже не говоря об этом никому. Фэйрчайлд шокировано посмотрел на Сабрину, даже не зная как реагировать на плачь девушки. Пододвинувшись к ней, он раскрыл руки для объятий. Через секунду, девушка обняла парня. Она чувствовала как он гладит ее по волосам, и нашептывал успокаивающие слова. Поняв, что Сабрина успокоилась, Майлз отодвинулся взглянув на нее. Свет падал на ее лицо. Щеки покрылись румянцем от недавнего плача, нос и веки покраснели. Аддамс понимала, как она выглядела сейчас жалко. — Спасибо., — Хрипло произнесла Сабрина, вытирая слезы, при этом шмыгая носом. — Мне надо было кому-то это высказаться. Понимающе кивнув, Фэйрчайлд поднялся с травы, оттряхивая штаны. — Пойдем в дом? — Протянув руку до сих пор сидящей девушке. Сабрина согласилась, и поднялась с места.

***

В глубине души Сабрина не хотелось прощаться с парнем. Ей не хотелось снова возвращаться в комнату, где опять будет одна. Дойдя до комнаты девушки, кудрявый повернулся к Сабрине. — Хорошо тебе уснуть. — Помолчав, он добавил. — И без кошмаров. Аддамс тихо засмеялась. На это действие, Майлз улыбнулся. — Да, и тебе тоже спокойной ночи. — Кивнув, девушка скрылась за дверью. Она явно уже чувствовала себя хорошо. Сабрина была рада, что выплеснулась все свои негативные эмоции, и сейчас чувствовала себя спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.