ID работы: 11694685

Странный случай

Смешанная
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 или же течка омег

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшнее утро прошло без происшествий. Клоны начали просыпаться только к 12:00, обычное время пробуждения на каникулах. Почти первым, конечно же, проснулся самый «жизнерадостный из всех» – Феликс. После пробуждения он сразу же пошел на кухню для того, чтобы приготовить завтрак.       Ворвавшись на кухню, четвертый клон обнаружил Куромаку, попивающего кофе. Второй не сразу обратил внимание на желтого. Он был сильно увлечен чем-то в телефоне. Феликсу это не понравилось, и наш жизнерадостный клон кашлянул, тем самым получив внимание, произнес       - Доброе утро, Куромаку, как спалось?       - Доброе, лучше, чем вчера, а ты как? – оторвавшись на пару секунд второй клон, взглянул на Феликса, смерил его немного презрительным взглядом, ответил и сразу же продолжил заниматься своими делами.       Желтоволосому не понравилось такое обращение к своей персоне, как это его можно сказать проигнорили, поэтому он решил достать старшего       - А я хорошо спал – с наигранной радостью ответил Феликс – Ну а чем занят, БРАТИШКА? – последнее слово напугало Куромаку, но он не подал виду, хотя от зорких глаз червового валета это не укрылось и усмехнувшись про себя все таки пошел к плите.       - Да так, уже ничего – отложил телефон старший и ,допив кофе, ушел из кухни, чуть не сбив заспанного Габриэля.       - Ты под ноги смотришь – спросил уже злой эльф – А вдруг я упал?       - Прости, прости. Я не заметил – сказал Куромаку и подойдя к уличной двери продолжил – Я ушел, буду поздно.       - Пх, ладно Фел, что на завтрак?       - Ну, не знаю, может…блинчики?       - Хорошая идея, так как мне скучно, помогу – сделал одолжение старший.       Феликсу было тошно от такого тона, но он все таки натянул свою обычную улыбку и радостно кивнул, соглашаясь с предложением, но в душе хотел ударить за такой тон.       Спустя где-то полчаса, час на кухню спустились почти все, кроме Куромаку, который ушел и наших омег. Федя немного напрягся, но не стал подавать виду. Все сидящие на кухни стали есть, те, кто уже поели, пошли по своим делам. Только к четырем часам все уже были удивлены отсутствием этих двоих, даже не смотря их не любовь к сожителям, они все равно выходят раньше двух точно. А сейчас, странно.       - Ребят, может надо проверить Зонтика и Пика? – спросил напрягшийся Данте, он боялся за них, но больше за второго – Я могу сходить, проверить.       - Нет, лучше сходить мне, Джо и Габриэлю, так как мы все таки не будем реагировать на течку, если она все же у них – сказал Федя и сразу же пошел к лестнице на второй этаж, названный вяло пошли за ним. А Данте смотрел им в след обеспокоенным взглядом, а у Феликса что-то щелкнуло в груди.       Подойдя к комнате фиолетового и голубого, (в нашем случае, они все тут такие) Федор постучал. Не услышав ответа, он зашел в комнату. В нос сразу же ударил очень едкий запах. Смесь из нескольких вкусных запахов, и от кого каким пахло, было не понятно.       - Мои дорогие. Что же вы мне ничего не сказали – но заметив, что те спали, он пошел их будить. Забыв закрыть дверь. А Габриэль и Джокер последовали за ним и только через минуты 2-3 вспомнили про дверь.       Федя смог разбудить омег и впихнуть подавители этим двум, он со спокойной душой сел с ними и стал ждать, когда же подействуют таблетки. А Джокера и Габриэля отправил объяснять остальным суть дела.       Пока клоны и создатель ждали когда таблетки подействуют, все Альфы учуяли запах, хотя, как его не учуять он же был таким едким. И боролись со своим напряжением, стоя в ванной комнате и надрачивая свое достоинство. А про себя матеря это дурацкое распределение, хотя нет, кто-то говорил вслух       - Да блядь, почему я от этого ебанного запаха хочу кого-нибыдь трахнуть. Даже от такого блядского и уебишного – материл все и вся Вару, он был очень зол, его очень не радовало, что течка у этих двоих началась так рано. Вару надеялся уйти, чтобы точно держать себя в руках, но такого не получилось сейчас надо бояться за омег, ведь даже если он сможет себя держать в руках, то за других он не ручается.       Все альфы думали точно так же поэтому они хотели вообще не пересекаться с Зонтиком и Пиком, чтобы не сделать не поправимого.       - Вару, не матерись, всем сейчас трудно – сказал красный клон – Может когда закончим сходим погулять, проветрится?       - Очень хорошая идея – радостно сказал четвертый клон – тогда пойдемте – кончив и убрав за собой Феликс пошел на выход, открыв дверь и уже собираясь выйти из ванной, быстро захлопнул перед собой дверь и отбежал обратно к братьям.       - Пх, ты что пришельца что ли увидел? – сказал Вару злобно ухмыляясь.       - Н.нн.нее.т – испуганно сказал Феликс – Там просто создатель и Зонтик с Пиком завтракают и я почувствовал опять запах, но не такой сильный. Давайте быстро все вместе выйдем и пойдем на улицу.       - Давайте – сказал Вару и проделав действия желтого подошел к двери, Ромео и Данте повторили это действия. Быстро открыв дверь, четверка клонов побежала на выход под сопровождение удивленных глаз. Выйдя из дома, они все вдохнули полной грудью и направились в парк.       - Эм, а что с ними – поинтересовался Зонтик.       - Наверное, они боятся вас трахнуть – безэмоционально сказал Джокер - Ладно пойду их догоню и прослежу, чтобы глупостей не натворили – тринадцатый вышел из-за стола и направился за выбежавшими.       - Ладно, раз мы разобрались, то я пойду поиграю, если нужен вы знаете, где я – сказав это Габриэль быстрым шагом пошел к себе в комнату.       - Да уж – вздохнул Федор – и такое будет повторяться каждый месяц, что же делать? – задав вопрос воздуху, Федор задумался.       Переглянувшись, омеги решили пойти в комнату и обсудить происходящее.       - Ну, мы наверное тоже пойдем – уведомил об уходе Пик и поднявшись со стула продолжил – В свою комнату, слабость какая-то.       - Ага, конечно – так же, не обращая на них внимания, Федор ответил.       Пожав плечами, омеги вышли из-за стола и пошли в комнату. Только когда они зашли в комнату и закрыли дверь, омеги выдохнули спокойно.       - Да уж, я не ожидал такого, я думал, что кто-то из альф нас сразу трахнет во время течки, но этого не произошло, что очень удивляет – сказал Пик и сел на свою кровать.       - Честно признаюсь, сначала мне было страшно по этому поводу, но сейчас, мне очень хочется, чтобы меня отымели как последнюю шлюху – ответил Зонтик.       - Значит, у тебя такое же чувство пустоты и хочется, чтобы оно заполнилось? – задал риторический вопрос Пик.       - Я так понимаю отвечать не обязательно? Ну ладно, давай что ли фильм посмотрим, ужааастик твой любимый?       - Пх, и чтобы ты опять всю ночь боялся глаза сомкнуть? – ухмыльнулся Пик.       - Вообще-то так было только раз и то, тот ужастик был реально страшным – надулся Зонтик.       Вместо ответа Пик просто пересел на кровать голубоволосого и обнял его. Так они просидели пару минут, а потом уже взяли ноутбук и стали смотреть фильм.

************

      В это же время 4 клона гуляли по парку и болтали о том, о сем. А за ними следил Джокер, ну как следил, он пошел на свиданку, под предлогом слежки. И так, иногда посматривал на эту четверку.       Клоны сидели и болтали, значительная часть их разговоров было о этих метках. Их удивляло то, почему определили именно так       - Наверное, нас распределили по росту ведь омежки самые низкие – сказал Ромео, смотря на красивую даму проходящую мимо. Он собрался пойти за ней, но его планам помешал Феликс.       - Интересно, тогда почему я и Вару стали альфами, а Куромаку, Федя и Джо – бетами, в моем случае и Габриэль? Это ты можешь объяснить, мой друг – последние слова Феликс произнес с такой интонацией, как будто хотел убить тут всех, хотя ему просто уже хотелось домой. На самом деле он был интровертом и не любил общение, а тут еще и очень оживленно.       - Не знаю, может характер решает все – зло прошипел Ромео и опять отвернулся, ища глазами красивую девушку.       - Давайте не будем сейчас грубить друг другу, мы и так на нервах – сказал Данте и посмотрел на часы – Да и поздно уже, пойдемте домой.       - Даааааа – закричал Вару – Я хочу домой пойдемте быстрее, только давайте сейчас в магаз заглянем, я хочу кое-что купить.       - Хорошо мой дорогой друг, пойдемте – согласился Данте и, встав, направился к выходу из парка. Он хотел купить что-нибудь омегам, так как хотел их подбодрить (У них хорошие отношения, часто вместе время проводят) в частности своего дорогого Пика, он уже как год хотел ему признаться, но не доводилось случая.       - Хорошая идейка – радостно подпрыгнул четвертый клон – я тоже хочу в магазин.       Из-за непонятного чувства, он хотел купить что-нибудь для Зонтика. Феликс хотел узнать, что же это было.       - Ох, без меня – сказал Ромео, перестав махать какой-то девушке на другой скамейке – Я буду немного занят, так что скажите, что вернусь поздно.       - Отлично – сказал Вару и теперь уже тройка пошла к воротам из парка, Ромео направился к той девушке, ну а Джокер просто написал Феде, что клоны скоро вернуться домой.

********************

             Вернувшись домой клоны, пошли в свои комнаты. Зайдя и положив свои покупки на стол, каждый занялся своим делом, Феликс пошел мыться, Вару играть с Габриэлем, ну а Данте перекусить.       Зайдя в ванную комнату, Феликс набрал воду, снял одежду и лег, задумавшись, даже не заметив стука в дверь.       А стучавший клон знал, кто находится в данный момент в комнате, зашел в нее, закрыл за собой дверь на замок, разделся и залез в ванную, удачно устроившись на животе Феликса. От этого Феликс открыл глаза и увидел на себе голого с похотливыми глазами Зонтика. Заметив его взгляд, Феликс подумал, что это все его течка, но упускать момента он не хотел       Не увидев реакции, младший собирался встать, подумав, что он не интересен Феликсу, но почувствовал на своих бедрах руки, которые аккуратно водили по его мягкой точке, он ухмыльнулся и только удобнее уселся на Феликсе, чтобы почувствовать все прелести секса.       - Смотрите, кто тут меня совращает – ухмыльнувшись, сказал Феликс – Ты же не против того, что будет дальше? – чисто для вежливости спросил желтый, хотя понимал, что это спрашивать глупо, ведь омега сама к нему пришла, как действовать клон знал, спасибо порнофильмам Ромео.       - Нет конечно, только за – с огоньками в глазах сказал шестой клон, и пододвинул свои ягодицы еще ближе к достоинству четвертого.       - Ух, я и не знал, что ты такой извращюга – смеясь, сказал Феликс и резко встав, прижал пассива к стенке ванной. Он начал оставлять метки. А Зонтику осталось лишь стонать для своего любимого. Он так давно этого хотел       

*************************

      Данте прейдя на кухня сразу потянулся к холодильнику и найдя там только колбасу, он забабахал себе бутерброды. Съев их, Данте направился в свою комнату. Не замечая, что за ним следит один очень интересный клон.       Зайдя в комнату, он сразу же лег на кровать и задумался над признанием своему любимому Пику. Сразу за Данте в комнату проскочил наблюдающий, закрыв тихонько дверь и защелкнув на замок, клон стал подходить к кровати.       Аккуратно подойдя и сев на пах Данте, он стал дожидаться реакции альфы. Она не заставила себя долго ждать. Почти сразу же Красный открыл глаза. А перед ним сидел Пик, всем своим видом показывая, что желает секса.       Одежда особенно об этом кричала, большая футболка, оголяющая плечи и ключицы, и боксеры. С похотливой улыбкой на губах Пик стал ждать, что же сделает любимый. Сам Данте не понял, как он поменялся местами с Фиолетовым, но очнувшись, он стал жадно впиваться в шею, оставляя засосы и укусы. Оторвавшись от этого занятие Пик обхватил шею и подобравшись к уху произнес       - Трахни меня, Дан~те – не успев договорить, Пик, как Данте уже впился в его губы образуя поцелуй, наполненный страстью и похотью.       

*********************

      Вару зашел в комнату к Габриэлю как обычно, без стука. Но немного не вовремя, старший сидел на своей кровати и дрочил, смотря на фотку зеленоволосого, не сразу обратив внимания на вошедшего. Но когда поднял глаза понял, он пропал, он потерял своего друга и по совместительству – любимого человека. Он уже был готов к крику, к       Но Вару не развернулся и не ушел, он закрыл дверь на замок и сел к другу на кровать. Повалив его и нависая над ним. Жадно впиваясь в губы любимого человека. Оторвался от таких настолько желанных губ он только из-за нехватки воздуха. Отдышавшись, оба опять вступили в поцелуй. Попутно снимая всю мешающую одежду.       - Значит, я тебе нравлюсь?       - Конечно, глупышь, ты мне всегда нравился, я просто боялся тебе этого сказать. Ну что, продолжаем.       И не услышав ответ Вару опять поцеловал Габриэля.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.