ID работы: 11694644

💛Золотые топазы💛

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алые розы

Настройки текста
Кисаки тяжело дышал его глаза бегали туда-сюда, Эма вся дрожала то ли от разлитого чая то ли от роз,а Ямагиши будто забыл все на свете кроме того что сейчас видел. -Э.. Это что? (К) -Я.. Это сделала... Я? В глазах девушки появился сильный страх, запах роз летал в воздухе лепестки медленно осыпались на пол. Ямагиши попытался быстро всать от чего сделал два шага и упал . -Ай, сука! (Я) -Что.. Это вобще такое..? (Э) -Так... Для начала давайте соберëмся, надо решать что делать дальше. (К) -Мы и так блять уже собраны.. Куда дальше а? (Я) -Он имел виду в моральном смысле, болван! (Э) -Так,для начала все выйдете из комнаты я уберу! (К) -Я помогу тебе Кисаки, это все случилось из-за меня же. (Х) -Да не надо Хин, ты не виновата(К) -Ой ладно тебе,Эма с Ямагиши тоже готовы помочь! Быстрыми движениями ребята убрали лепесттки и розлитый чай, Эма начала показывать Кисаки как легко с ковра уберать пятны пока Кисаки рядом стоял и смущался от такой подержки ребят, когда уборка подошла к концу они решили выйти на улицу и пройтись к мало приметному заброшоному детскому садику ,остановившись около входа в безлюдное место ребята решили начать своё расследование. -Так, как я понял мы с вами не там копали.У тебя есть какая-то способность это надо выяснить, но для начала мы должны понять как еë вызывать, она реагирует на эмоции так что мы должны понять на какие и как эту силу применять и что с ней делать. (К) -Давайте для начала вызовим у Хины разные эмоции(Э) -Хм, интересные такие, как вы это делать то будете? (Я) -Как-то и так ксатит вместе с нами (Э) -Сначала, Хина подумай о чем то хорошом вспомни все хорошие моменты(К) -Попытаюсь. (Х) Девушка зарылась в своих мыслях в попытки вспомнить хоть что-то хорошое еë жизнь не была плоха, просто сейчас в голову нечего не приходило еë дни были одинаковыми дом-школа-уроки музыки-дом-прогулка с Такемичи(если повезëт) -дом. И сейчас Тачибана не могла вобще что-то вспомнить, на ум пришёл Ханагаки и Наото с которыми она проводила много хорошего времени на лице появилась искреная улыбка и чем больше она вспоминала тем больше около неë появлялось бледно розовых роз. -Так, тогда вспомни негативные моменты. Вывев Хину из транса сказал Тетта отойдя от теплых эмоций и вернувшись к безумной и жестокой реальности Тачибана принялась вспоминать вес негатив, оказалось это не дружно даже та ситуация с Кисаки в детстве если отбросить встречу с Такемичи и вспомнить те наглые рожы ублюдков старшеклассников внутри появилась клачок ненависти человек так устроен что мы помним намного больше зла чем добра в своей жизни хотя это и звучит омерзительно но это факт, может не для всех но что поделать? Сжав кулаки девушка начала перебирать ещё куча мерзких и отвратительных для неë ситуаций из-за еë руки начали появляться тëмно алые лепестки роз и сами розы а с ними и шипы что чуть не задивали еë пальцы но хвала небесам шипы появились чуть ниже еë рук не достовая до них,глаза Кисаки чуть на лоб не полезли но это правда а не какая-то шутка, он внимательно как и остальные наблюдал за этим феномином росматревая со всех боков анализируя где-то внутри все происходящие. Когда девушка переполнило зло парень остонавил еë и дëрнул за плечи лаьы розы не розрослись до величайших размеров. -Хина, стой! (К) -А? (Х) -Все, хватит и так ясно(К) -Ну, что? (Х) -Смотри, дела обстоять так:при сильных эмоциях ты начинаешь распускать разные виды роз, одни бледно-розовые при хороших и добрых, другие же тëмно-алые при этом ещё и с шипами в которых может содержаться кстати яд, ну а остальные скорее всего или нежно розвые или тоже темноваты смотря от настроение. -Так, мне теперь эмоции испытывть нельзя? -Почему же? Можно только контролируя пока мы с вами в ситуации до конца не разобрались. Кисаки призадумалсяи в друг ему в голову пришла гениальная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.