ID работы: 1169461

Du Schweigst.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пощёчина. Ещё одна. Слышу голос. Не могу понять, кто это. Поднимаю голову. — Зачем ты это сделал? Зачем? Усмехаюсь и молчу. Ощущаю каждый удар, каждую пощёчину, но мне плевать на боль. Тимо редко меня бил, но за то, что я, чисто «случайно», убил его подругу, он готов был сам меня убить. Мы дружим с самого детства и ему дороже какая-то девка, чем его лучший друг. Я, конечно, Шайна не понимаю. Зачем надо было меня привязывать к стулу и избивать? — Ты молчишь… Но я заставлю тебя кричать. Кричать от боли. — Он резко хватает меня за волосы и тянет мою голову назад. Я вскрикиваю от резкой боли. Тимо смотрит мне в глаза, наполненные страхом и болью. Горько усмехаюсь про себя. Эх, Шайн, если бы ты знал, что мне наплевать на боль. Мазохист, хренов. Хм.. Садист и Мазохист вполне неплохая пара. Хотя, что я несу. Продолжаю молчать. Неожиданно ощущаю, что мои руки развязаны, и Тимо отошёл в сторону. Не поднимаюсь со стула, всё так же сижу и смотрю на него. Он отвернулся к окну. — Прости меня, Дави. И это всё, что ты можешь сказать? Только «прости»? Смотрю на его отражение в стекле. Вижу, что у него на глазах слёзы. Из меня что-то рвётся наружу, пытается поднять меня со стула, подойти к Тимо и обнять его сзади. Но нет, я сижу и молча смотрю на него. — Я понимаю, ты меня не простишь за то, что я тебе причинил боль. Мы с тобой лучшие друзья. Мне важнее ты, чем эта девка. Прости меня. Дошло, наконец-таки. Шайн, не уж-то, до тебя так долго доходит? Странно, я вроде считал тебя весьма умным парнем. — Шайн, какой же ты жалкий. — Я смотрю на него и ехидно улыбаюсь. Встаю со стула. Он резко подходит ко мне и прижимая свою руку к моей груди произносит. — Я люблю тебя, Дави. Прости меня, за всё. — он внезапно вытаскивает пистолет и протягивает мне. — Застрели меня, прошу тебя. — Зачем? — вскидываю бровь и с недоумением смотрю на него. — Так будет лучше, для всех. — Тимо обнял меня и поцеловал в губы. Как-то неожиданно для себя отвечаю на поцелуй и, принимая пистолет от парня, смотрю на него с долей горечи и боли. Он оторвался от моих губ. Внезапно для себя, я беру его за руку и говорю. — Я не хочу тебя терять, придурок. — Проживёшь. — Зоненншайн улыбнулся и отошёл от меня на три шага назад. — Стреляй. Ну же! Во мне как-будто сорвалась какая-то пружина. Я навожу пистолет на парня и пока не выстреливаю. — Береги себя, Дави, я люблю тебя. И буду любить вечно, даже если я уже мёртв. — Я тоже тебя люблю... — я выстрелил. Всё было, как в замедленной съёмке. Пуля долго летела до Шайна, но всё же попала куда-то в сторону груди. Я широко раскрыл глаза и подбежал к Тимо, подхватив его падающее тело. Из глаз потекли слёзы. Что я натворил? — Я… Я… Застрелил его? — надрывающимся, от слёз голосом произнёс я, смотря на истекающее кровью тело. — Нееет! Как я мог?! Ну почему жизнь, так не справедлива?! Я зарыдал. Я кричал. Мне было больно, страшно и хотелось умереть вместе с Тимо. Перезарядив пистолет, я приставил его к виску и со словами «Прощай, жестокий мир», выстрелил. Темно. Холодно. Пусто. Конец всему. Теперь, я с тобой, Тимо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.