ID работы: 11694527

Мне дали шанс и я его не упущу!

Смешанная
R
Завершён
139
Crimson Tokio boy соавтор
Размер:
94 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Сегодня суббота, пятница вообще была не интересной. Кстати о плане по сведению Кисаки с Ханмой) я решил устроить ночевку где будут вся верхушка, с Ханмой и Таемичичи, Шиничиро с Вакасой, как же без него) и естественно Эки. Фух, так, я встал и потянулся к телефону посмотреть на время, 12:01, так … Бляяя, я ж забыл! Инуи договорился о встрече в 12:30! Я быстро забежал в ванную, сделал все водные процедуры и побежал завтракать. После завтрака я побежал в гараж, стукнул себя по лбу и побежал на место встречи, как хреново когда байк не под рукой (. Договорились мы встретиться в кафе на Шибуя, интересно кто их пустит на территорию Свастики, ну да ладно) кого это волнует) 12:02, мне жопа от них, был бы это Кисаки свалил бы не подумав, иногда кажеться, что у него вообще нету лишней минуты если не пришли на встречу, я серьезно, я однажды опадал, так он не мог назначить встречу неделю! Я блять нервы только потрепал за то время ( Ну вот, я зашёл в кафе, попутно ища этих двух, вот они, сидят. Ух, как зло они на меня смотрят, как голодные собаки на кусок мяса, но ту дело… Я не мясо, а человек, а они злые люди из-за того что я опоздал на 3 минуты, ну подумаешь)… Хотя я бы сам себя ебнул, ведь я обычно не опаздываю. —ты опаздал—сказал Инуи, когда я сел за столик. —извиняйте, байк в ремонте, скажите спасибо что опаздал на пару минут. —чтож, приступим к делу—змейка. —слушаю —мы согласны, но есть одно «но' —гавно… А то есть, какое? Коконой мысленно хотел меня прибить, это было понятно по его взгляду. —нужно распустить банду в которой мы состоим, тогда они нас отпустят. —окей, не проблема —ты забьешь стрелку? —ну не я, не думаю что вы кому-то нужны в Свастике, та и не думаю что о вас кто-то знает) —чтож, надеемся на тебя, неудержимый… —ага^^ *** Примерно в 13 мне позвонил Кисаки о просьбе встретиться, ну я не лох, поэтому согласился Чуть не опоздав на встречу, я все же спросил. —а что-то случилось? —слушай, а зачем ты устроил ночёвку? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ХУЛИ ТЫ ТАКОООЙ УМНЫЙ?! Кхм так ладно, нужно сделать удивленный взгляд и сказать что он дебил. —бля, а нахуя ты дышишь? —не то что я хотел, ну сойдёт —что бы жить? Но ночёвка и дышать это не одно и тоже, прошу заметить —как всегда вежлив) ну а я что, не могу позвать друзей на ночёвку? —Можешь конечно же, но что там будет делать Вакаса с Шиничиро? —ну, Вакаса без Шиничиро не пойдет как бы, они все-таки пара, та и им нужно расслабиться не только в постели. —как ты умудряешься сводить парней? —нуууу, просто я вижу кто к кому подходит, так и свожу) —гений… —учусь у тебя) —… —:) —мне пора, передай своему мозгу, чтобы хоть иногда о гейской порнухе не думал. —эй! Я не думаю о гейской порнухе! —да-да, конечно… —пидр—сказал я уже в пустоту, чтож, нудно ещё подготовиться к ночёвке, а пока что нужно идти домой, а то я что-то устал от встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.