ID работы: 11694527

Мне дали шанс и я его не упущу!

Смешанная
R
Завершён
139
Crimson Tokio boy соавтор
Размер:
94 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Из-за того горшка я хромал почти 2 недели и до того дня осталось столько же. Баджи, как любящий брат, не позволял мне практически ходить, и сказал что после того как нога окрепнет, всё равно не позволит сильно напрягать ещё минимум неделю, а драться ногой этой запретил на месяца два с лишним. Он за меня переживает больше чем моя мама, эх всегда мечтал о таком брате и вот он у меня появился, надо его отблагодарить как-нибудь, ну уж точно не будильником. Кстати о будильнике. Я Манджиро уже год как пятый дарю их. правда они почему-то куда-то пропадают. Интересно куда? Хм, ладно сейчас не об этом. На физкультуре меня сильно не напрягают, и Чифую чувствует свою вину, на что получает подзатыльник, не ну а что? Он же не виноват, с кем не бывает? На его месте мог бы оказаться кто угодно, как и на моём месте. Сегодня суббота, да, наше любимое время, нет, ни капельки. Нога все ещё побаливает, а если я пробегусь то вообще хромать начинаю потом, эх одна морока. Что бы не было так скучно, я взял почитать книгу, хз что за книга, тут я половину пролистывал из-за не очень детских сцен, думаю если Баджи увидет мне звиздец. Гнев старшего брата, страшнее мамы, это я знаю, особенно если меня кто-то обидел, вы же знаете на что он способен, я не про суи#ид если что, а то мы все знаем что у него в башке хрен знает что. —скукота~—протянул я. Но как будто судьба услышала мои молитвы и в мою комнату зашёл Баджи. —Юки? Пойдешь со мной к ребятам? —боги, вы меня услышали, не волнуйтесь, Коран я приму, но потом—брат странно на меня посмотрел —ты чего? —просто, неважно, когда выходим? —через полчаса, собирайся, если что, зови—он вышел, а я встав с кровати, перед этим чуть не упала с неё, потопал к шкафу немного прихрамывая, блин, выгляжу как инвалид, не люблю выглядеть так… Будто я симулянт, я же обычно сдерживаю боль, по мне не скажешь, что мне больно, а тут хромаю, но делать нечего, доктор сказал что травма серьезная. Горшок упал на что среднее между голенью и стопой, осколки, которые впились в ногу были разных размеров, и скажем это я еще легко отделался… Ну я скажем недоинвалид ведь с моим «везением» в больницу и только туда. Так что-то меня не туда потянуло, я переоделся, расчесался, кстати волосы у меня на сантиметров пять ниже лопаток, но мороки с ними… Интересно если меня обольют зелёнкой к примеру, как долго мне прийдеться восстанавливать свой цвет полностью? Так, опять не туда. Через пол часа я уже был готов и мы пошли с Баджи к ребятам. Пришли мы на какую-то неизвестную мне заброшку, ну не внутрь, а снаружи. Там были Санзу, Кисаки, Ханемия, Майки и Доракен естественно, Чифую, Акира, Имауши и Шиничиро с Эммой. —Юки ты как? —спросил Акира глядя на мою ногу. —всё нормально—Баджи пихнул меня локтем. —ага нормально! Прихрамывает и нормально у него всё! А что ты бегать и драться не можешь, это по твоему нормально?! —Ох Баджи, Баджи. Он как курочка ряба. —та ладно тебе! Подумаешь… —я посмотрел на Чифую, было видно что он всё ещё винит себя. —Чифую, кто грустит тот трансвестит, так что улыбнись, с улыбкой тебе лучше—тот немного удивился, но после улыбнулся—вот так, а то грустит он тут у меня. Вообще офигел—ребята посмеялись с этой ситуацией и мы начали болтать о всякой ненужной фигне, естественно не матерясь, тут же ребёнок, та и перед Шиничиро как-то неловко, перед Вакасой вообще всё равно, ему же пофиг или ему вообще есть дело до мата? Он сам частенько материться на Шина когда подкалывает его. Вот так и пролетел этот субботний день, было весело, но все хорошее когда-то кончается, поэтому когда начало темнеть мы попрощались с ребятами и пошли по домам. Баджи продолжил разговор о моей ноге, эх а ведь мне его почти всю жизнь ещё терпеть, хотя я не против, а кто против такого заботливого брата? Верно, никто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.