ID работы: 11694527

Мне дали шанс и я его не упущу!

Смешанная
R
Завершён
139
Crimson Tokio boy соавтор
Размер:
94 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Этот год прошёл довольно быстро, мамы поладили, практически ничего не изменилось, кроме внешности, я стал немного выше, мне уже 11 и в средней школе. Всё приближается к тому дню. Кадзутора и Баджи довольно не плохо ладят, а Чифую к ним тоже привязался. До дня смерти в ТМ остался где-то месяц. Я очень нервничаю, ну от меня зависит судьба этих дебилов, ну можно просто сказать. Дебилы купите ему дорояки и всё, как они тогда до этого не додумались? Это же гениально! Это по крайней мере лучше чем смерть близкого человека.13 августа 2003 года не за горами, надо быть готовым. Сегодня 17 июля, буквально через 4 дня каникулы. Ох, у меня скоро голова начнет раскалываться… Надо спасти Шиничиро, свести его с Вакасой. Свести Чифую с Баджи. Не помереть. Свести Майки с Такемичи из будущего. И Кисаки с Ханмой. У меня ещё много дел… Может Санзу с Хайтани свести ещё? Ладно, это как повезёт… И так чтобы не убираться в последний день так много, мы решили всем классом распределить это на три дня. (Понятия не имею убираться там или нет перед каникулами, но давай представим, что гг лох и у него так принято, ок?) Если бы я не был девчонкой в теле пацана, я бы наверное был таким же как Баджи, хулиганьем я имею ввиду. На прошлой неделе подрался так что рассадил губу, а вчера чуть нос себе не сломал… Хорошо что в тот момент мамы не было дома, а то бы звиздец ему был. Я вот только сейчас задумался, мне в прошлой жизни было же 16 когда я умер? А сейчас мне 11. То есть мне 27 лет, как и Такимичи в будущем вроде, ну ему где-то так же. Я уже канон забываю… Надо что-то с этим сделать! После школы куплю себе дневник и запишу нужные моменты и приблизительные даты! Ну 3 августа и 31 октября можно не писать… После уроков мы принялись убирать и чистить цветочные горшки, а затем мыть подоконники. Девочки возились с цветами, а мы мыли окна и подоконник. Через минут 25 мы закончили и разошлись по домам. Выходя из класса ко мне подошла какая-то девчонка, сказав что ей нужна помощь, ну я как настоящий джентльмен согласился. Она вывела меня в темный переулок, но меня смущает не сам переулок, а что мы с ней не одни. Там было человек десять, им лет по 17 было, а девчонка ухмылялась. —это он—злорадно сказала она. —мы видим, и как такой сопляк как ты, стал таким популярным? —он произнёс это с агрессией. —ты это мне говоришь? Ааа… Я думал ты сам с собой, думал уже уходить—произнеся эти слова, главарь был в ярости. —да как ты смеешь?! Я выбью из тебя всю дурь! —ты впорядке? Ты точно со мной разговариваешь? а то мало ли…—я специально выводил его из себя, злость —враг. Когда ты злой, то можешь ослабить бдительность. Поэтому я всегда спокоен, как удав.Один пацан схватил меня сзади за руки. Они достали биты и трубы и начали нападать. Пару ударов прилетело по голове так, что я чуть не отрубился, но я выстоял. Ударив пацана сзади головой прям в нос, я высвободился. Больно… Терпи. Юки терпи… Произнося эти слова почти шепотом я избивал этих недогопников. —какие вы жалкие…—сказал я, когда закончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.