ID работы: 11694527

Мне дали шанс и я его не упущу!

Смешанная
R
Завершён
139
Crimson Tokio boy соавтор
Размер:
94 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я можно сказать забежал в дом, мои щеки горели, так спокойно Юки. Эх, интересно, а он в будущем сделает свои «бананы»? Хотя если не сделает я его силой заставлю. Не ну серьезно, он краш в таком виде. Я взглянул в окно, к счастью было видно его. Он стоял красный как рак, боже милашка какой. — Юки что-то случилось? -спросил Баджи заходя на кухню. — да, все прекрасно. —слушай пойдем ко мне в комнату. —а, ок. — я отошёл от окна и пошёл за Баджи. —Юки, мне иногда кажется, что ты слишком умный для своего возраста— начал он свой диалог. — та я просто из другово мира, ниче странного —Юки, я серьезно. —а я типа шучу. — это не смешно. — ладно, если мне не веришь–это не мои проблемы, я не заставляю тебя мне верить— сказав это я пошел к себе. Не ну обидно, я говорю чистейшую правду, а он мне не верит,.я же и обидеться могу… Я зашёл в свою комнату и засел в свои мысли. Вспомнилось, как мы в детстве с братом часто гуляли вдвоём. Было весело, сейчас мы редко это делаем… Как-то грустно становится. Надо будет как-то прогуляться. —Юки— постучался брат —что? -очень недовольно, с капелькой обиды произнес я. —эх, ну извини, просто это странно звучит, хотя многое объясняет… Твой не по годам ум. Смышленость. Знание предметов, ты даже не сидишь долго над ними. — ой та ладно тебе, я пошутил, ты серьезно надумаешь если я всегда говорю правду, я не могу пошутить? Голубой мой, то есть дорогой мой братик, я не всегда бываю честен, вот так вот, живи с этим, а я спать —сейчас только 4 вечера… —я ребенок, иди нафиг, мне надо отдых. — тебе 11 скоро, ты о чём? —ниче не знаю, спааааать! —протянул я и упал лицом в подушку, услышав отдаляющиеся шаги, я пару минут подумал, и всё-таки заснул. Мне приснилось, что я шёл по темному коридору, как бывает в ужастиках, ууууу, бойтесь меня! Ладно-ладно… Было много комнат и в какую-бы я не заглянул, были разные воспоминания. Одна комнатка меня привлекла больше всего и я зашёл туда. Белая вспышка. Мальчик лет восьми играет с брюнетом. В этих двух я разглядел себя и Баджи. —Юки, кто последний до кухни тот готовит— сказал тот и быстро побежал. —хей! Так не честно! —крикнул я и побежал следом, в итоге выиграл наш дорогой, Баджи. Беловолосый мальчик начал готовить. Но за нарезкой он поранил палец «Фига я рукожоп, я уже и не помню этого случая…» Подумал я. —Юки! Аккуратно! А если бы ты себе палец отрезал? —Кейске позвал маму и та всё наладила. А дети продолжили заниматься хернёй. Мда . неужели я этого не помню?.. Ладно, это не важно. Ну а после мне началась снится всякая дичь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.