ID работы: 11694527

Мне дали шанс и я его не упущу!

Смешанная
R
Завершён
139
Crimson Tokio boy соавтор
Размер:
94 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я возвращался из школы,без Баджи,так как он остался на дополнительные и сказал идти мне одному ,на второй год его не оставили ,поэтому он в первом году обучения средней школы ,то есть в шестом классе. Было пасмурно ,но зонт остался дома ,так как ещё утром было ясно ,но я пожалел о том что не взял на всякий случай его ,я даже аптечку с собой ношу ,а зонт не взять как-то не похоже на меня, кажется что-то надвигается. Через некоторое время пошел дождь. Сначала он был незначительным,но буквально через минут десять он полил как из ведра. Я достал из кармана телефон ,было пару сообщений от друзей:от Чифую,Рана и Кадзуторы.Я набрал на кнопочном телефоне номер мамы. -алло,мам? -да ,Юки? Что-то случилось? -я дома зонт забыл ,тут ливень ,думаю отсижусь где-нибудь пока он немного не стихнет,так что не волнуйся, хорошо? -не промокни сильно и чтоб вечером был дома ,знаю я твои отсижусь -это было всего раз... -если был раз ,будет и два,ладно пока ,мне нужно в магазин за продуктами -пока Я положил обратно телефон и зашёл в ближайшее кафе.Немного Йен у меня было ,поэтому я заказал чашку чая и принялся ждать заказ , попутно наблюдая за людьми ,которые пытались спрятаться от ливня. Вдруг сзади меня что-то разбилось ,меня пронзила боль в области плеча. Когда я обернулся я заметил автомобиль ,который врезался в витрину и торчащий кусок стекла в моем плече. Я осторожно вытянул кусок шипя как змея,было невыносимо больно. Люди начали тревожно смотреть на эту картину,а я не обращая внимание достал аптечку,снял кофту и приподнял рукав футболки закрепив его булавкой. Не спрашивайте откуда. После принялся обрабатывать рану ,думаю мать прибьет меня за порванную одежду... Но сейчас об этом задумываться не стоит. -с вами все в порядке?-спросила встревоженная официантка,на её подносе был мною заказанный чай. -да ,оставьте чай я сам справлюсь-та возражать не стала и ушла. Я обработал рану и забинтовал плечо. Посмотрев на улицу ,я заметил что дождя почти нет. Выпив свой желанный чай я расплатился и ушел не обращая внимания на сотрудников милиции. Я шёл по улице в кровавой кофте и футболке ,пешеходы лишь странно косились,но делали вид что все хорошо,лишь какая-то девушка подошла ко мне и спросила все ли хорошо,я ответил вполне и продолжил идти домой. Вернулся я домой часов в 17,мать увидев меня в крови с ужасом подбежала ко мне. -что случилось, Юки?-сказала мама ,увидев что плечо перебинтовано немного успокоилась. Меня на тот момент волновало одно,всем на улице настолько было плевать на маленького ребенка? А если его пырнули ножом или его дома избивают? Нет ,не то чтобы меня это слишком волновало ,просто было страшно представить если реально такое бы было... Бедные дети. -ну помнишь тот звонок что я пережду ливень ,так вот я зашёл в кафе и заказал чай ,вдруг в витрину врезается автомобиль и осколок попал мне в руку ,то есть в плечо,но чай я всё же выпил- мать отправила меня в ванную ,а сама пошла звонить то ли в скорую ,то ли в милицию ,точно не знаю,но через 30 с линии минут позвонили в дверь ,мать открыла и проведя в квартиру мужчину средних лет позвала меня. Доктор осмотрел меня и спустя минут 20 сказал: -ага ,ну тут все в порядке ,только руку не перенапрягайте сильно ,а то рана может открыться-сказав это он что-то написал на бумажке и отдал маме ,после врач ушёл. После со своей комнаты прошёл Баджи и увидев перебинтованное плечо начал расспрашивать,я коротко ответил и чуть позже мать позвала на ужин. После ужина я пошел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.