ID работы: 11694527

Мне дали шанс и я его не упущу!

Смешанная
R
Завершён
139
Crimson Tokio boy соавтор
Размер:
94 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ну чтож прошло два года ,и за это почти ничего не изменилось ,ну я так же сижу с Чифую ,гуляю с Майки, Баджи мне 8 я в третьем классе лет, Баджи, Майки и Санзу 9 лет и они в четвертом классе,правда в разных школах ,Шину и Вакасе хз ,они для меня уже старики. С Хайтани хорошо ладим как и с Кадзуторой. Встав и сделав все водные процедуры я пошел на кухню,заглянув в холодильник там было немного ,поэтому взяв что можно поесть я сел на стул и начал кушать,после ко мне подошёл Баджи и потрепал по головке,пробубнил что-то невнятное я продолжил свою трапезу. -Юки,а когда это ты знаменитым таким стал? -в смыфле?-ну я ем ,поэтому я не виноват --говорят ты уложил семерых человек за эту неделю --они фами виноваты-проглотив еду я добавил-двое котика обижали -тогда это простительно ,а что с другими? -они ко мне прилезли из-за тех кто котика обижал и хотели избить --если б я сам не решал всё кулаками прочитал бы тебе лекцию-после он взял у меня немного моей еды и схавал,просто взял и съел,за секунду... Моё данго... -я обиделся-сказав это я надул щёки и отвернулся от него. -пх-он посмеялся и опять потрепал по голове ,и моя мстя была жестокой , я дал ему журналом по голове когда он захотел уйти. После показал язык и убежал в комнату, зная братика от него ожидать можно чего угодно. Но до комнаты я не дошёл ибо в дверь позвонили. Мать на работе и мы вдвоем,если что Шиничиро за нами приглядывает. Походу это он. -о приветик Шин, проходи-он прошел с улыбкой ,а рядом с ним был Манджиро тоже с такой же улыбкой -а чё весёлые такие? -мы с братом делали самолёт ,хочешь посмотреть?-после слов Майки я впал в каплю,пиз.. пипец. -да.. прикольное,а вы Санзу показывали? -а нет ,но сейчас пойдем-он улыбнулся очень ярко -я с вами!-я сказал это громко и все вздрогнули -ты чего-братик явно что-то заподозрил. -ну.. просто хочется посмотреть реакцию,а что ,нельзя? -ладно ,тогда я с вами. -вии-я запрыгнул на его спину и мы пошли к Санзу. Надо следить за Сенджю иначе... Бедный Санзу.. если бы его сестра на него не свалила ,то его щеки были в порядке,но.. если бы она призналась , мне страшно было бы представить что сделал бы с ней Майки... Придя к дому Харучиё ,Шиничиро постучался и после он поговорил со своим знакомым и мы прошли. И вот тот момент когда Санзу и Майки уходят вместе с моим братом и Шином,я сказал что кое-что забыл и помчался в дом. Я успел и с криком"не трожь!" Напугал её и она расплакалась ,я обнял её и сказал. -тише,если бы ты его уронила ,то было бы очень плохо.. -почему?-спросила девочка со слезами на глазах -Майки бы расстроился,ты же не хочешь чтобы ему было грустно? -н..нет! -пойдем,я тебе бумажный сделаю ,он не такой как этот ,но зато летает! Девочка прекратила плакать и пошла со мной к ребятам. Пункт номер 1 выполнен ,правда там не все как в каноне ,но и так сойдёт я надеюсь что тех кто за канон меня не убьют ;-;" ,но зато с Санзу все будет хорошо ,хотя ему эти ромбики шли.. Ну что ж ,думаю спасти Шиничиро не составит труда ,надо лишь купить дораяки и впихнуть их Кадзуторе ,пусть это дарит . Да я просто решатель проблем ,ну дорояки думаю сойдут ,ну если не их то будильник ,а то он вечно опаздывает ,хотя нет ,это теперь мой подарок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.