ID работы: 1169433

Один час... Одна ночь... Одна жизнь...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер ХимЧан немного срывался и успокаивал себя приготовлением чая. Самое странное, что сам он чай совсем не любил. Пил очень редко, и то, только самый ароматный. Он любил холодный кофе, а чай делал, чтобы успокоиться, а потом, кому-нибудь всучал для пробы, чаще всего, на это попадал ЁнГук. - Ты снова делаешь чай? Что опять случилось? - садясь за стол, спросил парень. - Да вот, просто подумалось мне, что в такой прекрасный осенний вечер, наш любимый Лидер очень хочет выпить хорошего, приготовленного с любовью, горячего чая. - очередной раз ошпаривая маленький глиняный чайник кипятком, говорил Чан. - Так уж и быть, я выпью с тобой чайку, если ты мне туда бахнешь льда! Жара, я прям не могу! Не спится... Что случилось у тебя? - Да ничего. - как буд-то давя в себе что-то, произнес парень. - Что-то мне не верится. - подойдя к столу и начав готовить Айс-американо, тихо сказал Лидер. Чан любил кофе ЁнГука, он и правда был особенным. ХимЧан не понимал, почему именно его кофе ему так нравилось. Может из-за того, что он его делает как-то по особенному. Или может потому, что кофе приготовлено любимыми, длинными, костлявыми, до ужаса желанными руками. А может, он чувствовал в этом кофе вкус его касаний. - Может тебе вместо льда в чай молока добавить? - немного смущенно спросил Ким. - Чан, если там будет хоть капелька молока, я тебе кофе сварю на молоке! - Понял. На кухне воцарилось всепоглощающее молчание, и только звон посуды разрывал мантию тишины. - Не знаю почему, Чани, но мне кажется, что если бы не я зашел в эту комнату, то ты бы не молчал сейчас. - мешая черную жидкость в высоком стакане с Хелоу Кити, вдруг сказал Гук. - С чего ты это взял? - немного рассеяно отреагировал парень. - Когда ты готовишь чай, это значит, что ты расстроен, нервничаешь или переживаешь, и если на кухню заходит кто-то кроме меня, особенно если ДеХён или ЧонОп, то ты плотно закрываешь дверь и тихо, но очень эмоционально о чем-то долго рассказываешь. Но только если захожу я, то ты сразу замолкаешь, и, потупив взгляд, начинаешь заваривать чай. Может ты мне хочешь что-то рассказать? - спокойно пояснил Лидер. Оба парня сели за стол, обменявшись кружками, прям друг напротив друга. - Понимаешь, если я поговорю с тобой, то больше мне незачем будет готовить чай и закрываться на кухне. - сделав глоток из стакана, сказал Ким. - Почему, я тебе не нравлюсь как Лидер!? - начал беспокоиться Гук. - Нет нет... Ты мне нравишься! - сразу спохватился Чан. - А что тогда? - Ты мне нравишься... как Лидер...и не только.. - покраснев, выдавил из себя парень. - В смысле? - удивился Бан. - Да что тут не понятного? Я люблю тебя! - взяв все мужество в кулак, заявил Чан. - Чани, ты чего? - Чан, Чани, ХимЧани~!!! Ты знаешь какую надежду могут давать эти слова? Ты когда-нибудь задумывался, почему я всегда оказываюсь рядом, когда тебе нужна чья-то рука. Не думал, почему я всегда передаю тебе микрофон, даже если его передает Зело, который стоит от тебя в метре и сам мог бы это сделать? Почему ты не замечаешь такие очевидные вещи? - уже нервничал Ким. - А ты считаешь, что я постоянно думаю о том, не влюблен ли в меня один из согруппников? Ты прикалываешься!? Я все силы положил на то, чтобы наша группа добилась популярности! Чувак, я думаю не об этом! - рассеянно начал возмущаться Лидер. - Я так и думал! - обиженно крикнул ХимЧан, одним глотком допив остатки кофе и кинув стакан в раковину, вышел из кухни,хлопнув дверью. Глубоко вздохнув ЁнГук встал, взял кружку с чаем и поставил на подоконник. Пошарив рукой наверху серванта, куда, встав на носочки, доставал только Лидер, достал оттуда пачку сигарет. ХимЧан ненавидел, когда Гук курил на кухне. Вообще-то ХимЧан вообще не любил когда Гук курил, но он все равно потихоньку иногда это делал, когда ему о чем-то над было поразмыслить. Пытаясь открыть окно настолько аккуратно, чтобы оно не скрипело, Бан чуть не скинул кружку с чаем, а потом наконец закурил. Первое, что он делал, когда вновь закуривал сигарету, сильно затягивался, во все легкие, наслаждаясь. - Боже, какой же ты сложный, Ким ХимЧан! Ну почему ты не можешь просто подождать!? Почему ты не понимаешь, на что мы подписались? Блин... - тихо в окно докуривая сигарету, говорил Лидер, а потом закрыл окно, снова спрятал сигареты и положил кружку в раковину, выходя из кухни. Дверь в комнату ХимЧана была заперта. - Чани, открой. - сел на пол, оперевшись спиной об дверь. - Я сказал не подумав... Кролик, пожалуйста! Я больше так не буду, мы все решим. Открой дверь. - тихо говорил парень. За дверью послышался шорох, а потом щелчок замка. ЁнГук медленно встал и зашел в комнату. Чани лежал на своей кровати, уткнувшись в стену. Гук лег рядом, нежно и аккуратно обнял друга со спины. - Знаешь, Кролик, предвкушение момента чаще слаще, чем сам момент. Прости меня, Чани. Все будет хорошо. - на ухо говорил Лидер. - Я готов, чтобы этот момент длился вечно... - немного сбившимся дыханием говорил ХимЧан. - Я подарю тебе пока только один час... - Нет, пожалуйста, одну ночь... - Я практически готов на одну жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.