ID работы: 11694268

Трио

Слэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, через серые занавески проникали лучи солнца, Тайджу и Саус проснулись от того что Мучё ворочался, ища место где не будет солнца и будет прохладно. Саус встал первым, и направился в ванную Тайджу решил ещё полежать со своим любовником, но эту идею оборвал звук будильника, и недовольное лицо парня, он был готов разбить будильник, но это телефон его любимого, и если он так поступит, то по любому получит. Мучё встал, и выключил будильник, Тайджу втянул его в поцелуй после они оба встали и пошли в ванную. Когда они провели водные процедуры, Мучё ушёл готовить, а парни одеваться. Тайджу надел свой строгий костюм, а Саус на отвали, какие-то спортивные штаны и футболку, они оба вышли о чём-то говоря, и почувствовав приятный запах омлета и свежеприготовленного кофе, парни с улыбкой зашли на кухню, и поцеловали Мучё в щёки, их младший наложил им покушать, а сам ушёл одеваться, ведь день предстоит не лёгкий. После еды парни собрались, и каждый ушёл по своим делам, кто с делами ресторана занимается, кто продвижением банды, а кто с разборками. Встретятся парни вечером, когда всё дела будут закончены. Вечером Саус пришёл самый первый, а за ним и Мучё с Тайджу. Парни прижали Мучё к стене, и начали принюхиваться, к нему, Мучё начал чу-чуть волноваться ведь, когда парни злятся, это хорошо не когда не заканчивается. – с кем ты общался!? – прорычал Саус, скаля зубы. –я-я? С-с новеньким – сказал парень трясясь от страха. – каким новеньким!?– переспросил Тайджу. – о-он сегодня пришёл, меня попросили, его проверить – сказал парень, пытаясь задержать дрожь, которая так предательски подкашивает его коленки, парни резко вцепились в его губы, не хотя никак его отпускать. Мучё весь покраснел от такого, ему стало жарко, и воздуха не хватало. Парни продолжали его прижимать к себе, они залезли двумя языками ему в рот и исследовали его. Через 30 секунд парни отстранились, и отпустили своего любовника. Парни покушали суп, и ушли в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.